Домик-обувь для детей - Детская обувь-цены распродажные!

5
Перейти в закупку
Выбираем здесь  здесь  http://www.qifa.ru/catalog/detskaya_obuv

- Пересорт по цвету возлагаю на участника. Поставщик может самостоятельно заменить на подобную модель, это пересортом считаться не будет!
- Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид... ОПЛАТА на карту СБ, ВТБ,Тинькоф
- На дату СТОПа не ориентируемся, она может измениться по мере набора минимально партии. Выкупы частые, как только выставляют счет сразу отправляю следующий заказ.
- Если вы встали на несколько моделек сразу, чтобы выкупить те, которые быстрее соберутся, то следите за рядами сами! Потом претензии не принимаю, что ,мол, нужны только одни!
- Никаких замеров поставщик не делает, они оптовая кампания и их это не интересует. Размерных сеток тоже нет, ищем в интернете самостоятельно.
- За информаци прдставленную на сайте поставщика я ответственности не несу, я тоже получаю и вижу все впервые.
- Закрываю не закрытые ряды сама, на своё усмотрение, если заказ зафиксирован, то отказаться можно при условии, если на ваш размер есть желающие в следующем ряду
- Заказы из этой закупки ни с чем не объединяю и дома не оставляю! Не объединяю разные выкупы из этой закупки! Мне негде их хранить!!!
- На заказы, включенные в счет менее, чем на 300р., прибавляю 10р.
- Сумки и рюкзаки в этой закупке заказываем из Китая, сроки доставки не маленькие! Учитывайте это при заказе.

Размерность исходя из наших отзывов:

- UK NIKI - в размер
- Колобок- что-то маломерит, что-то в размер
- LITTO- маломерят размера на два
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2019, 10:35:37 am от Нина Иванова »

0
Добавьте, пожалуйста.
https://www.qifa.ru/product-399124.html

0
@iva ,дд)добавила

0
Д.Д. ОПЛАТУ НЕ ОТМЕЧАЛИ?

0
Д.Д. ОПЛАТУ НЕ ОТМЕЧАЛИ?
у вас стоит буква т в данных,поэтому сразу не омтетилось

0
@Нина Иванова , пыталась совершить платеж по указанным реквизитам, в исполнении операции было отказано, а в закупке дом обуви на другие реквизиты платеж прошел, в чем проблема может быть? не считайте меня "неоплатуном", моей вины тут нет, может на другие реквизиты перевести?

0
@Нина Иванова , пыталась совершить платеж по указанным реквизитам, в исполнении операции было отказано, а в закупке дом обуви на другие реквизиты платеж прошел, в чем проблема может быть? не считайте меня "неоплатуном", моей вины тут нет, может на другие реквизиты перевести?
ну попробуйте на другие переведите

0
@Нина Иванова , оплатила, на сбере ведутся технологические работы, вот и не получилось сначала.

0
ПИАР ПИАР ПИАР

769 руб.

Давайте соберем рядок для наших принцесс на лето?
Полностью из натуральной кожи! Сегодня  примеряли в магазине, на ножку 15 см-25 размер чутка с запасом.
У нас в магазине 1200 р стоят..

0

0
Девочки, обновила бронь.
Заказ отправила по максисуму, так как 5 июня ухожу в отпуск, до этого времени нужно получить и раздать заказы.
До утра вторника буду принимать закарытые ряды, потом отправлю их поставщику и следующий заказ будет 25 июня.

0
Добрый вечер! У меня тоже не стоит оплата. ((

0
@Koresh ,ДД)добавила

0
спасибо

0
@Нина Иванова ,ДУ!У меня в оплате стоят кроссы на девочку,их нет в наличии. Можно мне эти деньги перекинуть в новый выкуп?Если можно,сделайте пометку у меня в корзине.

0
спасибо
пожалуйста )));)

0
Здравствуйте.Детски х туфель Артикул: RC71_7453-2 не оказалось в наличии.Мне написать​ вам реквизиты для возврата?

0
791 руб.

Д.Д! Девочки давайте обратим внимание на такие сандалии.  Видела их в живую,  очень удобные и красивые.  На ножку 13. 5 - 14см.  22 размер в самый раз.  Есть запас пол сантиметрика.  Сама беру на вырост,  на след год,  тк купили уже свой размер.  Взяла бы розовенькие что выше предлагаете,  но тяжеловато их будет одевать.  На этих две застежки,  подойдёт на любой подъем и носочек более защищен.  

0
@Нина Иванова , здравствуйте кроссовки, оплаченные 6 мая отметьте пожалуйста

0
Добрый вечер! У меня тоже не стоит оплата. ((
@Нина Иванова , здравствуйте кроссовки, оплаченные 6 мая отметьте пожалуйста

ДД, разбираю заказы, позже проверю, не волнуйтесь

Здравствуйте.Детски х туфель Артикул: RC71_7453-2 не оказалось в наличии.Мне написать​ вам реквизиты для возврата?

да, присылайте

@Нина Иванова ,ДУ!У меня в оплате стоят кроссы на девочку,их нет в наличии. Можно мне эти деньги перекинуть в новый выкуп?Если можно,сделайте пометку у меня в корзине.

дд, напишите в окне оплаты о зачете, а я позднее все перекину

0
дд,скажите,пожалуйста,заказ,оплаченный 12.05 когда придет?

0
дд,скажите,пожалуйста,заказ,оплаченный 12.05 когда придет?
ДД, рано еще, чуть позже

0
ПИАР ПИАР ПИАР

769 руб.
Детские Сандалии

Давайте соберем рядок для наших принцесс на лето?
Полностью из натуральной кожи! Сегодня  примеряли в магазине, на ножку 15 см-25 размер чутка с запасом.
У нас в магазине 1200 р стоят..

0
@Нина Иванова , ДД. Отметьте пожалуйста оплату. всего у меня К оплате: 461, но в прошлый раз не пришли Женские Слипоны
Артикул: RC29_Y5660-1 за 270 р, я оплатила лишь разницу 191 руб.

0
Здравствуйте. Я по ошибке удалила пару обуви из разбора. Удаляла полученный пристрой из другой закупки. Обратите пожалуйста внимание.

0
НИНА ИВАНОВА,добрый вечер,удалите пожалуйста у меня из корзины туфли для девочки арт.RR49_DMK_2037,сама не могу,за мной есть желающие.:cat

0
Добрый вечер,  подскажите пожалуйста,  заказ оплаченный 3 мая когда придет в офис? 

0
@Нина Иванова , отметьте пожалуйста мою оплату. Там тоже вылезла эта Т и я не знаю как от нее избавляться.

0
Здравствуйте. Я по ошибке удалила пару обуви из разбора. Удаляла полученный пристрой из другой закупки. Обратите пожалуйста внимание.
ДД, исправила, ничего страшного

@Нина Иванова , ДД. Отметьте пожалуйста оплату. всего у меня К оплате: 461, но в прошлый раз не пришли Женские Слипоны
Артикул: RC29_Y5660-1 за 270 р, я оплатила лишь разницу 191 руб.
ДД, я буду проверять и все отмечу, не волнуйтесь

Добрый вечер,  подскажите пожалуйста,  заказ оплаченный 3 мая когда придет в офис? 
ДД, планирую на след неделе

НИНА ИВАНОВА,добрый вечер,удалите пожалуйста у меня из корзины туфли для девочки арт.RR49_DMK_2037,сама не могу,за мной есть желающие.
готово, удаляйте

0
ДД, на этой неделе заказ от 27 апреля не приедет?

0
ДД, на этой неделе заказ от 27 апреля не приедет?
ДД, сегодня все отвезу в транзитный офис

0
Д.Д.  А почему у меня не отмечена оплата? Деньги не дошли что- ли?  Оплатила ещё в апреле.

0
qifa.ru/product-106572.html
 qifa.ru/product-160113.html
Добавьте пожалуйста

0
@00mari00 ,дд)добавила

0
Д.Д.  А почему у меня не отмечена оплата? Деньги не дошли что- ли?  Оплатила ещё в апреле.
ДД, да у вас вроде все отмечено давно 

0
ПИАР ПИАР ПИАР
769 руб.

Давайте соберем рядок для наших принцесс на лето?Полностью из натуральной кожи! Сегодня  примеряли в магазине, на ножку 15 см-25 размер чутка с запасом.У нас в магазине 1200 р стоят..

0
Пиар
ПИАР !!!! Недорогие мокасины...
Подклад ,стелька натуральные
давайте соберем.

https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/89253008/

0
Девочки, никому не нужны джинсовые тапочки что ли?

202 руб.

0
Оплатила 11.05.18 в 17-54

0
Здравствуйте. Отвечаю на ваш комментарий. Дата указана точная. Время оплаты - на час раньше указанного, то есть 08:09. Платила из другого региона с разницей во времени. 

0
Дата 04.05.2018

0
@Нина Иванова , дв, а можно положить размер 29? было бы просто супер! Если нельзя, кладите ещё один размер 30

0
@Нина Иванова , дв, а можно положить размер 29? было бы просто супер! Если нельзя, кладите ещё один размер 30
дд, ПОЛОЖУ 29

0
Я с  пристроем  :Кепка:
Отличные туфли из натуральной кожи артикул  RC63_TB-D2760-GREY, но нам оказались к сожалению малы, 37 р. пойдет на 35-36 р. У меня Московский офис. Пишите, если надо замерить более точно.

0
@Нина Иванова , Доброе утро.

Можете объединить кроссовки, которые в разборе и сандали, которые надо было оплатить до 12 мая? Разница в оплатах небольшая, наверно скоро и сандали приедут....    Спасибо)