Так если товар на брони, то без разницы сколько в ряду занято, да я и пустые ряды бронирую....ДД, причин может быть много, пересорт по размерам, вообще не пришли, в вашем случае в коробе были другие кроссы
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 12:11:11Так если товар на брони, то без разницы сколько в ряду занято, да я и пустые ряды бронирую....ДД, причин может быть много, пересорт по размерам, вообще не пришли, в вашем случае в коробе были другие кроссыПустые ряды вы бронирует, зная , что потом все равно кто-нибудь их возьмёт. А почему участник должен быть в это втянут? Я, например, не согласна. И не ожидала, что вы не глядя подмахнете, когда фиксировали даже на половину не занятый ряд.
Цитирую: nata1979ez от Сегодня в 10:48:30 @Елена3м , У вас какая модель и размер?405 руб.Детские Полусапоги НА БРОНИ 1 РЯД37 размер506 руб.Детские Полусапоги НА БРОНИ 1 РЯД37 размерЗаняла места в 4 разных сапогах. И их все зафиксировали. Двое других сапог я беру.
@Нина Иванова , ДД, а по брони от понедельника,когда оплачивать будем? 3.08.уезжаю в отпуск, можно мне реквизиты если счета не будет сейчас!
Цитирую: "mr23111" от Сегодня в 16:48:55 @Нина Иванова , ДД, а по брони от понедельника,когда оплачивать будем? 3.08.уезжаю в отпуск, можно мне реквизиты если счета не будет сейчас!ДД, оплачивать будем на след неделе, чтобы вся бронь в один выкуп попала
Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 17:13:28Цитирую: "mr23111" от Сегодня в 16:48:55 @Нина Иванова , ДД, а по брони от понедельника,когда оплачивать будем? 3.08.уезжаю в отпуск, можно мне реквизиты если счета не будет сейчас!ДД, оплачивать будем на след неделе, чтобы вся бронь в один выкуп попалаПришлите мне реквизиты плиз!
ДД. У меня в заказе одна пара кроссовок, открываю статус доставки, а там количество коробок 4 и принято транзитом 1/4, 2/4,3/4 и 4/4. У меня же д.б одна только коробка или я что - то не понимаю.
Цитирую: "gannushichka" от 26 Июль, 2018, 09:57:21 am ПИАР ПИАР 638 руб.Детские сноубутсыочень легкие и теплые сапожки ,соберем рядочек
Девочки не подскажите как с размерностью))))В том году вроде выкупались похожие..1160 руб.Детские сноубутсы НА БРОНИ 1 РЯД
такие не выкупали, эта фирма всегда дорогая, вот размерная сетка из инета
А дутиков не дорогих нет на сайте (с тел тоже неудобно)? Нужны 26 и 34 размеры.
870 руб.Детские Полусапоги ОЛЬ, ЖАННУЛЬ, А ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЭТИ МОДЕЛЬКИ?
@Нина Иванова , @gannushichka , ддВчера писала сообщение, просила удалить одну модельку, есть желающие за мнойсообщение проигнорировали, сегодня статус ждем счет
Цитирую: "pmmm" от 02 Август, 2018, 17:29:54 pm 870 руб.Детские Полусапоги ОЛЬ, ЖАННУЛЬ, А ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЭТИ МОДЕЛЬКИ?визуально только, нужно проверить на сайте которые в наличии
@Нина Иванова ,Оль, у меня одни сандалии включены в счёт ,может оплатить заранее??я уезжаю сегодня до понед.не знай инет будет ловить,
@Нина Иванова , http://www.qifa.ru/product-270805.htmlОЛЬ,А мож еще какие сандалики на бронь?типа этих, http://www.qifa.ru/product-204794.html
698 руб.Детские Полусапоги ПИАР.ПОКА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
704 руб.Детские Полусапоги пиар.девочки,давайте соберем рядок мембраны на зиму
@skazka52 , приветствую ))))добавила