Что с туфлями вы их опять удалили НЕО17? :884m
Эвва, забронируй до выяснения цены пожалуйста, если не поздно:HEO153 расп.п/сапоги жен.черн.нат.кож.на т мех р.37W4832 расп. Туфли жен.черн.нат.кож. р.38
нео фотка и цена ниже уже писала
не нашли
Эмира, у вас такой замечательный слоган стоит под аватаркой. Как раз для многих наших УЗ: все приходит к тем, кто умеет ждать. А мы тут в основном такие терпеливые....
Эвва можно отказаться от сапог B5065 расп. Сапоги жен.нат.кож.замш.че рн они уже зафиксированы, а W8669 Сапоги жен.нат.кож.черн. с ценой согласна буду выкупать и туфли НЕО17 тоже хочу
Я не нашла или что?
Эвва, а Вы ответили про сапоги зимние или осень (цена 2147руб) HEO153 расп.п/сапоги жен.черн.нат.кож.на т мех р.37Мне зима нужна
evva, добрый день!в связи с изменение цены уберите у меня из корзины:1) W7301 П/Сапоги жен.нат.кож.черн2) R131B Туфли жен.нат.кож.черн.си н.Сапоги сейчас конечно актуальнее(((. Их оставлю.
А зима сколько стоит?Бронируйте до цены
Точно уберу то, что было без цены в прайсе, то, что с ценой - попробую, но не гарантирую.
Эва, ну так мы отправляли бронь по одной цене, а нам выставляют теперь счет по другой. Почему бы нам и не отказаться? Вся эта обувка лежит благополучно у них на с
HEO153 расп.п/сапоги жен.черн.нат.кож.на т мех
HEO153 расп.п/сапоги жен.черн.нат.кож.на т мех. Но с мехом же
не известна еще пока цена?
Блин-выше написано СТОП на отказы :Удивляюсь:-ну если поздно, ладно тогда ( всё утро сижу, а тут вспомнила, что семья не кормлена-на кухню отлучилась, надо было им разгрузку на сегодня объявить-неча каждый день есть)..... :Дундук:
А Вы какой размер заказали, мне 41 нужен..
Если не зима, то можно отказаться?
ДД,Эвелина, и как мне быть?Может ей позвонить,только я ее телефон не сохранила,если можно,напишите мне пожалуйста ее номер телефона
Эвва скажите туфли НЕО17 37 р-р и сапоги W8669 36 р-р попадут в этот выкуп?