Домик-обувь для детей - Детская обувь-цены распродажные!

5
Перейти в закупку
Выбираем здесь  здесь  http://www.qifa.ru/catalog/detskaya_obuv

- Пересорт по цвету возлагаю на участника. Поставщик может самостоятельно заменить на подобную модель, это пересортом считаться не будет!
- Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид... ОПЛАТА на карту СБ, ВТБ,Тинькоф
- На дату СТОПа не ориентируемся, она может измениться по мере набора минимально партии. Выкупы частые, как только выставляют счет сразу отправляю следующий заказ.
- Если вы встали на несколько моделек сразу, чтобы выкупить те, которые быстрее соберутся, то следите за рядами сами! Потом претензии не принимаю, что ,мол, нужны только одни!
- Никаких замеров поставщик не делает, они оптовая кампания и их это не интересует. Размерных сеток тоже нет, ищем в интернете самостоятельно.
- За информаци прдставленную на сайте поставщика я ответственности не несу, я тоже получаю и вижу все впервые.
- Закрываю не закрытые ряды сама, на своё усмотрение, если заказ зафиксирован, то отказаться можно при условии, если на ваш размер есть желающие в следующем ряду
- Заказы из этой закупки ни с чем не объединяю и дома не оставляю! Не объединяю разные выкупы из этой закупки! Мне негде их хранить!!!
- На заказы, включенные в счет менее, чем на 300р., прибавляю 10р.
- Сумки и рюкзаки в этой закупке заказываем из Китая, сроки доставки не маленькие! Учитывайте это при заказе.

Размерность исходя из наших отзывов:

- UK NIKI - в размер
- Колобок- что-то маломерит, что-то в размер
- LITTO- маломерят размера на два
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2019, 10:35:37 am от Нина Иванова »

0
Доброе утро. Подскажите,плиз, нам такие сандали, 34 размер на ножку 20.5., сильно  велики будут? А то я бы ряд закрыла  :Думаю:

0
 :Дундук: :Дундук:   Вот такие

0
@козя ,дд) вы посмотрите в инете размерную сетку и отзывы по бренду ..

0
@wz000 , @zemaza , дд)добавила

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кеды артикул RC04_ML1923E-1-F. Мы в ряду ( ряд собран 9 из 16 ) это в корзине, а в каталоге они появились с новым рядом и нас как будто нет. Нам заново вставать в ряд или как?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кеды артикул RC04_ML1923E-1-F. Мы в ряду ( ряд собран 9 из 16 ) это в корзине, а в каталоге они появились с новым рядом и нас как будто нет. Нам заново вставать в ряд или как?
ДД, я вас заменю сама

0
table]
525 руб.
[br
ДД,а эти сандалии на мальчика?

0
@Нина Иванова , Добрый день! Посмотрите, пожалуйста у меня в оплате Детские СандалииАртикул: RC583_NS-560A-1
Дата заказа: 2018-02-24 18:23:02 проставлено нет в наличии. Эту сумму можно будет перезачесть в счет будущих покупок или возврат сделаете?

0
У меня одни кроссовки оплаченные нет в наличии, в заказе еще две пары обуви, перекиньте 202 на новые заказы пожалуйста.

А почему орг игнорирует мои сообщения??? Можно узнать судьбу денег за кроссовки которые были оплачены но их нет в наличии???

0
Добрый день заказала у вас из пристроя Женские Слипоны (размер 40-25см Артикул: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ                            Дата заказа: 2018-04-18 11:26:31) просила их положит к заказу который сегодня перешел в статус разбор товара( Детские КроссовкиАртикул: RC127_A69 Дата заказа: 2018-03-30 09:03:02)

Слипоны статус  включено в счет, кроссовки разбор товара и наценка 10 руб, за заказ мене  300 руб?
Если объединить не можете в одну доставку, слипоны расфиксируйте пожалуйста брать не буду. Спасибо.

Вы в принципе мне не отвечаете или как? В ленте написано от вас комментарий "плюс пристрой" это к чему?

0
:Новость: ПИАР! возьмем деткам бегать на лето!
168 руб.

[/size]

0
@Корчагина Наталья ,дв)организатор разбирает заказы ..ответит Вам позже ,не переживайте денежку вам вернут..

0
@Нина Иванова , Добрый день! Посмотрите, пожалуйста у меня в оплате Детские СандалииАртикул: RC583_NS-560A-1
Дата заказа: 2018-02-24 18:23:02 проставлено нет в наличии. Эту сумму можно будет перезачесть в счет будущих покупок или возврат сделаете?
ДД, это как вам удобнее

Цитирую: Корчагина Наталья от 13 Апрель, 2018, 12:00:44 pm У меня одни кроссовки оплаченные нет в наличии, в заказе еще две пары обуви, перекиньте 202 на новые заказы пожалуйста.
А почему орг игнорирует мои сообщения??? Можно узнать судьбу денег за кроссовки которые были оплачены но их нет в наличии???
А вы реквизиты для возврата присылали? Вы же сами написали перекинуть на новые заказы.... Пристрой я вам отказала, так как не нашла его совсем

1
Вы в пристрое каким образом отказали? Подумали а я должна догадаться, в ленте есть от вас комментарий плюс пристрой, это к чему тогда??? О том что вы свой пристрой найти не можете я тоже первый раз слышу, я не экстрасенс мысли читать не умею! На форуме сложно нормально ответить на вопрос?
 Другие орги когда просят деньги в счет другого заказа перекинуть в этом заказе в шапке пишут комментари оплачено 202 руб от такой то закупки, у вас тишина, я что должна догадаться зачтете вы или нужны реквизиты для возврата???

0
Вы в пристрое каким образом отказали? Подумали а я должна догадаться, в ленте есть от вас комментарий плюс пристрой, это к чему тогда??? О том что вы свой пристрой найти не можете я тоже первый раз слышу, я не экстрасенс мысли читать не умею! На форуме сложно нормально ответить на вопрос?
 Другие орги когда просят деньги в счет другого заказа перекинуть в этом заказе в шапке пишут комментари оплачено 202 руб от такой то закупки, у вас тишина, я что должна догадаться зачтете вы или нужны реквизиты для возврата???
я вам пристрой удалила из корзины, об этом у вас есть уведомление в ленте, оно отсылается автоматически. как работают другие орги  не могу сказать , у всех свои способы работы-кому как удобно, и это не есть истина в последней инстанции. Я смотрю по отчетам и если есть отказанный товар, который нельзя удалять до зачета или возврата, то делаю возврат или зачет. Вы попросили оставить до след выкупа-я оставила, отказанный товар у вас в корзине, как будет новый заказ в предоплате сделаем зачет и отказанный товар удалите. Если хотите возврат -без проблем, жду в личку реквизиты.

0

Девочки! Уступлю 32 размер кроссовки. Статус "Ждем счет" Ребенку будут малы. Вставайте на 32 р. и я попрошу меня удалить.
386 руб.

0

-1
820 руб.

Девочки, присоединяемся!!!!  Я в магазине прошлым летом брала эту тм за 2000, износили сезон,они в отличном состоянии, могу продать недорого 31 р., пишите в личку!! ) с прошлого года (здесь не успели выкупиться, !!! Натуральная кожа!!!!) 

0
Девочки! Уступлю 32 размер кроссовки. Статус "Ждем счет" Ребенку будут малы. Вставайте на 32 р. и я попрошу меня удалить.
386 руб.
Детские Кроссовки

0
@Нина Иванова , Ду! А можно ещё рядок забронировать?
168 руб.

-1
ДД,Добавьте пожалуйста    Арт.RC71_7441-2 макосины
                                                     RC583_A-CL311 сандалии.Спасибо.

0
Нина Иванова, объяснитесь пожалуйста, с чем связано то , что меня мягко говоря подвинули: стояла на кеды    , вчера было 11 из 12, а сегодня ряд закрылся и меня от туда вышвырнули?
:Ужас:

0
ДД! Добавьте пожалуйста http://www.qifa.ru/product-382554.html

0
@Нина Иванова ,добрый день.
Подскажите,у меня 2 заказа в оплате Дом и Домик до 26.04.Они вместе придут?На объединение написать в комментах?

0
@nastya23ка ,дд)добавила

0
@Нина Иванова ,добрый день.
Подскажите,у меня 2 заказа в оплате Дом и Домик до 26.04.Они вместе придут?На объединение написать в комментах?
ДД, писать не нужно, я сама объединяю если вместе приходят

Нина Иванова, объяснитесь пожалуйста, с чем связано то , что меня мягко говоря подвинули: стояла на кеды    , вчера было 11 из 12, а сегодня ряд закрылся и меня от туда вышвырнули?
ДД, организаторы вообще не имеют возможности перетасовывать участников в ряду, как так получилось я вам сказать не могу, по времени заказа все верно, два предыдущих уза заказали ранее, чем вы

-1
:Ужас:
я знаю,как это происходит,так программа показывает,вот смотрите,я стою в ряду,сказано,что занято 7 из 8,если нажать на строку"ряд открыт"видно,что я во втором ряду.когда первый ряд закроется,у меня будет написано,что ряд открыт,занято 2 из 8

0
я знаю,как это происходит,так программа показывает,вот смотрите,я стою в ряду,сказано,что занято 7 из 8,если нажать на строку"ряд открыт"видно,что я во втором ряду.когда первый ряд закроется,у меня будет написано,что ряд открыт,занято 2 из 8

Я в курсе, но я стояла в первом ряду.

0
Доброе утро!  А можно мне на замену сандалей  Канарейка поставить  RC65_M203-1.  А то вдруг опять не достанется  :Думаю:               

« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2018, 09:35:49 am от Елена1980 »

0
@Елена1980 ,дд)добавлю позже ,свет выключили авария...

0
ДД, а на альфу можно будет оплатить то, что сейчас включено в счет?

0
ДД, а на альфу можно будет оплатить то, что сейчас включено в счет?
ДД, да, реквизиты те же, если я вам их уже присылала

0
ПИАР!:Кепка::Кепка::Кепка:
462 руб.

0
Добрый день в оплату перевели 406 руб. оплатила 204 руб., 202 руб вы мне должны за кроссовки которые не пришли, отметку сделайте пожалуйста в оплате.

0
Добрый день в оплату перевели 406 руб. оплатила 204 руб., 202 руб вы мне должны за кроссовки которые не пришли, отметку сделайте пожалуйста в оплате.
:Ок:

1
@Елена1980 ,дд)добавила

0
 :addd http://qifa.ru/product-386488.html

0
ПИАР  ПИАР  ПИАР 

Давайте соберем рядочек
  :Ромашки:
435 руб.

462 руб.

0
Цитирую: "Корчагина Наталья" от 25 Апрель, 2018, 19:44:48 pm Добрый день в оплату перевели 406 руб. оплатила 204 руб., 202 руб вы мне должны за кроссовки которые не пришли, отметку сделайте пожалуйста в оплате.
А может и мне сделаете отметку? Я Оплатила на 202 рубля меньше в Доме обуви. А должны вы мне за Домик. Если так нельзя, то напишите. Я пришлю вам реквизиты, а потом снова вам перечислю. Давно прошу отметить, но как-то вам все не до меня

0
@ushakowa ,дд)добавила

0
ПРИСТРОЙ
567 руб.

размер 36. в размер на мальчика. Выкса. Пишите в личку.

0
ПРИСТРОЙ
561 руб.

Очень красивые! маркировка 36, но очень маломерят, на 34-34,5. Выкса

0
ДД, да, реквизиты те же, если я вам их уже присылала

да, спасибо, номер карты есть, а счет когда планируете выставить к оплате, а то праздники, 28 уезжаю

0
ДД. Добавьте пожалуйста. Это фирма орленок. 
RC63_3888RED
RC63_3822DGREYRC63_C6001GREY-Z

0
ДД,  девочки!   Обратите внимание на фирму "Орленок".  Мы купили ботиночки ,  нат.кожа,  добротно прошиты и липучки крепкие...(очень понравились)  Они в магазинах 1500, а тут 700 руб.  Давайте соберем рядочки по этому бренду. На 15.5-16.5 см.  Мы взяли 26 размер.  Немного великоваты,  но за счет пошива,  не слетают и очень удобны.(хватит на несколько сезонов)  Кто берет тотто и капику,  то орленок в одной размерной сетке.  Обратите пожалуйста внимание!!!! 

0
@динашипулина ,дд)добавила

0
ОРЛЕНОК натуральная кожа!
Идеальны для детского сада!
877 руб.

0
@Нина Иванова ,ДУ. Проставьте,пожалуйста,оплату от 19.04.