Ой значит мне что на мои 24,5 надо было- 36 брать? Я вот такие хотела сапоги W114832Z. Это че я промахнулась?
Девочки кто-нибудь помогите в выборе. У меня ступня -24,
ступни 9-10 см- это широкая ступн
Спасибо, а если в см по выступающим местам ширина ступни 9-10 см- это широкая ступня?
Девочки,подскажите. Писала тут о просьбе забронировать сапожки из розницы. Они должны в каталоге появиться?с каким фильтром искать?
Еще дубль:
:Привет:Эвочка, давай попробуем ещё раз забронить W13955 Сапоги черн.нат.кож.7,5.33-43 38 р-р. в файле они 2 пары есть... :ага:
Дорогие мои девушки! Я в полном цейтноте, Маша тоже, доллар - СТРАШНОООО! В связи со всеми этими обстоятельствами, мы с Машей решили взять отпуска для решения своих проблем до 20 сентября. Не забывайте темку, хвастайтесь нашими туфельками, сапожками и всеми аксессуарами, которые вам удалось к ним купить, да просто болтайте - по возможности, буду к вам присоединяться. :) После последнего выкупа - я ничего не стала пока бронить.В тему буду заглядывать и на ваши вопросы отвечать, пристрой и хотелки выставлять, но работать с поставщиком и бронить - пока не могу.Наталья (Казачка) - ну комплектики у тебя обалденные!!!Катюш - с прошедшей тебя ДНЮхой! :Ромашки:Фризоргер! Добро пожаловать! :892 Я думаю, вам надо приглядываться к 36 размеру, а голень в нем обычно 40-43 см. Не нашла в теме - какая у вас голень, поэтому не могу сказать как вам по голени сапожки будут, а в стопе должно быть комфортнее, чем в стандартной колодке.
Эвочка, привет! Если ты еще в темке, то скажи плиз, то что сейчас зафиксировано, то есть ты на бронь отправляла, на эти позиции поставщик тоже будет варьировать цены в зависимости от доллара?
После последнего выкупа - я ничего не стала пока бронить.
Добрейшее утро! Цитирую: evva от Сегодня в 07:17:25После последнего выкупа - я ничего не стала пока бронить.ну вот не поняла: у меня в корзине три пары со словами аж "ждём счёт", забронировано точно после выкупачего они, забронированы или нет?
Добрейшее утро!
Девочки, всем добрый вечер. добрый вечер, выкуп 11-08-2015**** РАЗБОР был 14-08-2015 и все оставила для курьера, автозавод принял 14-08-2015с 18-08-2015 должны уже остальные офисы "нарисоваться"Доброе утро, а сапоги оплата 14.08.2015 была уже раздача?
ПРИСТРОЙW13632E Сапоги.нат.замш Еврозима, 3300 р 37р, Я брала их дороже 4-х тысяч, на мою ногу сели хорошо, но голенище широко.Моя нога ДС 24см ШС 9см ОС 23см ОГ 40-41см.Эвелина, выставь пож в каталог
Если ЖДЕМ счет - значит забронены.
Хотелось бы пояснений от Маши- когда будет отправлена почта. Или до 20 сентября, пока Маша будет в отпуске, никаких движений по отправке почты, оплаченной 11 августа не будет?
Наталья (Казачка) - ну комплектики у тебя обалденные!!!
Эвочка, давай попробуем ещё раз забронить W13955 Сапоги черн.нат.кож.7,5.33-43 38 р-р. в файле они 2 пары есть...
Эвочка,
Эвелин,так я давно тебе писала,что я к свадьбе давно готова, как тот пионЭр,одна
Доброе утро, Эвелина, добавь в каталог, пожалуйста, вот этих красавиц:W16207 Туфли жен син нат.замш нат.кожа закр 35-43W15446 расп. Туфли.закр.жен.беж. нат.замш.нат.кож 33-43Мне 41 как всегда