ОК, Оль. вот вчера в третий раз твой список послала - и молчат - как его нет..., а по брони все сказали - отгрузку хотят :Смеюсь:Оля, только завтра следи, пжл, за темой - буду делать отгрузку - тебе надо успеть отказаться.
Эвелина а можно не в этот выкуп меня включать,а в след.,а то нет на работе возможности следить за темой.
Добрый вечер не понимаю туфли в каталоге появились артикул тот, а фотка другая и по сапогам W8672 что их нет в каталоге как заказать?
НЕО017
ой, спасибо! :901 заняла своё место в рядочке ...только почему-то мне репутацию понизили........... . :Не знаю:
повысим
Да извините НЕ017
ДВ, у меня бронь W11482E расп. за 50$ Дорого по распродаже. Смотрела хвасты Финик, там такие корич замш на 1500 руб дешевле..... Они еще не скинут.... до 40$ ? попробую
OZA, Я брала туфли на 24,5 размер 39.( 38 пришлось пристраивать.) Но у меня широкая нога -10см. Вечером могу написать замеры туфель и поставить картинку. Просто убегаю на работу.
Эвелина, добрый день, можно узнать цену туфелек W15004? Cпасибо.
OZA, по ширине , до искр из глаз.
с буквой W в размере 38 стелька длиннее что ли не 24,5 см?
Лично я с длиной стопы в 26 см беру здесь обувь с буквой W на лето 39 и 40 размера. А туфли и сапожки 39 и даже одна пара 38 размер. В 39 размере 25.5-26 см длина стельки. Значит в 38 размере минус 0,5 см.
выставите счет, плиз, еще на одно повышение цены я не согласна(( каждый день доллар растет...
не известна еще пока цена?
ДВ, у меня бронь W11482E расп. за 50$ Дорого по распродаже. Смотрела хвасты Финик, там такие корич замш на 1500 руб дешевле..... Они еще не скинут.... до 40$ ? попробуюЭвелина, ДВ!попробуй, пожалуйста,поторговаться и на W8687E (37) . Ну реально же эту модель большемериков по 40 уе отдавалиДва дня была в командировке, заходить сюда не могла- взяли и обидели на 10 уе ((((если чего, я завтра тоже отказаться могу или мне уже намертво забронировали?
Эва, а почем они, чёт я никак не пойму? Я про Х29??? за осень что-то дороговато!!!Я в корзину положила пока, можно до завтра подумать, до стопа?
И W8669 Сапоги жен.нат.кож.черн 36 р-р тоже интересуют
Девочки! Караул! Они мне сейчас цены поставили - все сапоги по 45-55 дол!!!
Девочки! Караул! Они мне сейчас цены поставили - все сапоги по 45-55 дол!!! :1004 :1004 :Нет: :Нет: :homa :police
на ваши сразу цена в прайсе стояла.
Девочки, сейчас проставлю цены у вас корзинах из расчета 63 руб. за дол. и переведу заказы в ВКЛЮЧЕНО С СЧЕТ. Жду отказов до 14. 00.
Можно думать, но тогда я их в сегодняшнюю отгрузку не включаю..Да фиг его знат - как они цены ставят :Не знаю:
Девочки! Караул! Они мне сейчас цены поставили - все сапоги по 45-55 дол!!! Я отказалась. Они думают.