Всем привет! :892
evva, хочу такие)))
Эвочка, а об этих про размеры пока ничего?
:Привет: Как бы узнать размер W8687E Сапоги жен.нат.замш.кор.ев ромех из прайса розницы.
evva, и еще вопрос. Я заказывала с розницы босоноги с арт. Q144B черные , а пришли белые с коричневым и другая модель (судя по картинке). Это пересорт? Или мне чьи-то положили? Фото прикреплю попозже.
Эвелина, добрый день!бронируй 8687E-37 размер до понедельника, до выяснения цены :Ромашки:
Я в 39 уфли И левой ногой ваще не вошла. А уж с сапогами теперь рисковать не буду. Только босоножки 39 - подошли.
Девочки! У нас печлька... манагер наш ушел с фирмы... кого теперь дадут... мне с ней очень хорошо работалось... а пока на мои письма никто не отвечает
Девочки! У нас печалька... манагер наш ушел с фирмы... кого теперь дадут... мне с ней очень хорошо работалось... а пока на мои письма никто не отвечает... все отправила на бронь :Рыдсма: :Рыдсма: :Рыдсма:
бронируй 8687E-37 размер до понедельника, до выяснения цены
Я взяла в позапрошлый выкуп 41р за 2300р с оргом, по моему 40 у.е.
/Это стандарт еврозима. Если надо - размеры узнаю.Как отдыхается?
Эва, а вчера (и даже сегодня ночью) сайт был недоступен? поэтому никто не мог сообщения написать.
стоп перенесли, не пойму?
А он когда должен был быть? Кто писал о стопе? Я еще не в теме по этому вопросу
Добрый день, девочки! Сегодня получила свою обувочку, всё замечательно! :902 Босоножки попались, видимо, витринные,
Девульки, привет! почтальон мне отправил посылку, хотела Маше написать о возврате перепля не знаю :Не знаю:
и теперь не могу найти в корзине эти 2 пары которые мне отправили
Привет Эвелина! :Привет:
записала
Девочки. Наш МАНАГЕР сейчас на работе и дает ответы на мои ??.У кого есть ?? - задавайте, пжл, пока есть кому на них ответить. S293 - 36-1,38-1
Классные ботфики.а S это что значит?мне на 25 см налезет 38ой размер?
Эвочка, деньги утекают, а счет так и не выставляется...... Как там дела
Доброе утро подскажите сколько стоят эти сапоги B4210 Сапоги жен.кож.кор.
Добрый день!Можно поближе посмотреть сапоги W7921B Сапоги жен.кож.черн.Спасиб о!