Эвелин, привет! Скажи, а то, что сейчас в корзине, что в прошлую отгрузку не пошло, забронено? Просто смотрю свои ненаглядные Х29 в 41-м размере в прайсе сидят, как бы кто не перехватил :Ужас:
Добрый день, скажите пожалуйста мой заказ на сабо принят?
:Привет: evva , W8687E р.37 цена 40 дол.? Если да, то забронируйте, пжл.
Добрый вечер! Эвелина подскажите пожалуйста эти сапожки вошли в выкуп. [tr
Добрый вечер! Эвелина подскажите пожалуйста эти сапожки вошли в выкуп. [trВошли, тем, кто подтвердил бронь по новому курсу доллара.Эвелина ,я нигде не подтверждала ,но из ряда не уходила. А счет в оплату не переходит.
50 дол.
Y1456B Эвусь! А картинку можно большую? :Стесняюсь:
Добрый вечер мне подскажите пожалуйста была бронь на сапоги W8669 36 р-р?
У меня такие,прелесть просто))))
Ой, спасибки!!! Какой размер брали и на какую длину стопы???
О! Точно! Я ж еще в размере сомневалась, а ты мне подсказала. Мерси. Я жду розовенькие. :Радуюсь: Если они такие же мягонькие как бабочки, то прелесть
42 взяла на 26,5......думаю может 41 был бы ничего,но я люблю по свободнее))))гуляла в них пол дня в зоопарке с сыном,не устала,очень удобные,тока мозольки три натерла,но это у меня проблема всегда,что не на день,знай мозоль будет,кожа такая((((а так они очень мягкие и комфортные.
Ух ты! Тогда я в пролете!!! :1006 У меня 26 см. стандарт со средней полнотой! Там в прайсе только 42! Буду как в лыжах :Смеюсь: Хорошенькие, я давно на них глядела :catСпасибо :1002
:904m Дорогая Эвелина!!!!![b][color=r
:Привет:Девочки, объясните плиз- что дальше делать-я оплатила, у меня почта...в комменте отписалась..... :Дундук:[/quot]Записывайся на почту в закупке ПОЧТА. Но можешь не торопиться - еще Маша должна получить, разобрать-передать.
evva, а по моим хотелкам нет ответа? :904m
Эвелина, добавь пож в пристрой, B4558 расп