Домик-обувь для детей - Детская обувь-цены распродажные!

5
Перейти в закупку
Выбираем здесь  здесь  http://www.qifa.ru/catalog/detskaya_obuv

- Пересорт по цвету возлагаю на участника. Поставщик может самостоятельно заменить на подобную модель, это пересортом считаться не будет!
- Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид... ОПЛАТА на карту СБ, ВТБ,Тинькоф
- На дату СТОПа не ориентируемся, она может измениться по мере набора минимально партии. Выкупы частые, как только выставляют счет сразу отправляю следующий заказ.
- Если вы встали на несколько моделек сразу, чтобы выкупить те, которые быстрее соберутся, то следите за рядами сами! Потом претензии не принимаю, что ,мол, нужны только одни!
- Никаких замеров поставщик не делает, они оптовая кампания и их это не интересует. Размерных сеток тоже нет, ищем в интернете самостоятельно.
- За информаци прдставленную на сайте поставщика я ответственности не несу, я тоже получаю и вижу все впервые.
- Закрываю не закрытые ряды сама, на своё усмотрение, если заказ зафиксирован, то отказаться можно при условии, если на ваш размер есть желающие в следующем ряду
- Заказы из этой закупки ни с чем не объединяю и дома не оставляю! Не объединяю разные выкупы из этой закупки! Мне негде их хранить!!!
- На заказы, включенные в счет менее, чем на 300р., прибавляю 10р.
- Сумки и рюкзаки в этой закупке заказываем из Китая, сроки доставки не маленькие! Учитывайте это при заказе.

Размерность исходя из наших отзывов:

- UK NIKI - в размер
- Колобок- что-то маломерит, что-то в размер
- LITTO- маломерят размера на два
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2019, 10:35:37 am от Нина Иванова »

0
Завтра отправляю заказ на бронь, раздачи по нему будут после 25 июня.
Проверьте актуальность своей корзины.

0
Проставьте пожалуйста оплату, оплачено очень давно.

0
Оплатила 11.05.2018, 09:09 (08:09 МСК)

0
ПИАР ПИАР ПИАР
769 руб.
Детские Сандалии

Давайте соберем рядок для наших принцесс на лето?Полностью из натуральной кожи! Сегодня  примеряли в магазине, на ножку 15 см-25 размер чутка с запасом.У нас в магазине 1200 р стоят..

0
ДД!   :addd
http://www.qifa.ru/product-382638.html
http://www.qifa.ru/product-364412.html
 :Спасибо:
Мой 31, прошу не занимать.

0
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ вот этих КРОСОВОК! Может кто брал, интересует размер 29, 30 . Бренд LIFE
333 руб.

0
@пассат ,дд)добавила

0
Уважаемая @Нина Иванова! 3 раза вы просите уточнить детали платежа и 3 раза я это делаю. Что не так? Как мне еще подтвердить факт оплаты? Могла бы отправить чек в личку, но не нашла там функцию отправки вложений.

0
Доброе утро,я тоже отправила чек на электронику,все оплачено,370 руб.Сегодня забирать заказ,а там долг стоит и транспортный.Провер ьте,второй раз я платить не буду.Просмотрите.Жд у ответа.

0
@Нина Иванова ,ДУ. За непришедшие кроссы прошу вернуть деньги на карту. Реквизиты скину в личку.

0
Уважаемая @Нина Иванова! 3 раза вы просите уточнить детали платежа и 3 раза я это делаю. Что не так? Как мне еще подтвердить факт оплаты? Могла бы отправить чек в личку, но не нашла там функцию отправки вложений.
дд, оплату проставила, пожалуйста, ставьте сразу дату и время точное, чтобы потом вопросов не возникало

0
Доброе утро,я тоже отправила чек на электронику,все оплачено,370 руб.Сегодня забирать заказ,а там долг стоит и транспортный.Провер ьте,второй раз я платить не буду.Просмотрите.Жд у ответа.
ДД, вот та же ситуация, сразу данные не поправили, очнулись как только заказ в офис приехал с полной оплатой, пожалуйста, ставьте дату и время точное, я не могу без них найти ваш платеж

0
ДД,прошу сделать возврат за сандалии которых нет в наличии.реквизиты написала в комментарии к заказу.     :904m

0
Добрый день. Если это возможно, просьба обьединить с заказом из Пиниоло. 

0
@Нина Иванова , ду, проверьте, пожалуйста, оплату,  все исправила.
Кстати, точное время указать стало невозможно. Дата и время выбираются из таблички, а там только ровные часы без минут. Или по крайней мере я не нашла как сделать по другому. Может кто подскажет? 

0
@Нина Иванова , М Мичи я положила в корзину 32р-р. На 21см ноги подойдут? На это лето нужно

0
Ой на 20 то есть. Ошиблась

0
@Нина Иванова , М Мичи я положила в корзину 32р-р. На 21см ноги подойдут? На это лето нужно
ДД, след заказ будем отправлять в конце июня

Кстати, точное время указать стало невозможно. Дата и время выбираются из таблички, а там только ровные часы без минут. Или по крайней мере я не нашла как сделать по другому. Может кто подскажет? 
готово, вы потом можете его вручную поправить

0

Цитирую: "Юлия Юлия" от 27 Май, 2018, 07:54:03 am @Нина Иванова , ду, проверьте, пожалуйста, оплату,  все исправила.

готово, вы потом можете его вручную поправить
Я всегда с телефона захожу, не даёт править. На компьютере, наверное, можно.

0
ДВ. Подскажите пожалуйста когда планируете отправить в офис то что "разбор товара". Оплачено 11.05.18

0
ДВ. Подскажите пожалуйста когда планируете отправить в офис то что "разбор товара". Оплачено 11.05.18
Присоединяюсь,я в пятницу уезжаю, мне сандали нужны. Я вас заранее спрашивала придёт или нет,вы сказали, что до конца мая будет в офисе. Щербинки тоже из транзита не каждый день забирают. Напишите пож в личку,если из дома возможно,то где?

0
Девочки, форс мажор, закончиласькраска в принетре в пятницу вечером и негде было заправить, поэтому небольшая задержка. Если успею, то завтра вечером все отправлю в транзит.

0

• Здравствуйте!

[/list]Добавьте, пожалуйста,
    http://www.qifa.ru/product-362942.html

1
    @m.jarcova ,дд)добавила

0
    Здравствуйте, у меня в разборе детская обувочка,а отметка об оплате не стоит. Можно узнать в чем дело?

0
    Здравствуйте ! А из дома можно забрать сандали? 

0
    Здравствуйте, у меня в разборе детская обувочка,а отметка об оплате не стоит. Можно узнать в чем дело?
    ДД, почему не проставлена? все у вас отмечено давно

Здравствуйте ! А из дома можно забрать сандали? 
    ДД, к сожалению не выдаю из дома, нет возможности

0
    Привет! А почему только одни тапочки в предоплату перевели?((( в одном ряду были

0
    Привет! А почему только одни тапочки в предоплату перевели?((( в одном ряду были
    дд, они в наличии

0
    Мне 2 шт надо) если в наличии, переведите в предоплату еще одни

0
    Мне 2 шт надо) если в наличии, переведите в предоплату еще одни
    ВСЕ то было я перевела в оплату

0
    ПИАР ПИАР ПИАР
    769 руб.
    Детские Сандалии

Давайте соберем рядок для наших принцесс на лето?Полностью из натуральной кожи! Примеряли в магазине, на ножку 15 см-25 размер чутка с запасом.У нас в магазине 1200 р стоят..

0
    Оля спасибо большое!!! Заказ успела получить.

0
    Оля спасибо большое!!! Заказ успела получить.
    НУ И СЛАВА БОГУ, Я СТАРАЛАСЬ :Ромашки:

1
    Я тоже всегда мучаюсь с датой и время. Поэтому если время не ставится, оставляю только часы , без минут. А в окне комментарии, пишу  Время : 08:05. Проблем никогда не было

0
    Здравствуйте, а что у меня с кроссовками? Уже два раза ряд собирался и сейчас опять 3 из 12... Они мне нужны летом

0
    ДД :addd http://www.qifa.ru/product-385312.html   мой 38 р-р

0
    Здравствуйте, а что у меня с кроссовками? Уже два раза ряд собирался и сейчас опять 3 из 12... Они мне нужны летом
    ДД, в ряду вообще нет 31 размера

0
    @Нина Иванова, это как-то волшебно. Проверьте пожалуйста сандали, они есть в ряду

0
    @Нина Иванова , это как-то волшебно. Проверьте пожалуйста сандали, они есть в ряду
    уточните вы про кроссовки пишите или про сандалии?

1
    Уважаемые участники!

Закупка уходит в отпуск до 25 июня! Я тоже  устала жуть как .

В городе меня не будет,  буду не активна на сайте.

Закупка открыта, можно делать заказы, собирать ряды. по приезду все выкупим.

Все вопросы и проблемы решим по возвращению. 

0
    Здравствуйте. Очень ждем заказ от 12 мая оплата. Статус у организатора!!! Когда отправите в офис?

0
    @annkuklina ,дд)добавила

0
    Девочки, я еще здесь, все, что в разборе давно в транзите, ждите. Не знаю почему транзитный офис некоторые пакеты не оприходовал, там у них что-то с интернетом было, возможно из-за этого. Если не оплатили-значит оплатите при получении, ничего страшного, просто торопилась побыстрее отправить в офис до отъезда. Все пока, убегаю.....

0
    Добрый вечер!!!Добавьте пожалуйста RR96_22474BLACK

« Последнее редактирование: 05 Июня, 2018, 22:07:09 pm от гаечка »

0
    @gannushichka , ДН! Добавьте, пожалуйста, http://qifa.ru/product-372335.html

0
    1012 руб.

Замечательные ботиночки, довольны. 27 размер по подошве 19 см. Стелька не вытаскивается. У нас нога 16 см они нам велики, буду заказывать 26. 26 влезет даже с теплым носком. Заказали еще 28, 29 размеры, кому интересно могу померить длину. За такие деньги замечательные ботиночки. 

0
    834 руб.

Очень довольны, Кожа мягкая, прошиты хорошо. 26 размер по подошве 18, по стельке 16,5. Но у нас нога 16 и нам великоваты. видимо за счет того что носок в них довольно широкий. Носить пока не будем. Запас 1,5 -2  см точно есть. Еще заказала 30 на вырост, если надо могу размеры скинуть. на фото плохо видно- они серые с черным.