Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
Ой значит мне что на мои 24,5 надо было- 36 брать? Я вот такие хотела сапоги W114832Z. Это че я промахнулась?
37 тебе, пожалуй,будет большой... но это смотря какой арт, если W -  большой, если S- то это стандарт, я беру на размер больше или свой родной....

0
Эвелина  а отменить мой заказ уже нельзя? Если нет то я конечно выкуплю.

0
Девочки кто-нибудь помогите в выборе. У меня ступня -24,5 объём голени- 41. Хочу очень сапоги зимние с полным мехом какой размер брать- 37 или 36.

0
Девочки кто-нибудь помогите в выборе. У меня ступня -24,

надо брать 37 если лапка широкая

0
Спасибо, а если в см по выступающим местам ширина ступни 9-10 см- это широкая ступня?

0
ступни 9-10 см- это широкая ступн

думаю широкая, обычно замеряют полный обхват по выступам, некоторые модели могут быть Вам широки в голенище

0
Спасибо, а если в см по выступающим местам ширина ступни 9-10 см- это широкая ступня?
У меня длина стопы 23,5-24см, ширина 9см а в обхвате  по косточкам. Аску с артикулом W беру 35р., почти всё подходит.

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, Сапоги W14160Z идут полностью с мехом или нет? Смущает описание: "Сапоги черн.нат.кож.байка". :Спасибо:

0
Здравствуйте! Подскажите пож - та -- транспортные расходы надо оплачивать оргу , а за офис почта - 50 руб -потом при оплате посылки  :Не знаю:  или весь долг почтальону , а они потом разберутся

0
Девочки,подскажите. Писала тут о просьбе забронировать сапожки из розницы. Они должны в каталоге появиться?с каким фильтром искать?

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
Девочки,подскажите. Писала тут о просьбе забронировать сапожки из розницы. Они должны в каталоге появиться?с каким фильтром искать?
а вы номенклатуру вбивайте-типа W12345

0
Эвелиночка, просила забронировать сапожки W2424 35 р-р, а на моё место встала LjubaK. Посмотрите пож-та.

0
Добрый день, спрашивала за сапожки W10249E Сапоги жен.нат.кож.син.
Есть по ним информация то?

0
Эвелина ,добрый день. не была на сайте 3 дня и потерялась :884m, просила забронировать вот эту красоту W10874EB расп. Сапоги жен.нат.кож.черн.на т.евромех р- 42   . Не могу по ним найти, получилось забронить или я пролетаю с ними :(. :Спасибо:

0
девченки! кто-нибудь брал туфли W 12655 как они по размерности

0
Еще дубль:
Ну вообще одна тема ;)

0
Даааааа, Эвелины нет и порядка нет..... нет ответов, никто не выставляет в каталог заказанные модели...  Но свадьба дело ответственное, важное. Эвелине сил и здоровья, чтобы свадьба была АХ!!!

0
 :Привет:
Эвочка, давай попробуем ещё раз забронить W13955 Сапоги черн.нат.кож.7,5.33-43 38 р-р. в файле они 2 пары есть... :ага:

0
Заказала из розницы, посмотрите.

0
:Привет:
Эвочка, давай попробуем ещё раз забронить W13955 Сапоги черн.нат.кож.7,5.33-43 38 р-р. в файле они 2 пары есть... :ага:

Да, в магазах видела 11 тыс стоят :homa Жду свои за 3400 :1006

0
ПРИСТРОЙ
W13632E Сапоги.нат.замш Еврозима, 3300 р 37р,

Я брала их дороже 4-х тысяч, на мою ногу сели хорошо, но голенище широко.Моя нога ДС 24см ШС 9см ОС 23см  ОГ 40-41см.
Эвелина, выставь пож в каталог

• Пристраиваю платье 50-52
0
Минуту назад случайно нажала не туда,куда хотела, и закрыла ряд.Уберите,пожалуйста,из корзины сапожки.Извините,пожалуйста,бестолковую меня.

0
Дорогие мои девушки! Я в полном цейтноте, Маша тоже, доллар - СТРАШНОООО! В связи со всеми этими обстоятельствами, мы с Машей решили взять отпуска для решения своих проблем до 20 сентября. Не забывайте темку, хвастайтесь нашими туфельками, сапожками и  всеми аксессуарами, которые вам удалось к ним купить, да просто болтайте - по возможности, буду к вам присоединяться.  :)
После последнего выкупа - я ничего не стала пока бронить.
В тему буду заглядывать и на ваши вопросы отвечать, пристрой и хотелки  выставлять, но работать с поставщиком и бронить - пока не могу.

Наталья (Казачка) - ну комплектики у тебя обалденные!!!
Катюш - с прошедшей тебя ДНЮхой!  :Ромашки:
Фризоргер! Добро пожаловать!  :892 Я думаю, вам надо приглядываться к 36 размеру, а голень в нем обычно 40-43 см. Не нашла в теме - какая у вас голень, поэтому не могу сказать как вам по голени сапожки будут, а в стопе должно быть комфортнее, чем в стандартной колодке.

0
А когда же обувочка в офис почта попадёт? и что делать с долгом?

0
Дорогие мои девушки! Я в полном цейтноте, Маша тоже, доллар - СТРАШНОООО! В связи со всеми этими обстоятельствами, мы с Машей решили взять отпуска для решения своих проблем до 20 сентября. Не забывайте темку, хвастайтесь нашими туфельками, сапожками и  всеми аксессуарами, которые вам удалось к ним купить, да просто болтайте - по возможности, буду к вам присоединяться.  :)
В тему буду заглядывать и на ваши вопросы отвечать, пристрой и хотелки  выставлять, но работать с поставщиком и бронить - пока не могу.

Катюш - с прошедшей тебя ДНЮхой!  :Ромашки:
Фризоргер! Добро пожаловать!  :892 Я думаю, вам надо приглядываться к 36 размеру, а голень в нем обычно 40-43 см. Не нашла в теме - какая у вас голень, поэтому не могу сказать как вам по голени сапожки будут, а в стопе должно быть комфортнее, чем в стандартной колодке.

Эвочка, привет! Если ты еще в темке, то скажи плиз, то что сейчас зафиксировано, то есть ты на бронь отправляла, на эти позиции поставщик тоже будет варьировать цены в зависимости от доллара?

0
Эвочка, привет! Если ты еще в темке, то скажи плиз, то что сейчас зафиксировано, то есть ты на бронь отправляла, на эти позиции поставщик тоже будет варьировать цены в зависимости от доллара?
)И у меня тот же вопрос))

0
После выкупа я ничего на бронь не ставила. Остались в брони твои и еще чьи-то (тоже просили на след. выкуп перенести (Натальи, по-моему)). Цена в прайсе в долларах, поэтому ее поставщик менять не должен.
По последнему выкупа - почта-офисы-долги - это вопросы к Маши.

0
Добрейшее утро!

ну вот не поняла: у меня в корзине три пары со словами аж "ждём счёт", забронировано точно после выкупа
чего они, забронированы или нет?

0
Добрейшее утро!

Цитирую: evva от Сегодня в 07:17:25

ну вот не поняла: у меня в корзине три пары со словами аж "ждём счёт", забронировано точно после выкупа
чего они, забронированы или нет?
И у меня три пары Ждем счет :Извиняюсь:

0
Добрейшее утро!
Если ЖДЕМ счет - значит забронены.
Девочки, сейчас запрошу нашу бронь у поставщика и точно узнаем, чье осталось не выкуплено в этот раз.

0
 :homaой, хорошо бы)). Там зима для мамы :homa

0
 :Привет: интересует B4899 расп. Туфли жен.нат.кож.кор. 37 размер. Эта обувь идет в размер или маломерит? отзывы разные, по размерной сетке на мой 36 (23 см стопа) мне надо заказывать 34 размер. стельку нельзя померить?

0
Эвелиночка! дорогая!
если уж с поставщиком будешь связываться, забронь
W15402 Туфли.закр.жен.крем .нат.лак.нат.кож 33-43---37 размер!
Пожалуйста!!!!! :904m :904m :904m :904m :904m :Роза: :Ромашки:

0
Девочки, всем добрый вечер. добрый вечер, выкуп 11-08-2015**** РАЗБОР был 14-08-2015 и все оставила для курьера, автозавод принял 14-08-2015
с 18-08-2015 должны уже остальные офисы "нарисоваться"

Доброе утро, а сапоги оплата 14.08.2015 была уже раздача?

0
Margrett. подскажите пожалуйста то что оплачивала 13,08 в офисе а 14,08 нет почему? :907m :907m :907m

0
ПРИСТРОЙ
W13632E Сапоги.нат.замш Еврозима, 3300 р 37р,

Я брала их дороже 4-х тысяч, на мою ногу сели хорошо, но голенище широко.Моя нога ДС 24см ШС 9см ОС 23см  ОГ 40-41см.
Эвелина, выставь пож в каталог
Эвелиночка, меня пропустили.
Выставьте пожалуйста в каталог.

0
Эвилина спасибо за ответ, скажи а у меня в корзине стоит закрытый ряд, это ещё не забронировано? Очень хотелось бы зимние сапоги, совсем разута

0
Если ЖДЕМ счет - значит забронены.
Если будет возможность поменяйте мне туфельки на 39 размер. Боюсь с размером переборщила. Они в статусе новый заказ. Если поздно, конечно выкуплю

0
 Замеры W13632E 37р.

« Последнее редактирование: 26 Августа, 2015, 11:31:18 am от Котик »

0
Хотелось бы пояснений от Маши- когда будет отправлена почта. Или до 20 сентября, пока Маша будет в отпуске, никаких движений по отправке почты, оплаченной 11 августа не будет?

0
Хотелось бы пояснений от Маши- когда будет отправлена почта. Или до 20 сентября, пока Маша будет в отпуске, никаких движений по отправке почты, оплаченной 11 августа не будет?
Да ! Лично я готова ждать НО НЕИЗВЕСТНОСТЬ  очень тяготит и заказ на почте  лежит ещё один - что делать отправлять или сапоги ждать?  Маша отзовитесь

0
Эвелин,так я давно тебе писала,что я к свадьбе давно готова, как тот пионЭр,одна беда - сын жениться пока не собирается....  :Истерика:

0
девочки, позвоните Маше. Я с ней уже все проблемы решила по телефону по вопросу почты. Сегодня остатки обуви отвезли почтальону, завтра оприходуют  и будет отправка.

0

Эвочка, давай попробуем ещё раз забронить W13955 Сапоги черн.нат.кож.7,5.33-43 38 р-р. в файле они 2 пары есть...
Эвочка, я согласна на 70р. -$, если всё ж надумаешь бронить когда-нить-забронь, мож найдут пока доллар не 100! :Не знаю:
тёщенька ты наша :Ромашки:

0
Эвочка,
ну пока только готовлюсь с гордостью носить это почетное звание  :Хохочу:

0
Эвелин,так я давно тебе писала,что я к свадьбе давно готова, как тот пионЭр,одна
Эх, не удалось нам породниться! Жаль! :Рыдсма:

0
Девчата, засветился у меня офис почта. И никакой больше информации. Теперь мне ждать почтальона, когда он сам откликнется? Или самой искать его?

0
Заказывайте посылку.
Вот что у меня в уведомлениях написано:
"Добрый день! Вам пишет Почтальон!!!

Напоминаю,

Как только у меня будет Ваш заказ - он перейдет в раздел Получение - верхний левый угол.

После этого, Вы самостоятельно заказываете отправку посылки по ссылке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176/

Срок бесплатного хранения у Почтальона с момента оприходования Вашего заказа у себя в офисе - 7 дней, далее 5 руб/день

но если Вы ждете еще в ближ. время заказы от других организаторов - то, возможно,выгодно Вам подождать другие заказы, например, заплатив 35 руб платного хранения (за неделю) НО тем самым мы отправим Вам 2 заказа от разных организаторов в одной посылки (Экономия составит в среднем 200 руб) - по этому поводу решать только ВАМ

Все взаиморасчеты за пересылку ведете только с Почтальоном!!!"

0
Доброе утро, Эвелина, добавь в каталог, пожалуйста, вот этих красавиц:
W16207 Туфли жен син нат.замш нат.кожа закр 35-43
W15446 расп. Туфли.закр.жен.беж. нат.замш.нат.кож 33-43
Мне 41 как всегда 
:Elf :Elf :Elf