ПИАР ПИАР ПИАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!484 руб.Детские Ботинки
@уникум ,ду)на сайте их нет(
[/list][/list] @Нина Иванова , ДД! Та же проблема:Выуказали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя[/list][/list]
[/list][/list]Цитирую: "natik" от Сегодня в 17:40:22[/list][/list][/list][/list] @Нина Иванова , ДД! Та же проблема:Выуказали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя[/list][/list]платежи поступают на эти реквизиты
@natik , @natik , а у вас в чем была проблема? напишите пожалуйста
Здравствуйте. не получается оплатить на расчетный счет пишет что запрещенный счет. нельзя на карту сбербанка как раньше.
@Нина Иванова , а зачем даёте Qr код, если он не читаемый не одним устройством?
@Нина Иванова , оргу ежкин кот оплачивала. Все ок и оплату отметили. Главное и раньше некоторым оплачивала на организацию и все нормально было, только реквизиты копировать туда-сюда неудобно по окнам. А сейчас с нескольких устройств пробую и никак, он не открывает мне ни сумму, ни назначение, ни плательщика. Может это у них в Сбере идут какие-то тоже работы, перетурбации в программе. Кто-то смог же оплатить.
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 20:33:37 @Нина Иванова , оргу ежкин кот оплачивала. Все ок и оплату отметили. Главное и раньше некоторым оплачивала на организацию и все нормально было, только реквизиты копировать туда-сюда неудобно по окнам. А сейчас с нескольких устройств пробую и никак, он не открывает мне ни сумму, ни назначение, ни плательщика. Может это у них в Сбере идут какие-то тоже работы, перетурбации в программе. Кто-то смог же оплатить.почему-то сберонлайн платежи проводит, а через кассира никак, пробьлемы я вно в сбере, завтра пойду к ним узнавать в чем дело...
Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 20:55:38Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 20:33:37 @Нина Иванова , оргу ежкин кот оплачивала. Все ок и оплату отметили. Главное и раньше некоторым оплачивала на организацию и все нормально было, только реквизиты копировать туда-сюда неудобно по окнам. А сейчас с нескольких устройств пробую и никак, он не открывает мне ни сумму, ни назначение, ни плательщика. Может это у них в Сбере идут какие-то тоже работы, перетурбации в программе. Кто-то смог же оплатить.почему-то сберонлайн платежи проводит, а через кассира никак, пробьлемы я вно в сбере, завтра пойду к ним узнавать в чем дело...Я через онлайн как раз пытаюсь пол-дня уже. Через комп, планшет, телефон. Никак. Я вроде нормально со всеми гаджетами дружу, сама по работе с этим всем связана.) Сейчас всех спать уложу, ещё немножко помучаюсь).
Добрый день, а оплату уже проверяли? А то у меня не отмеченно
ДД, проверяла, несколько платежей пришли с ошибкой в реквизитах, поэтому они должны обратно вернуться, проверьте свой платеж
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 17:06:44ДД, проверяла, несколько платежей пришли с ошибкой в реквизитах, поэтому они должны обратно вернуться, проверьте свой платеж мне ничего назад не вернулось, деньги списали сразу
Да,организации.Всё по инструкции делаю.Завтра попробую попробую еще раз.
у меня тоже не получается оплатить, пишет ошибка обработки запроса, оплачиваю с телефона "оплата по реквизитам"
Цитирую: "myplyto" от 18 Июль, 2018, 21:32:25 pm Да,организации.Всё по инструкции делаю.Завтра попробую попробую еще раз.Цитирую: "вахнина" от Сегодня в 00:10:46у меня тоже не получается оплатить, пишет ошибка обработки запроса, оплачиваю с телефона "оплата по реквизитам"Девочки, что-то у вас с онлайном, 90% платежей уже поступило и реквизиты верные или все-таки вы не так что-то делаете...
Получилось!Видимо,что-то у сбера вчера было.Прошу прощения за задержку оплаты.