@Нина Иванова , Добрый день! Скажите, пожалуйста, а вот этот Артикул: RC04_ML1923E-1-F ряд сробран и вроде как на брони, я поэтому ряд и закрыла, а в счет не включили, стоит их ждать? Хотела все вместе оплатить, чтобы потом за офис и за заказ менее 300 не начислялась оплата.
@Marnatka ,дд)добавила
ДД, на брони было два выкупа, полсе праздников пришлют сборку и точный счет
Добрый вечер удалите у меня из корзины детские сандалии по цене 476 рублей вставала в два ряда и оба включили в счёт а нужны одни
ПИАР ПИАР ПИАР 338 руб.Детские Кроссовки НА БРОНИ 1 РЯД242 руб.Детские Кеды313 руб.Сандалии
@gannushichka , http://www.qifa.ru/product-392997.html
Здравствуйте! Можно расфиксировать вот эту модель: Артикул: RC64_NS-219-8-171. Жара резко наступила, придётся обувь покупать сейчас
@Нина Иванова , Здравствуйте, а когда будете отмечать оплату, я оплатилу 30 апреля и 6 мая два заказа. и можно ли будет объеденить эти два заказа.
ЛД!Подскажите пож то,что сейчас включено в счёт, сможет придти до конца мая? 1 июня уезжаем, успею забрать.
@Нина Иванова , Здравствуйте, удалите меня пожл из закрытого ряда Детские СандалииАртикул: RC64_NS-212-2-23 за мной есть желающие. Перепутала размер.
@Нина Иванова , ДД. Скажите, пжлста, когда заказ с статусом "включен в счет" будет переведен в оплату?И если заказать из пристроя, то когда отвезете в офис?