Домик-обувь для детей - Детская обувь-цены распродажные!

5
Перейти в закупку
Выбираем здесь  здесь  http://www.qifa.ru/catalog/detskaya_obuv

- Пересорт по цвету возлагаю на участника. Поставщик может самостоятельно заменить на подобную модель, это пересортом считаться не будет!
- Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид... ОПЛАТА на карту СБ, ВТБ,Тинькоф
- На дату СТОПа не ориентируемся, она может измениться по мере набора минимально партии. Выкупы частые, как только выставляют счет сразу отправляю следующий заказ.
- Если вы встали на несколько моделек сразу, чтобы выкупить те, которые быстрее соберутся, то следите за рядами сами! Потом претензии не принимаю, что ,мол, нужны только одни!
- Никаких замеров поставщик не делает, они оптовая кампания и их это не интересует. Размерных сеток тоже нет, ищем в интернете самостоятельно.
- За информаци прдставленную на сайте поставщика я ответственности не несу, я тоже получаю и вижу все впервые.
- Закрываю не закрытые ряды сама, на своё усмотрение, если заказ зафиксирован, то отказаться можно при условии, если на ваш размер есть желающие в следующем ряду
- Заказы из этой закупки ни с чем не объединяю и дома не оставляю! Не объединяю разные выкупы из этой закупки! Мне негде их хранить!!!
- На заказы, включенные в счет менее, чем на 300р., прибавляю 10р.
- Сумки и рюкзаки в этой закупке заказываем из Китая, сроки доставки не маленькие! Учитывайте это при заказе.

Размерность исходя из наших отзывов:

- UK NIKI - в размер
- Колобок- что-то маломерит, что-то в размер
- LITTO- маломерят размера на два
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2019, 10:35:37 am от Нина Иванова »

0
ПИАР       ПИАР            ПИАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

484 руб.
Детские Ботинки

Уточните пожалуйста их наличие

0
@wz000 ,ду)добавила 

0
@уникум ,ду)на сайте их нет(

0
@уникум ,ду)на сайте их нет(
спасибо! а такие? 
528 руб.

0
Хотела оплатить заказ сейчас через сбербанк-онлайн мне пишет:"Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя."

0
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ОПЛАТИЛА!

0
@артик , @артик , напишите как получилось и в чем была проблема? а то сейчас многие об этом мне пишут....

0
    @Нина Иванова , ДД! Та же проблема:
    Выуказали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя[/list][/list]

0

[/list][/list] @Нина Иванова , ДД! Та же проблема:
          Выуказали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя[/list][/list]
          платежи поступают на эти реквизиты

0

[/list][/list]Цитирую: "natik" от Сегодня в 17:40:22

[/list]

[/list]
                    [/list][/list] @Нина Иванова , ДД! Та же проблема:
                    Выуказали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя[/list][/list]платежи поступают на эти реквизиты
                    Ура,оплатила.

0
                    @natik , @natik , а у вас в чем была проблема? напишите пожалуйста

0
                    @natik , @natik , а у вас в чем была проблема? напишите пожалуйста
                    Не туда тыкала,тупила,пока не сообразила,что переводить-то надо организации,т.е. ИП,а не частному лицу...  :Не знаю:   :Хи-хи:

0
                    Здравствуйте. не получается оплатить на расчетный счет пишет что запрещенный счет. нельзя на карту сбербанка как раньше.

0
                    Здравствуйте. не получается оплатить на расчетный счет пишет что запрещенный счет. нельзя на карту сбербанка как раньше.

ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

0
                    @irinamai @nina perfileva , девочки, вы перевод делаете организации?

0
                    @Нина Иванова , а зачем даёте Qr код, если он не читаемый не одним устройством?

0
                    это новшество введенное для вашего удобства администрацией, пока еще все сырое, но в будущем наладится

0
                    ДУ! Нужно выбирать "ПЕРЕВОД ОРГАНИЗАЦИИ"

0
                    @Нина Иванова , с RR60_13-367PINK-161 удалите меня, пожалуйста

0
                    Здравствуйте! :addd
                       http://www.qifa.ru/product-389989.html

0
                    @НАТАЛЬЯ Ш ,дд)добавила

0
                    У меня тоже не читается, в другой закупке на ура! За пять сек оплатила по коду. Отсканировала на телефон, добавила ФИО и назначение платежа. А тут засада.( 

0
                    У меня и перевод организации не получается( негде сумму набрать, он всю списывать с карты хочет). И назначение платежа даже не запрашивает. Бред какой-то. По коду вообще все было по другому. 

0
                    @NataStiprais , напишите у кого вы оплачивали по штрих коду, поговорю с организаитором, а вообще сбер бред какой-то несет, через сберонлайн платежи проводит, а через кассира никак

0
                    @Нина Иванова , оргу ежкин кот оплачивала. Все ок и оплату отметили. Главное и раньше некоторым оплачивала на организацию и все нормально было, только реквизиты копировать туда-сюда неудобно по окнам. А сейчас с нескольких устройств пробую и никак, он не открывает мне ни сумму, ни назначение, ни плательщика. Может это у них в Сбере идут какие-то тоже работы, перетурбации в программе. Кто-то смог же оплатить.

0
                    @Нина Иванова , оргу ежкин кот оплачивала. Все ок и оплату отметили. Главное и раньше некоторым оплачивала на организацию и все нормально было, только реквизиты копировать туда-сюда неудобно по окнам. А сейчас с нескольких устройств пробую и никак, он не открывает мне ни сумму, ни назначение, ни плательщика. Может это у них в Сбере идут какие-то тоже работы, перетурбации в программе. Кто-то смог же оплатить.
                    почему-то сберонлайн платежи проводит, а через кассира никак, пробьлемы я вно в сбере, завтра пойду к ним узнавать в чем дело...

0
                    Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 20:33:37 @Нина Иванова , оргу ежкин кот оплачивала. Все ок и оплату отметили. Главное и раньше некоторым оплачивала на организацию и все нормально было, только реквизиты копировать туда-сюда неудобно по окнам. А сейчас с нескольких устройств пробую и никак, он не открывает мне ни сумму, ни назначение, ни плательщика. Может это у них в Сбере идут какие-то тоже работы, перетурбации в программе. Кто-то смог же оплатить.почему-то сберонлайн платежи проводит, а через кассира никак, пробьлемы я вно в сбере, завтра пойду к ним узнавать в чем дело...
                    Я через онлайн как раз пытаюсь пол-дня уже. Через комп, планшет, телефон. Никак. Я вроде нормально со всеми гаджетами дружу, сама по работе с этим всем связана.) Сейчас всех спать уложу, ещё немножко помучаюсь).

0
                    Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 20:55:38Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 20:33:37 @Нина Иванова , оргу ежкин кот оплачивала. Все ок и оплату отметили. Главное и раньше некоторым оплачивала на организацию и все нормально было, только реквизиты копировать туда-сюда неудобно по окнам. А сейчас с нескольких устройств пробую и никак, он не открывает мне ни сумму, ни назначение, ни плательщика. Может это у них в Сбере идут какие-то тоже работы, перетурбации в программе. Кто-то смог же оплатить.почему-то сберонлайн платежи проводит, а через кассира никак, пробьлемы я вно в сбере, завтра пойду к ним узнавать в чем дело...Я через онлайн как раз пытаюсь пол-дня уже. Через комп, планшет, телефон. Никак. Я вроде нормально со всеми гаджетами дружу, сама по работе с этим всем связана.) Сейчас всех спать уложу, ещё немножко помучаюсь).
                    не знаю в чем дело, счет активен и открыт для поступлений, да и к тому же уже больше половины платежей поступило....

0
                    Уф!!! Удалось! Но не как перевод организации, а как " безналичная оплата услуг". Все способы испробовала, деньги ушли, но ФИО отправителя так и не запрашивает, то есть кто заплатил - не известно)). Зато какой-то уникальный код СУИП присвоен. На всякий случай чек сохранила. 

0
                    Кстати, по ссылке пыталась посмотреть, которая у вас для справки. Не знаю почему, но все по другому совсем. Они недавно интерфейс обновили, не очень привычно стало и не удобно. Может это только для мобильных устройств конечно она не подходит....

0
                    ПИАР!!!!!! СКОРО ОСЕНЬ!
                    719 руб.

0
                    @Нина Иванова , доброе утро! Проверьте мою оплату, пожалуйста, я время поправила...

0
                    Здравствуйте! Девочки давайте соберем ряд ПОЖАЛУЙСТА! Зимние сапоги на девочку Артикул:RR64_52-CC333! Всем спасибо!

0
                    @Светла ,дд)добавила

0
                    Добрый день, а оплату уже проверяли? А то у меня не отмеченно

0
                    Добрый день, а оплату уже проверяли? А то у меня не отмеченно
                    ДД, проверяла, несколько платежей пришли с ошибкой в реквизитах, поэтому они должны обратно вернуться, проверьте свой платеж

0
                    ДД, проверяла, несколько платежей пришли с ошибкой в реквизитах, поэтому они должны обратно вернуться, проверьте свой платеж

:907m мне ничего назад не вернулось, деньги списали сразу

0
                    Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 17:06:44ДД, проверяла, несколько платежей пришли с ошибкой в реквизитах, поэтому они должны обратно вернуться, проверьте свой платеж

мне ничего назад не вернулось, деньги списали сразу
                    не волнуйтесь, платежи идут до 5 рабочих дней

0
                    @Нина Иванова ,не могу никак оплатить счет (((
                    С двух телефонов пробую.Пишет ошибка обработки запроса!

0
                    @myplyto , вы начинаете платеж как перевод организации?  подробно описано здесь, посмотрите https://nn-sp.ru/help/korzina/inform/index#ooo

0
                    Да,организации.Всё по инструкции делаю.
                    Завтра попробую попробую еще раз.

0
                    Если с телефона пробуете, попробуйте "платеж по реквизитам" вкладку. У меня только так получилось. Оплату отметили, значит платеж прошел.

0
                    у меня тоже не получается оплатить, пишет ошибка обработки запроса, оплачиваю с телефона "оплата по реквизитам"

1
                    у меня тоже не получается оплатить, пишет ошибка обработки запроса, оплачиваю с телефона "оплата по реквизитам"
                    Девочки, что-то у вас с онлайном, 90% платежей уже поступило и реквизиты верные или все-таки вы не так что-то делаете...

0
                    Цитирую: "myplyto" от 18 Июль, 2018, 21:32:25 pm Да,организации.Всё по инструкции делаю.
                    Завтра попробую попробую еще раз.Цитирую: "вахнина" от Сегодня в 00:10:46у меня тоже не получается оплатить, пишет ошибка обработки запроса, оплачиваю с телефона "оплата по реквизитам"Девочки, что-то у вас с онлайном, 90% платежей уже поступило и реквизиты верные или все-таки вы не так что-то делаете...
                    Получилось!Видимо,что-то у сбера вчера было.
                    Прошу прощения за задержку оплаты.

0
                    Получилось!Видимо,что-то у сбера вчера было.
                    Прошу прощения за задержку оплаты.

И у меня вчера получилось  :902

0
                    Добрый день! Добавьте пожалуйста http://www.qifa.ru/product-371772.html

0
                    @wz000 , @zemaza ,дв)добавила