Atali, У меня сама объявлялась. Надо записаться в офис Почта
долга по транспортировке.
Девулечки, поясните мне, пожалуйста, как обстоят дела с почтой. Мои туфельки перешли в разряд "товар в доставке", у меня высвечиваются долг за транспортировку и 50 руб за офис. Кому и как теперь оплатить эти долги. И как мне быть с почтой? Почтальон сам объявится или его где то искать?
Как только у меня будет Ваш заказ - он перейдет в раздел Получение - верхний левый угол.Потом заказываете сами доставку по ссылке
Теперь все поняла. Спасибо всем! Татьяне карма не позволяет поднять рейтинг, а почтальону :1002
Как только у меня будет Ваш заказ - о
Добрый день, по брони той недели есть ответ? Были забронены сапоги W 8669 36 р-р или нет?
Эвелин, привет!Забронь мне пожалуйста 13571 размер 43
Эвелина,под
38
О! Эвелина появилась! Где пропадала на выходные? Отдыхала на всю катушку?
да уж... к свадьбе готовлюсь всерьез
Сама или все таки дочку решила выдать? :Elf
Конечно, дочку
Мои поздравления!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Эва дд разъясните плиз по модели W10235 расп. Сапоги жен.нат.кож.кор у них стоит бронь 40, но ничего не занято на них можно вставать или нет?
да уж... к свадьбе готовлюсь всерьез :Смеюсь:
УХ ТЫ!!!!! МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :904m
АГА! Спасибо! Лето у меня в прямом и в переносном смысле горячее выдалось - с июня вся в хлопотах в дочкой - защита диплома, поступление в универ и на закусочку - свадьба. Во дочь как все в одно лето собрала :Хохочу:
Дело за внуками :Смеюсь:
защита диплома, поступление в универ и на закусочку - свадьба. Во дочь как все в одно лето собрала
Эвелина, дорогая, ДД!
Эвелиночка, прайс розница старыйбыл от 11,08
розница.xlsx (3281.68 кБ - загружено 10 раз.)
Эвелиночка, а туфельки рядами будем собирать? а то в рознице не широкий выбор(((. :884m
А чег править? Там цена оптовая. (Смех - у нас все наоборот - оптовая цена выше розничной) :Хохочу: