@gannushichka , Моё не добавили
Д.в вы номер карты не указали для оплаты
@Нина Иванова , дайте реквизиты.куда платить
ДВ!Подскажите пож почему в этот раз такие большие транспортные?
Цитирую: "ON1" от Сегодня в 20:40:11ДВ!Подскажите пож почему в этот раз такие большие транспортные?Такой же вопрос, добрый вечер)
@Нина Иванова ,Здравствуйте, успела оплатить, пока вы еще транспортные не выставили, мне доплачивать сейчас?
Добрый день! Почему ботиночки, которые перешли в разбор товара, стали со статусом "нет в наличии"? Я что то пропустила...? они не пришли?
Д.в. Прошу в моем заказе изменить размер на 35.
Где реквизиты искать?
Подскажите эти туфли 40 р-р сколько см по стельке? 690 руб.Детские Туфли
Цитирую: Ирина Л. от 07 Август, 2018, 21:29:57 pm Д.в. Прошу в моем заказе изменить размер на 35.. Повторно.
ДД, нет, при полученииДД, я оишбочно вам их перенесла в раздачи, остались 31 размер темно-синие только
Цитирую: Нина Иванова от 08 Август, 2018, 10:54:39 am ДД, нет, при полученииДД, я оишбочно вам их перенесла в раздачи, остались 31 размер темно-синие толькоА 31 размер сколько по стельки? Может я возьму...
Д.Д я заказывала RC127_Y12-Z двое одни 29р др 30р.Мне одни пришли как я заказала29,а вторые пришли 29 р и др.модель.Где мой 30 р данной модели.Модель я не знаю вторых но на них сбоку написано AIR ,а на верхуна липучкеPOR.Что делать?
Д.в. Удалите из моего заказа 32р. согласно договоренности.
Скажите пожалуйста, почему сапожки из каталога убрали, вроде они есть на сайтеhttp://www.qifa.ru/product-156296.html