Добрый день! Подскажите пжл, оплата от 22.02 за заказ-когда ожидать в офисе примерно?
зДРАСТВУЙТЕ, ПОЖЛ ПОМЕНЯЙТЕ МНЕ РАЗМЕР Детские КроссовкиRC68_1826-9 Я ПО ОШИБКЕ ЗАКАЗАЛА 31, МНЕ НУЖНО 28 В СЛЕДУЮЩЕМ РЯДУ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА МОЙ 31 РАЗМЕР
Проставьте оплату
@Нина Иванова , Добрый вечер.Оплаченных кроссовок нет в наличии. Реквизиты для возврата отправлены. Почему нет возврата?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. По этим сандаликам ряд закрылся. Они пойдут к выкупу? А то мне нужно успеть тогда с других сандалий удалиться.557 руб.Детские Сандалии
Как долго идет закупка? Мне нужно к началу мая, так как уезжаем в отпуск. Нужны для мальчика 25 р сандалии и кроссовки.
Как 2 недели?Я оплатила 21 февраля,а до сих пор не пришло!
Как 2 недели?Я оплатила 21 февраля,а до сих пор не пришло! :1004
две недели примерно, могут быть задержки , как с вашим заказами ТК накосячили, отсюда и задержка
Цитирую: Светлана Микюка от 14 Март, 2018, 21:30:34 pm Как 2 недели?Я оплатила 21 февраля,а до сих пор не пришло! такая же история,сказали после праздников,но пока концов не видно
Цитирую: Нина Иванова от 14 Март, 2018, 21:41:35 pm две недели примерно, могут быть задержки , как с вашим заказами ТК накосячили, отсюда и задержкаинтересно,как тк может накосячить? Если только поставщик или заказчик!!!!!!!
Не буду вдаваться в подробности, но может, поверьте мне....кстати груз я забрала, начинаю разбирать, прошу набраться еще чуточку терпения.....
@Нина Иванова , Добрый день!!!подскажите пжл детские сандалики оплаченыRC583_NS-560A-1 Стоит статус нет в наличии почему?Можелт забыли положить и дошлют с следующей партией?Или выбирать другие?
Д.В. Вот эти ботиночки самый маленький размер на ножку сколько см?602 руб.Детские Ботинки
Нтна Ивановна,и мне поясните пжл,я ничего не поняла,что вы мне написали по оплате(переплате)? у меня нет сандалий одних за 394р, но почем у-то вы мне поставили долг какой-то?и вообще,я не понимаю ск у меня в итоге за офис?два выкупа в одной доставке,поясните пжл