ПИАР ПИАР ПИАР769 руб.Детские СандалииДавайте соберем рядок для наших принцесс на лето?Полностью из натуральной кожи! Сегодня примеряли в магазине, на ножку 15 см-25 размер чутка с запасом.У нас в магазине 1200 р стоят..
Уважаемая @Нина Иванова! 3 раза вы просите уточнить детали платежа и 3 раза я это делаю. Что не так? Как мне еще подтвердить факт оплаты? Могла бы отправить чек в личку, но не нашла там функцию отправки вложений.
Доброе утро,я тоже отправила чек на электронику,все оплачено,370 руб.Сегодня забирать заказ,а там долг стоит и транспортный.Провер ьте,второй раз я платить не буду.Просмотрите.Жд у ответа.
@Нина Иванова , М Мичи я положила в корзину 32р-р. На 21см ноги подойдут? На это лето нужно
@Нина Иванова , ду, проверьте, пожалуйста, оплату, все исправила. Кстати, точное время указать стало невозможно. Дата и время выбираются из таблички, а там только ровные часы без минут. Или по крайней мере я не нашла как сделать по другому. Может кто подскажет?
Цитирую: "Юлия Юлия" от 27 Май, 2018, 07:54:03 am @Нина Иванова , ду, проверьте, пожалуйста, оплату, все исправила. Кстати, точное время указать стало невозможно. Дата и время выбираются из таблички, а там только ровные часы без минут. Или по крайней мере я не нашла как сделать по другому. Может кто подскажет? готово, вы потом можете его вручную поправить
ДВ. Подскажите пожалуйста когда планируете отправить в офис то что "разбор товара". Оплачено 11.05.18
Здравствуйте, у меня в разборе детская обувочка,а отметка об оплате не стоит. Можно узнать в чем дело?
Здравствуйте ! А из дома можно забрать сандали?
Привет! А почему только одни тапочки в предоплату перевели?((( в одном ряду были
Мне 2 шт надо) если в наличии, переведите в предоплату еще одни
Оля спасибо большое!!! Заказ успела получить.
Здравствуйте, а что у меня с кроссовками? Уже два раза ряд собирался и сейчас опять 3 из 12... Они мне нужны летом
@Нина Иванова , это как-то волшебно. Проверьте пожалуйста сандали, они есть в ряду