Д.Д. ОПЛАТУ НЕ ОТМЕЧАЛИ?
@Нина Иванова , пыталась совершить платеж по указанным реквизитам, в исполнении операции было отказано, а в закупке дом обуви на другие реквизиты платеж прошел, в чем проблема может быть? не считайте меня "неоплатуном", моей вины тут нет, может на другие реквизиты перевести?
:adddhttp://qifa.ru/product-180493.htmlмой 33р
ПИАР ПИАР ПИАР 242 руб.Детские Кеды313 руб.Сандалии
спасибо
Добрый вечер! У меня тоже не стоит оплата. ((
@Нина Иванова , здравствуйте кроссовки, оплаченные 6 мая отметьте пожалуйста
Здравствуйте.Детски х туфель Артикул: RC71_7453-2 не оказалось в наличии.Мне написать вам реквизиты для возврата?
@Нина Иванова ,ДУ!У меня в оплате стоят кроссы на девочку,их нет в наличии. Можно мне эти деньги перекинуть в новый выкуп?Если можно,сделайте пометку у меня в корзине.
дд,скажите,пожалуйста,заказ,оплаченный 12.05 когда придет?
ПИАР ПИАР ПИАР769 руб.Детские СандалииДавайте соберем рядок для наших принцесс на лето?Полностью из натуральной кожи! Сегодня примеряли в магазине, на ножку 15 см-25 размер чутка с запасом.У нас в магазине 1200 р стоят..
Здравствуйте. Я по ошибке удалила пару обуви из разбора. Удаляла полученный пристрой из другой закупки. Обратите пожалуйста внимание.
@Нина Иванова , ДД. Отметьте пожалуйста оплату. всего у меня К оплате: 461, но в прошлый раз не пришли Женские СлипоныАртикул: RC29_Y5660-1 за 270 р, я оплатила лишь разницу 191 руб.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 3 мая когда придет в офис?
НИНА ИВАНОВА,добрый вечер,удалите пожалуйста у меня из корзины туфли для девочки арт.RR49_DMK_2037,сама не могу,за мной есть желающие.
ДД, на этой неделе заказ от 27 апреля не приедет?
@00mari00 ,дд)добавила
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 16:56:47 @00mari00 ,дд)добавилаСпасибо)
Д.Д. А почему у меня не отмечена оплата? Деньги не дошли что- ли? Оплатила ещё в апреле.
@Нина Иванова , дв, а можно положить размер 29? было бы просто супер! Если нельзя, кладите ещё один размер 30