Добрый день, обувь Канарейка размер 32, стелька сколько см
@Инна2809 , доброе утро! У меня из корзины вы удалили ьбе пары. К балеткам писала замену - их тоже нет в наличии? Самому проверить наличие нет возможности?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда планируется стоп?
@Анастасия2013 , дд, стоп будет примерно в конце след.недели
добрый вечер***скажите пожайлуста а как узнать размерность носок***спасибо
А в дозаказ не возьмете?
Подскажите когда стоп?
Нужны кеды на липучках желательно джинс размер 33 добавьте пожалуйста что есть.и навсякий случай что-то подобное на физкультуру девочке
@Инна2809 , ИННА,доброе утро.скажите а 25 дней доставка,заминрк не бывает,до 1 сент.успеем получить?
@Инна2809 , ДВ. Посмотрите, пожалуйста, мой заказ и скажите эти полусапожки есть? И когда стоп?
Добрый день ! Ещё успею дозаказ сделать ?
Инна, здравствуйте, сориентируйте пожалуйста, есть ли в наличии2401 руб.Ботинки для мальчика, размер 37. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, когда будет информация по наличию позиций в статусе "ждем счет"?
Расфиксируйте мне, пожалуйста, заказ на кеды 541020-11. Не согласна с таким изменение цены. Заказала другие.
ДД. Почему-то только перчатки- ждём счёт. У нас ещё рукзак школьный собрался. Его включат в счёт?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, у меня заказ из раздела - остатки котофей. По моей позиции нужно собрать ряд или нет?
@Инна2809 , Добрый день! Закрыла ряд на школьный рюкзак. Можно в дозаказ?
Валенки на девочек от размера 22 до 24 выставите пожалуйста по наличию
986 руб.Сапожки для девочки и вот такие сапожки есть,какие размеры?
Добрый вечер.Я вам по ошибке продублировала оплату 27.08.2018 г время 22:34 через онлайн Ольга Николаевна А. Вы мне можете назад скинуть сумму.Спасибо за понимание.
а основная оплата была 25.08.2018 в 14:38 сумма 563.А вот сегодня чисто по ошибке перевела(думала не оплатила,а потом догляделась что оплачено).Так что жду назад продублированную сумму.спасибо за понимание.
Доброе утро,как узнать стельку этих валенок,не маломерят?1926 руб.Валенки для девочки
Дд! а когда будет выкуп?
А зимние сапожки на девочку 33 размер, есть какие нибудь, желательно натуральные.