Скажите пожалуйста модель RC63_7276-PEACH не находила и сейчас нет, а за бронировано, там на шнурка подобные, мне на шнурках не нужны, удалите пожалуйста за мной участник есть
ДВ! подскажите пожалуйста у некоторых видов валенок в описании указано - Материал верха: Комб. иск. мат-лы . Это вместо войлока? или это про носок и пятку написано?
Подскажите пжлст, если эта модель закончилась ( т.к. на сайте её нет в наличии), то на замену поставщик может отгрузить подобную модель на шнурках? Уточните пжлст... ( нам на шнурках тоже не надо)...Ждём ответа!!!
Цитирую: "уникум" от 25 Октябрь, 2017, 21:04:36 pm ДВ! подскажите пожалуйста у некоторых видов валенок в описании указано - Материал верха: Комб. иск. мат-лы . Это вместо войлока? или это про носок и пятку написано?а с этим что?
@Нина Иванова , ДД, а что случилось с этими ботинками? Почему ждем счет пропал?906 руб.Детские Ботинки
@Нина Иванова ,ДВ. Мне кажется вы уже третий раз на мои вопросы не отвечаете
Добрый вечер!! Подскажите пжл, то что в разбор перешло когда в офисе будет А то холодно, а раздачи раз в 2 недели
@Нина Иванова , а мне ботинки при получении оплатить? Я хотела попросить объединить с кроссовками, если они подойдут.
это один выкуп будет и я их объединю, кроссы размер 44 нет, есть размер 42 по стельке 27,5см
Милая Нина Иванова!!!! простите, Христа ради, нет возможности заплатить сегодня, завтра до обеда оплачу с Вашего разрешения.... форс мажор..... спасибо Вам за понимание.....
Добрый день, если есть возможность оставьте сапожки из пристроя до след.заказа (на тапочки ждем счет)
Когда заказы будут в офисе, котрые в разборе сейчас???? Вроде во вторник обещали... Снег уже и холодно((((
Цитирую: "vi4ka" от Сегодня в 13:37:59Когда заказы будут в офисе, котрые в разборе сейчас???? Вроде во вторник обещали... Снег уже и холодно((((ДД, так я во вторник отвезла, как и обещала, все в транзитный офис.
ДУ, девочки откликнитесь пож-та!!! Кто покупал эти сапожки, как по размеру??? в пристрое 33 прим.20 см, а 34 -21,5 :Не знаю:1472 руб.Детские Сапоги РАЗМЕР 34 примерно на 21,5см, РАЗМЕР 33 примерно на 20см