Подскажите пож, вот такая пряжа Diva Цвет.145 Св.пудра (в 100 гр 350 м) не будет слишком тонкой для шарфа-восьмерки в два-три оборота на шею (вязка азиатский колосок), или посмотреть пока не закрыт сбор что-то потолще, из разряда 100 гр 280м). Заранее спасибо за ответ.
Татьяна, здравствуйте! Как я понимаю, заказы все равно разбитые пришли, два раза по 24 р в пункт выдачи оплачивать, верно?
Здравствуйте, подскажите, когда ждать стоп? Кажется минималка набрана? На сайте скидки, не прошли бы...
Цитирую: "aagusev" от 17 Ноябрь, 2017, 17:38:23 pm Татьяна, здравствуйте! Как я понимаю, заказы все равно разбитые пришли, два раза по 24 р в пункт выдачи оплачивать, верно?Добрый вечер!Нет, не верно.У Вас в корзине, в комментариях. указано "Заказ объединила".Это значит, что оба Ваших заказа будут в одном пакете и за офис с Вас возьмут один раз 24руб.НО, после получения заказа, пожалуйста в своей корзине, у объединенного заказа (второго заказа) поставьте статус "ПОЛУЧЕНО".Это просьба ко всем участникам кому я объединила заказы, у вас у всех в комментариях написано "Заказ объединила"!!!!!
@Kana , Добрый день!Если поставщик примет еще один дозаказ, то отправлю сегодня.Вашу хотелочку добавила в каталоге:201 руб.537 Казанская Богородица - набор для вышивания(МП) оптом
ДВ! Еще добавила в корзину
Татьяна, ДД. Подскажите, а почему мой дозаказ не вошел в оплату
понятно , а вы объединяете заказы (если что)?
Цитирую: "arina_repina_98" от Сегодня в 00:09:05понятно , а вы объединяете заказы (если что)?Доброе утро!Да, объединяю.Вам оставить до следующего СТОПА?
@arina_repina_98 , Добрый день!Поставщик ответил, что привоз подарочной упаковки еще должен быть.По поводу хотелочек, сейчас работает парсер, как только зальется каталог, в теме отпишусь.Ориентировочно часов через 8, т.к. ассортимент огромный.
ДВ. Положила конструктор в корзину. Успеем до Нового года? в подарок нужно.
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в каталогhttps://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2723852_1nbis-036art-korolevskii-sad-nabor/
Здравствуйте! А когда будет стоп и ориентировочно приедет заказ? До 22 декабря успеет?
Добрый день!СТОП 30.11.2017До 22 декабря получите, у Вас городской офис.
ДВ! Одной пряжи нет в наличии, поменяла на другую, если можно в этот стоп, спасибо
@tana , ДД! получила свой заказ - всем довольна, спасибо! Отдельное спасибо за тщательную упаковку этого заказа. Вы очень ответственный Орг! Отзыв вам оставила! и плюсик))
здравствуйте! сделала заказ, успею в этот выкуп?