Здравствуйте, подскажите пожалуйста кеды артикул RC04_ML1923E-1-F. Мы в ряду ( ряд собран 9 из 16 ) это в корзине, а в каталоге они появились с новым рядом и нас как будто нет. Нам заново вставать в ряд или как?
У меня одни кроссовки оплаченные нет в наличии, в заказе еще две пары обуви, перекиньте 202 на новые заказы пожалуйста.
Добрый день заказала у вас из пристроя Женские Слипоны (размер 40-25см Артикул: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Дата заказа: 2018-04-18 11:26:31) просила их положит к заказу который сегодня перешел в статус разбор товара( Детские КроссовкиАртикул: RC127_A69 Дата заказа: 2018-03-30 09:03:02)Слипоны статус включено в счет, кроссовки разбор товара и наценка 10 руб, за заказ мене 300 руб?Если объединить не можете в одну доставку, слипоны расфиксируйте пожалуйста брать не буду. Спасибо.
@Нина Иванова , Добрый день! Посмотрите, пожалуйста у меня в оплате Детские СандалииАртикул: RC583_NS-560A-1Дата заказа: 2018-02-24 18:23:02 проставлено нет в наличии. Эту сумму можно будет перезачесть в счет будущих покупок или возврат сделаете?
Цитирую: Корчагина Наталья от 13 Апрель, 2018, 12:00:44 pm У меня одни кроссовки оплаченные нет в наличии, в заказе еще две пары обуви, перекиньте 202 на новые заказы пожалуйста.А почему орг игнорирует мои сообщения??? Можно узнать судьбу денег за кроссовки которые были оплачены но их нет в наличии???
Вы в пристрое каким образом отказали? Подумали а я должна догадаться, в ленте есть от вас комментарий плюс пристрой, это к чему тогда??? О том что вы свой пристрой найти не можете я тоже первый раз слышу, я не экстрасенс мысли читать не умею! На форуме сложно нормально ответить на вопрос? Другие орги когда просят деньги в счет другого заказа перекинуть в этом заказе в шапке пишут комментари оплачено 202 руб от такой то закупки, у вас тишина, я что должна догадаться зачтете вы или нужны реквизиты для возврата???
Девочки! Уступлю 32 размер кроссовки. Статус "Ждем счет" Ребенку будут малы. Вставайте на 32 р. и я попрошу меня удалить.386 руб.Детские Кроссовки
@Нина Иванова ,добрый день.Подскажите,у меня 2 заказа в оплате Дом и Домик до 26.04.Они вместе придут?На объединение написать в комментах?
Нина Иванова, объяснитесь пожалуйста, с чем связано то , что меня мягко говоря подвинули: стояла на кеды , вчера было 11 из 12, а сегодня ряд закрылся и меня от туда вышвырнули?
Нина Иванова, объяснитесь пожалуйста, с чем связано то , что меня мягко говоря подвинули: стояла на кеды , вчера было 11 из 12, а сегодня ряд закрылся и меня от туда вышвырнули? :Ужас:
я знаю,как это происходит,так программа показывает,вот смотрите,я стою в ряду,сказано,что занято 7 из 8,если нажать на строку"ряд открыт"видно,что я во втором ряду.когда первый ряд закроется,у меня будет написано,что ряд открыт,занято 2 из 8
ДД, а на альфу можно будет оплатить то, что сейчас включено в счет?
Добрый день в оплату перевели 406 руб. оплатила 204 руб., 202 руб вы мне должны за кроссовки которые не пришли, отметку сделайте пожалуйста в оплате.
Цитирую: "Корчагина Наталья" от 25 Апрель, 2018, 19:44:48 pm Добрый день в оплату перевели 406 руб. оплатила 204 руб., 202 руб вы мне должны за кроссовки которые не пришли, отметку сделайте пожалуйста в оплате.
ДД, да, реквизиты те же, если я вам их уже присылала