Доброе утро забронируйте мне пожалуйста помимо W8672 Сапоги жен.нат.кож.черн. 38 размер, еще HEO17 Туфли летн жен беж/кор нат. кожа нат. кожа, В размере сомневаюсь на стопу 24,5 какой лучше подойдет подскажите пожалуйста?
Бронить, по туфлям какой размер взять не знаю 38 или 39
Цитирую: molniy от Сегодня в 04:37:21Эвелина Y1506 расп Туфли жен.летн.нат.кож.че рн (с бабочкой 41 размер) на какую полноту примерно?Ина 27 см. пододойдут?Это из прайса туфли рядамиЯ бы их классифицировала как на стандарт, тяготеющей к полноте. На мои косточки - туговато было при первом одевании, но вчера прошла 5 домов по прямой - и уже не чувствовала их на ноге. Кожа безумно мягкая. На узкую ногу они точно не подойдут.Если нога не очень широкая, то должен 41 подойди на 27
Эва, я свои заброненые могу отдать этой девушке=у меня-то 26 см стопа, я скорее всего выл
мне кажется, 38 на 24,5 надо. Исхожу из логики, что дочери на 25 см 39 брала.
но нога то широкая а у НЕО полнота стандарт или не знаю вдруг 38 узки
И еще вопросик сапоги забронили уже?
фотки
:Привет:Эвелина , забронируй, пожалуйста сапоги Z8E ,мне 38размерзаранее спасибо :Ромашки:
Дд, когда выкуп будет? у меня одни туфли месяц висят,а курс $ растет
Тут есть экстрасенсы?
Спасибо огромное! А они осень или евро? И буква Z впереди что означает?По ценам неизвестно ничего?
ДД , я тут плохо ещё разбираюсь , подскажите если что не так , мне нужно забронировать сапоги В2932 - 36размер
я тебя тоже уже заприметила :875 :904m :901 салют !
Эвелина,здравствуйте,что с моей уценкой за красные мокасины,я Маше в личку писала № карточки,но что то тишина,может быть еще не видела?
Эвочка,прости,что напрягаю :Стесняюсь: если не трудно фотку в тему кинь крупную по арту Х 29,кот. я просила забронить, а то с планшета не загружу никак!
Это т.е через неделю или на завтра?
Это все вам забронировать?
Я хотела увидеть цены и по бюджету определится, что купить.
Эвелина тогда забронируйте,а там посмотрим что по чем10874ЕВ 41рр7319Е 41рр11243Z 40рр
у меня отказ от брони из за повышения цены В2932 36р
ДВ, у меня бронь W11482E расп. за 50$ Дорого по распродаже. Смотрела хвасты Финик, там такие корич замш на 1500 руб дешевле..... Они еще не скинут.... до 40$ ? :Стесняюсь:
Добрый вечер.А по этим тоже не подскажите стоимость W13559 р.37
А фотки нет побольше HEO153? Закранее спасибо
А вот эти -розница W10232 , 35р в катологе цена 2030р цена изменится ? если да , то отказ