Доброго дня,а подскажите пожалуйста когда повезёте в транзит,то что сейчас находится в разборе???
Ура! Дутики в разборе. Значит нашелся короб?
@Deka , за туфли у вас зачтена оплата 345р посмотрите, а за дутики из пристроя я не могу найти ваш платеж 533р, посмотрите может быть вы не верно указали дату или времяпроверила, все верно отметила... :Не знаю:
Здравствуйте.прошу детские полусапоги из пристрой положить в выкуп.спасибо
@Deka , пришлите скрин чека на электронку, я буду искать, olgalewina@mail.ru
ДД! Подскажите пж, есть ли еще в пристрое Детские Ботинки 033 - 32 размер? Сколько они по стельке и есть ли молния? И когда сможете отправить в офис?
Спасибо! Выставляйте счет. Если сегодня оплачу, когда сможете отправить?
ДВ!Полусапоги в пристроен 037 там указано 31 размер на 21 см,а по размерной сетке 19.5, это точные замеры. Очень срочно нужны ботинки или полусапоги на ножку 19.5 см
ок, пока не знаю точно
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 06:54:45ок, пока не знаю точноДа нам хотя бы примерно Как всегда,оказалось не в чем ходить... А так бы не спрашивала
Доброе утро!Заказала из при строя ботинки,возможно объединить с пристроем из дома обуви?
оплатила дутики RC271_B3121-5 по 474 (343 перевела и 131 за тапки)
@Нина Иванова , Ду. Сапоги 045 , 038 по стельке сколько в 32 размере?
А у этих цена не изменилась?812 руб.Детские Валенки
@Нина Иванова , удалите, пожалуйста, меня из ряда, за мной есть желающий. Я ещё на другой модели стою.922 руб.Детские Валенки НА БРОНИ 1 РЯД