Домик-обувь для детей - Детская обувь-цены распродажные!

5
Перейти в закупку
Выбираем здесь  здесь  http://www.qifa.ru/catalog/detskaya_obuv

- Пересорт по цвету возлагаю на участника. Поставщик может самостоятельно заменить на подобную модель, это пересортом считаться не будет!
- Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид... ОПЛАТА на карту СБ, ВТБ,Тинькоф
- На дату СТОПа не ориентируемся, она может измениться по мере набора минимально партии. Выкупы частые, как только выставляют счет сразу отправляю следующий заказ.
- Если вы встали на несколько моделек сразу, чтобы выкупить те, которые быстрее соберутся, то следите за рядами сами! Потом претензии не принимаю, что ,мол, нужны только одни!
- Никаких замеров поставщик не делает, они оптовая кампания и их это не интересует. Размерных сеток тоже нет, ищем в интернете самостоятельно.
- За информаци прдставленную на сайте поставщика я ответственности не несу, я тоже получаю и вижу все впервые.
- Закрываю не закрытые ряды сама, на своё усмотрение, если заказ зафиксирован, то отказаться можно при условии, если на ваш размер есть желающие в следующем ряду
- Заказы из этой закупки ни с чем не объединяю и дома не оставляю! Не объединяю разные выкупы из этой закупки! Мне негде их хранить!!!
- На заказы, включенные в счет менее, чем на 300р., прибавляю 10р.
- Сумки и рюкзаки в этой закупке заказываем из Китая, сроки доставки не маленькие! Учитывайте это при заказе.

Размерность исходя из наших отзывов:

- UK NIKI - в размер
- Колобок- что-то маломерит, что-то в размер
- LITTO- маломерят размера на два
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2019, 10:35:37 am от Нина Иванова »

0
Хотелки в каталоге 

0
ПИАР   ПИАР  
638 руб.

1
@Елена1980 ,дд)добавила

0
ПИАР!! 
Пора готовиться к осени! Сапожки мягкие, не тяжёлые, с утеплителем, пяточка у утеплителя усилена -прошита  от сминания , длина стельки  утеплителя 20 см - 32 размер. 

325 руб.

0
ПИАР   :Кепка:

1162 руб.

573 руб.

0
Девочки, обратите внимание!!! Всё натуральное, давайте соберём к школе :902
788 руб.

0
добрый день,могу оплатить заказ только 2августа,если нет время ждать,удалите заказспасибо

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Здравствуйте.А зимы нет на девочек размеров больше 30го?

Я прям невидимка

0
добрый день,могу оплатить заказ только 2августа,если нет время ждать,удалите заказспасибо
ДД, так то ж его оплачивать-то будет тогда....

Цитирую: Заказывай от 25 Июль, 2018, 08:47:12 am Здравствуйте.А зимы нет на девочек размеров больше 30го?
Я прям невидимка
ДД, а что конкретно вас интересует, на сайте море всего, вы напишите, а я посмотрю

2
@Заказывай , НУ ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО НАКОПАЛА ИЗ БЮДЖЕТНЫХ ВАРИАНТОВ, КСТАТИ, ФИРМА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И НЕ ДЕШЕВАЯ, ВИДИМО СЕЙЧАС НЕ СЕЗОН

731 руб.

464 руб.

так же есть такие сапоги, выкупали подобные в прошлом году-они классные, я бы сама в таких стала ходить и цена у них сейчас почти в половину меньше

788 руб.

788 руб.

0
ДД, так то ж его оплачивать-то будет тогда....

ДД, а что конкретно вас интересует, на сайте море всего, вы напишите, а я посмотрю

Пожалуйста посмотрите,а то с телефона у меня не получается,хотелось бы по распродаже для девочки сапожки мембрану или что то типа того.спасибо
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2018, 08:05:00 am от Заказывай »

0
 :)

0
:addd Артикул: RR61_11259-5Бренд: Зебра

0
Здравствуйте! Кто-нибудь знает какая размерная сетка у фирмы OLIPAS? Кстати, клевые ботики к школе, обратите внимание! Кругом дырочки, ножка будет дышать, да и материалы натуральные. А цена - отдельная песня...

0
ДД. подскажи-те пож. Туфли полный ряд не собран, есть 5 из 8 или 6 из 10. Будете чего нибудь закрывать? К школе хочется

0
ДН! Выставили оплату на ботинки, как только закрыли ряд, а кеды у которых тоже ряд закрыт почему то ждем счет. Как бы все вместе в счет включить и оплатить все сразу. И получить бы все все вместе. 

0
:Привет:

:addd

http://www.qifa.ru/product-345828.html

:Спасибо:

0
дд,пытаюсь оплатить через сбербанконлайн,пишет некоректный счет получателя,раньше мы платили через сбер,не было проблемы,

0
ДД. подскажи-те пож. Туфли полный ряд не собран, есть 5 из 8 или 6 из 10. Будете чего нибудь закрывать? К школе хочется
6 из 10 возможно выкупать буду

0
дд,пытаюсь оплатить через сбербанконлайн,пишет некоректный счет получателя,раньше мы платили через сбер,не было проблемы,
Я вам уже в личку ответила. Начните платеж как перевод организации. 

0
ДН! Выставили оплату на ботинки, как только закрыли ряд, а кеды у которых тоже ряд закрыт почему то ждем счет. Как бы все вместе в счет включить и оплатить все сразу. И получить бы все все вместе. 
Девочки, я сейчас бронирую часто, чтобы нам досталось, но выкупать все равно когда -то нужно,поэтому оплачиваем то.что нам уже собрали,остальное ждем подтверждение от поставщика и это пойдет в след выкуп

0
Дд)хотелки в каталоге

0
ПИАР   ПИАР  
638 руб.
Детские сноубутсы

очень легкие и теплые сапожки ,соберем рядочек

0
Добавьте пожалуйста http://www.qifa.ru/product-415538.html

0
А можно сланцы по 56 руб с сайта маленькие размеры для бассейна на девочку(25 нужен)

0
А еще бы ботиночки на осень на байке тоже маленькие (25) стоим в ряду но никак не собирается

0
472 руб.

уступлю 32 размер, вставайте.

405 руб.

уступлю 33 размер,на брони

0
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 00:03:11 @Нина Иванова , http://www.qifa.ru/product-307109.htmlнет в наличии

А где написано, что нет в наличии? Это чтобы по хотелкам определиться.

0
ДД! Девочки, может кто брал обувь фирмы - OLIPAS? Не подскажите - маломерит/большемерит, или в размер?

0
 :addd     http://www.qifa.ru/product-203465.html

0
ДД! @Нина Иванова ,  а нельзя ли объединить обувку из этой закупки с сапожками из Дома обуви,а то они там одни и по смешной цене,в раздачи перешли в одно время?

0
ДД! может кто-нибудь подскажет по размерной сетке обуви Капитошка. Читаю по отзывам что 29р. где-то 19см. По размерной сетке в интернете 31р 19,5 см. Пожалуйста подскажите может кто-то уже покупал эту марку. Заранее благодарна.  :Ромашки:

0

0
Хотелки в каталоге

0
@Нина Иванова , можно ли у меня расфиксировать две пары сапожек? Необдуманно наверное вчера позанимался места. Но ведь ряды то и не собраны ещё. Кто нибудь будет рад. Если можно, скажу какие оставить.

0
ДВ, а можно мне объединить дом обуви с домиком?

0
@Нина Иванова , можно ли у меня расфиксировать две пары сапожек? Необдуманно наверное вчера позанимался места. Но ведь ряды то и не собраны ещё. Кто нибудь будет рад. Если можно, скажу какие оставить.
еслитолько на ваш размер есть желающие в след ряду

0
еслитолько на ваш размер есть желающие в след ряду

Так вы зафиксировали 2 из 8 и 4 из 8. Я заняла, чтоб точно попасть в выкуп, где быстрей собирается.

0
Здравствуйте а как так получилось,что кроссовки на брони "нет в наличии" не пришли?

0
@Елена3м , У вас какая модель и размер?

0
@Елена3м , У вас какая модель и размер?

405 руб.

37 размер

506 руб.

37 размер
Заняла места в 4 разных сапогах. И их все зафиксировали. Двое других сапог я беру.

0
Нина Иванова

Так вы зафиксировали 2 из 8 и 4 из 8. Я заняла, чтоб точно попасть в выкуп, где быстрей собирается.

Вопрос остался открытым. Пожалуйста удалите меня из Артикул: RC64_Y9-2 
Артикул: RC64_Y7-1

0
Цитирую: Нина Иванова от 31 Июль, 2018, 21:45:10 pm еслитолько на ваш размер есть желающие в след ряду
Так если товар на брони, то без разницы сколько в ряду занято, да я и пустые ряды бронирую....

Здравствуйте а как так получилось,что кроссовки на брони "нет в наличии" не пришли?
ДД, причин может быть много, пересорт по размерам, вообще не пришли, в вашем случае в коробе были другие кроссы