Эва в нём только туфли и ботильоны,а сапоги где или чёто не поняла? :Дундук:
Добро ночи,Эвва. Забронь мне пожалуйста W4832 р.38Спасибо
А меня пропустили или же нет?
:907m Эвва! Я не могу встать на свой 38й W10427 :Ужас: :Ужас:нету такого размера в каталоге.... :homa
:Привет: Выше уже писала про туфли в оплате со статусом нет в наличии. Объясните пожалуйста что это значит?
А у меня на W15461 расп. Туфли.закр.жен.беж. нат.кож.нат.кож 33-43--37 размер "ждём счёт" не появилосьв наличии нет? вроде бронировали...
:902 Я свое место заняла, теперь буду ждаааать :smilie :Спасибо: Эввочка - :901
Привет Эвелина! :Привет: Поздравляю: столько событий хороших и разных! :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:Хотелка:какие -нибудь одни вот из этого списка:согласна на любые, какие будут дешевле.А меня авы лишили((((((
А меня авы лишили((((((
Конечно, дочку :Смеюсь: Для меня свадебные фанфары уже звучали :Смеюсь:
Ну,Эвелин,ты разве забыла нашу Бониту? Любви все возрасты покорны....
Эвелина добрый день. Забронируй мне ,пожалуйста,W11972ZB расп. Сапоги жен.нат.кож.черн.на т.мех 43 р-р , и ещё цена какя у них?
Эвелина, добрый день.
Эвелина,доброе утро. Пристаю ещё раз...... А аватарку пришлось загрузить другую......
Буквы в конце обозначают наличие полного меха (Z) или евромеха (Е).По сетки 40 должен вам подойти. У меня есть сомнения по голенищу - вы выбрали модели со стандартным. Но это только МОИ сомнения.Цена 50-55 дол.
С мехом понятно, а прочие буквы ширина голени? ( ZB? LZ?)Раньше на сайте, вроде объяснение по буквам было.почему W не подойдут?W11403LZ - и эти уже в голени?А эти W11972ZB?Жду ответа :Роза:
W11972ZB - полная туфелька, полный мех, большемерики - вот расшифровка этого арта. И голенище здесь полное.
Добрый день забронируйте пожалуйста Описание:W10249E Сапоги жен.нат.кож.син.Размер 40
Забронируйте, пожалуйста, тогда эти 40 размера
W15402 - 20 дол. - все размеры
Забронируйте мне, пожалуйста, 40.
W4832 р.38
W4832 р.38 а по этим пока ничего не известно?
ДД! Эвелина, забронируйте, пожалуйста, туфли летние R 248, R249 36 р-р.
Эвочка, добавь в пристрой пжлстW7976Z Сапоги жен.нат.замш.черн зимн 41 р-р 3500 руб. стелька 27-27,5см полный мех очень красивыеW96Z Сапоги зимн.жен.черн.кож 41 р-р 3500 руб. стелька 27-27,5см полный мех очень красивыеW11531Z-1 Сапоги жен.нат.замш.кор.на т.мех 39 р-р на 26 см хорошо 3200 полный мех супершир. голеньW7950B-1 Сапоги жен.кож.черн осень 40р-р 2600 на 26-26,5 хорошо супершир. голеньпервые двое велики, вторые двое широки....
Эвочка, ты пропустила наверное.
Эвелиночка, добрый вечер! До рядочков так и не добрались(((
Пристрой!!Клевые туфельки,мягкие,удобные.размер 40,стелька 26,7 см на стопу 26,5 хорошо.....полнота хорошая.Цвет кофе с молоком.Цена 1600 руб
Написала вам сообщение в лс))). Очень хочу такие)))
Эвелин можно в каталог плиз)
Добрый день подскажите сапоги s358 они с расширнной полнотой или стандарт..
Эвелина, ты не в курсе, когда Маша нашу обувку в офис почтовый отправит?
Эва добрый день подскажите какая цена вот на эту модель W14075 Сапоги