Вообще ничего?!осени-зима тоже нет?
Сапожки замшевые 36 я бы взяла. Не знаете, какая у них ширина голенища?
Д.д а это весь ассортимент? Ботинки БОТИНКИ SP.LION7297 из какого материала?
:907mДоброе утро, подскажи САПОГИ Д/М SPAGNA 7366 есть ? b c размером у меня ступор....длина стельки у меня 23,5 см, Баскони я беру 35й всегда....
Тогда еще вопрос : У вас написано : Высота каблука 10,5 см Высота платформы 2,5 см Обьем голенища 36 см Высота голенища 40 см Длина стельки 24.5 см Замок 12 Все характеристики актуальны для 38 размера .....так а если у меня размер по стельке 35,5 то мне какой размер нужно брать? И как в корзине размер обозначить...там не работает кнопка "выбор размера" или они есть в наличии и их можно сразу примерить и забрать ?
ДД! Подскажите пож-та по данной модельке. В описании написано лак. Это натуральная кожа? http://cdn2.rf-sp.ru//b7/e1//b7e15456eb1ce859679808d8c5e191db.jpg
Заказ, размер в комментариях.
Здравствуйте. А когда еще что то появится? Мне осенние сапоги очень нужны. Черные 36 размер. Может у них в остатках что то есть. Спасибо
а размерную сетку где глянуть?
Здравствуйте! Подскажите пжт сапожки 7375- это я так понимаю-ботфорты? А верх можно будет загнуть?И с размерностью-они не маломерят? Спасибо
http://cdn1.rf-sp.ru//6b/4d//6b4dd734048dd3ed8819c204ceb359ce.jpg - уточните пож-та - эта модель зима или осень?
Здравствуйте , не получается заказать сапоги, много символов :Извиняюсь: размер указывать в комментарии? САПОГИ Д/М SPAGNA Артикул: 7364 Цена: 3671 руб. Перейти в каталог Заказать
такие сапоги были классные SAVIRONI на толтеньком каблуке, неужели теперь ничего нет??
Добрый день! Размер выбрать при заказе не предлагается-его в комментариях указывать?
Скажете, пожалуйста, это ботфорты? Маломерят или в размер? И молния декоративна по внешней стороне?
Зимние сапоги 6741 какой нужно брать размер 39 или 40? Стопа 25,5 см
Добрый день!! Всё, что есть в наличие уже в каталоге?!
Добрый день! У меня сапоги неделю были в статусе ждём счёт, сейчас новый заказ. Что это значит? Их нет?
Доброго дня! Людмила, фирмы бас"ко"ни в вашей закупке больше не будет?
Подскажи те пож, мне понравились двое сапог , нужны одни. Мне вторые можно написать как замену- Вы учтете?
Добрый день! Сделала заказ! Подскажите, пожалуйста, есть ли он в наличии, или замену искать? Спасибо!