Списывайтес с хозяйкой пристроя в ЛС. :)
evva, по брони пока нет ответа?
ДУ, Эвелина!!!Меня на бронь отправили? В каталоге появится, когда подтвердят эту бронь?
Ссылка не открывается, помогите найти хозяйку пристроя.
W11053E Сапоги жен.нат.кож.черн.на т.евромех надо 38-если есть, эти сразу бронькай
http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=46859[/quoСпасибо огромное
Эв, а по этим тишина пока?
evva, а моих не было? B5124 расп. Сапоги жен.нат.кож.черн.рр 41
Подскажите у меня туфли джинсовые забронированы или нет а то сапоги ждем счет а туфли нет?
Катюш, так они еще вчера забронены.[/quoteнНаверно мы др-друга не поняли вчера :Крейзи:-ты писала-по ним и по синим каким-то не ответили!!! Вот и интересуюсь. Счас в каталог пойду прыгать на них :Стоп:
Цитирую: 230860 от Сегодня в 13:25:52W11053E Сапоги жен.нат.кож.черн.на т.евромех надо 38-если есть, эти сразу бронькайЕсть!!! Бронь, Эвелин!Эвочка, а эти не пропустила?
не пропустила. Манагер наша ушла (плачу) и не ответила по ним и синим... теперь завтра буду с нового требовать.
Эва! Я ваще ничё не понимаю-они не ботфы чтоль? В прайсе вроде ботфы.............. ...11053E :Извиняюсь:
вот очень хочется сплющить фотографа аськиного... :Извиняюсь:
расстрелять и пепел развеять!
Сапоги хочешь застегнуть на какой ОГ
а потом кастрировать, а потом четвертовать, расстрелять и пепел развеять!
Сегодня у меня карма добрая, всем дала поставить
И на дыбу. Эвелина, Сапоги хочешь застегнуть на какой ОГ
Подскажите вам не встречались туфли ascalini 2025 очень хочется
Эвелина, добрый день, можно узнать цену туфелек W15004? Cпасибо.
И еще, w10310 осенние сапоги сколько будут стоить по нынешнему курсу?( из новой розницы), я бы заняла 35 размер, до цены пока не бронирую.
не знаю... но 35 - на расхват не идет, думаю, успепеем забронить, когд цену узнаем. :)
хорошо, там стоит 35 уе, если по 65 руб, то это около 2800, меня устроит.