@vizoriny , выставила
@boro , ДД, у меня заказ в вашей закупке. С 5 по 19 августа я буду в отпуске и возможно не будет возможности оплатить заказ. Если с оплатой до 20 не сможете подождать, тогда пришлите реквизиты, я оплачу до отпуска
@boro , Цитирую: "anuta-1980" от 02 Август, 2016, 13:14:20 pm @boro , ДД, у меня заказ в вашей закупке. С 5 по 19 августа я буду в отпуске и возможно не будет возможности оплатить заказ. Если с оплатой до 20 не сможете подождать, тогда пришлите реквизиты, я оплачу до отпускаответ не получила. Время не терпит. Пришлите реквизиты для оплаты. Заказ давно зафиксирован, но оплату не переводите, хотя написано, что в наличие
Привет! Уберите у меня из корзины рубашку 72d цвет серый в статусе "включено в счет" , дл. рукав в следующем ряду есть желающий... перехап
много не закрытых рядов, жду когда еще наберется заказов, я сама не смогу все закрыть или придется от чего-то отказываться...
Цитирую: "boro" от Сегодня в 10:13:15много не закрытых рядов, жду когда еще наберется заказов, я сама не смогу все закрыть или придется от чего-то отказываться...к 1 сентября успеем получить?
6 августа уезжаем, пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты рубашки. Спасибо!
ДВ.можно побыстрее выставить счет на пристрой.
Здравствуйте мне нужны бабочки 3 шт. и все красного цвета.Возможно ли это? Если да , то я закажу.
Д.Д.!пришлите пжл.в лс реквизиты для оплаты в лс.на выходные уезжаю,не знаю как будет с интернетом.
Цитирую: "Ум-ка" от Сегодня в 12:11:26Д.Д.!пришлите пжл.в лс реквизиты для оплаты в лс.на выходные уезжаю,не знаю как будет с интернетом.оплата будет по понедельник включительно, в понедельник вернетесь?
Цитирую: "boro" от Сегодня в 13:57:11Цитирую: "Ум-ка" от Сегодня в 12:11:26Д.Д.!пришлите пжл.в лс реквизиты для оплаты в лс.на выходные уезжаю,не знаю как будет с интернетом.оплата будет по понедельник включительно, в понедельник вернетесь?да конечно
Цитирую: "svetka-konfetka" от 03 Август, 2016, 22:57:41 pm ДВ.можно побыстрее выставить счет на пристрой. в личку
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, а когда будет оплата. Стоп был 27 июля стоит - включен в счет.Цитирую: "boro"много не закрытых рядов, жду когда еще наберется заказов, я сама не смогу все закрыть или придется от чего-то отказываться...
ДВ. У меня в заказе белая рубашка TC2d-CVC2 успеем к 1 сентября выкупить?
с коротким рукавом больше не будет? может их тогда удалить из корзины?
Всем рекомендую, а то смотрю много отказов из-за того, что не успеваем к 1 сентября.
не удаляю пока до сл. стопа, если не поступят, то будем удалять
ДД! Встала в ряд на модель 157 ds (голубой), короткий рукав. Успею ли я её получить к 25 августа (необходима на мероприятие). Если нет, то возможно у Вас есть пристрой с коротким рукавом размер 36?
Добрый день. Заказала рубашку серую из пристроя 157d, зафиксируйте пожалуйста и сегодня могу оплатить.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказала трикотажный жилет для мальчика (вязаный, темно-синий) размер 42 - это на рост 158?
@boro ,дд) заказ из пристроя.. Успела ,еще не отправили заказы в офис?
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 14:20:21 @boro ,дд) заказ из пристроя.. Успела ,еще не отправили заказы в офис? успели, перевела, оплачивайте
@boro , дв! Рубашечку из пристроя заказала. Оплатить смогу завтра в первой половине дня. Ближайшая отправка в офис когда планируется?