И еще W11978Z посмотреть и забронить пока без цены 41 размер.
Девочки, может кому приглянулись. Долго ждала и купила в магазе подобные. Уже в счете, уступлю свое место. R136 Туфли жен.нат.кож.черн.бе л. Артикул: R136 Цена: 1334 руб. Перейти в каталог Заказать
скажите в каком магазине вы их купили, хочу заказать но хотелось бы померить
Девочки, получила я наконец-то свою обувку
А почему в хвастах еще нет фоток?
Эвочка, привет! Подскажи, плиз, из сапожного прайса арт. Х29 случайно не осень??? Или опять евро? :884m
Эвелиночка, спасибо вам за ваши советы.Из нового прайса сапожки W10329Z -это еврозима? Если можно, то поближе бы их посмотреть. Если что, мой 36р-р.И W5388 , если фото побольше найдётся.
Эвелина добрый день. А вот эти сапоги можно поближе посмотреть? W11972ZB расп. Сапоги жен.нат.кож.черн.на т.мех р-р 43 и цена интересует :Стесняюсь:
Эвелина а что насчёт цен на модели?1087473191062411243
Эвелина а что насчёт цен на модели?
w10310 35 р-р за мной
Добрый день забронируйте пожалуйста W8672 Сапоги жен.нат.кож.черн. 38 размер
evva, сапоги из одноименного прайс
Эва, а можно картинку поближе рассмотреть сапоги S295E и Z8E? Спасибо!
ДВ,Эвва. Стоимость сапог W5216Z р.37 подскажи пожалуйста.Раннее уже спрашивала.Не нашла ответ
добавьте, пожалуйста, в каталог
Девочки,подскажите,пожалуйста,что означают буквы LZ
Как бронь завтра подтвердят - так добавлю :ага:
А если W впереди стоит,то это вроде расширенная полнота?Или я ошибаюсь?
что-то в прайсе не найду... так как вами арт написан - это осень
Эва, а цена??? Арт. Х29?
Кать, не знаю! И не говорят никак, редиски. :Ужас: Но, если цена не устроит - бронь можно будет снять
ОК! Бронькни мне пож. 41-й :Смеюсь:
ждите ответа, ждите ответа :Танцую:
Пошла посплю тогда, загляну к тебе в 8 утра :Хи-хи: :904m
из какого прайса этот перечень?Пока молчат насчет цены.
Эвелина а если их забронировать,потом они пришлют с ценами бронь и можно будет тогда от чего то отказаться?
Эвелина Y1506 расп Туфли жен.летн.нат.кож.че рн (с бабочкой 41 размер) на какую полноту примерно?Ина 27 см. пододойдут?Это из прайса туфли рядами
добавьте пожалуйста с прайса "Сапоги розница 5,08"W10542Z П/Сапоги жен.нат.замш.черн.н ат.мех.W5142Z Сапоги жен.нат.замш+нат.евро.мех.черн.W5372Z расп. Сапоги жен.нат.кож+нат.мех.черн.Прайс "Розница"W13399B расп. Туфли летн.жен.нат.кож.41-43.10W7764B Туфли жен.черн.кож.