Эвва скажите туфли НЕО17 37 р-р и сапоги W8669 36 р-р попадут в этот выкуп?
Эвушка, а что ж с W13955 сапогами случилось? Они ж давно забронены были 38 р-р-то?
туфли 35 р-ра
Туфли да, сапоги - не включили.
Спасибо а сапоги будут в следующий выкуп или кончились?
как с сайта можно выбрать модель в розницу?
С сайта никак нельзя выбрать. Выбирать надо из прайса, который Эвелина нам выставляет.
А когда обычно выставляют прайсы и где их найти?
ой, написано что с мехом, я по привычки смотрю на буквы в арте :Смеюсь:
Так HEO153 расп.п/сапоги жен.черн.нат.кож.на т мех р.37 все таки зима? А они были забронированы или не успели?
Эвелина, а когда переведут в оплату? Не получится, что цена опять может поменяться? Хоцца побыстрее им оплатить и успокоиццца :rabota
Доброе утро! Эвочка, у меня в корз. одна позиция=ждём счёт-от неё можно отказаться? :ага:
А когда обычно выставляют прайсы и где их найти?Заранее большое спасибо!!!
Эв, просто поржать-в новом прайсе W13955 Сапоги черн.нат.кож.7,5.33-43
Эвелина, ДВ! У меня в корзине давно лежат сапоги B5160E Сапоги жен.нат.замш.черн.е вромех. Если их нет-как убрать? и пока есть возможность выберу из прайса. :Удивляюсь:
Эвелина, ДВ! Понравились туфли S4M расп. Туфли жен. нат. кож.33-35.
:Привет:Забронируйте модели HEO17 размер 40 и W11703 размер 41подскажите почему в катало
ОЛЯ!!!! АУ!!! (Рада вас видеть) - откликнись!!! Твоим пристроем интересуются
За 20 дол одна пара 41 размера.По 30 дол. - надо собрать полный ряд.
почему то у меня удалили из корзины 41 разм. за 20 дол. Не успела да?тогда зафиксируйте мне за 30. По поводу размера мне не ответили, как у них с размерами? соответствуют таблице ?
Эвелина, добавьте туфельки на полную ногу рядочками, будем собирать, ну ей Богу нечего выбрать в каталоге. Артикулы пишу, не добавляете... :884m Осень, а всего парочка туфель, не порядок! Очень мало 41 размера в рознице.
:Привет: Эвва, вот эти туфли мы
Эв, забронь мне плиз размер 43 W13571B Туфли летн.жен.нат.кож.35-43.10Давно они мне нравятся. Думаю и цена хорошая на них будет. :Роза: :Ромашки: :904m ::cat2 :1003
Здравствуйте, подскажите когда будет оплата счета
Эвелиночка, а для меня смотрела замены?
W10874e, w11243ябц7318e - все по 50 дол.... снизили с 55 дол.