ой, похоже наша любимая Эвелина уже выставила :) расп. Туфли жен.закр.нат.кож.бе Артикул: В 6658 ПРИСТРОЙ УЗ Цена: 696 руб.Маша и Эвелина вам :1002 Маша у меня 39р, а Эвелина выставила 40 :902
Добрый день, помогите не нахожу файл с розницей
Добрый день, прайс розницы выше в теме, но, я думаю, он уже неактуален. Вам нужно дождаться Эвелины и свеженького прайса.
inik Оленька, я старалась работать на совесть, но иногда были трудности с отправкой и отпиской по трекам. и если сейчас нововведение - отправкой посылок будет заниматься спец человек - будет работать на "5" - оно так и будет - то мне будет проще. finik Оля, я отправляла твои заказы со всеми
Добрый день! Подскажите пож. данные полусапожки S263 расп
:Привет: Эвелиночка, привет!!! С возвращением! надеюсь, что после отдыха у тебя энер
Надо подождать, что они сладенького в четверг к РОЗНИЦЕ добавят -
:Привет: с возвращением! Мы скучали :ага:Эвочка, забронь плиз W13955 Сапоги черн.нат.кож.7,5.33-43 38 р-р :Спасибо: :Роза:
ты уж поговори мило с манагером, чтобы побольше сладкого было..... :Смеюсь:
Все вопросы решаем на раз по телефону! :Elf :Elf :Elf Я не часто пишу на форуме, но захожу и читаю каждый день, наверное единственная закупка где столько позитива. Эвелина, девочки вы суперр!!!
Получила очередную партию обуви, как всегда всё здорово!
Добрый день! А можно в "хвастики" свою красоту? Пока ждём свою обувочку, порадуемся за Вас.
Добрый день! Получила очередную партию обуви, как всегда всё здорово! :Ура: :Танцую:Марии
Эвелина с возвращением! :904m Где бы сапоги W7921 поближе посмотреть(с розницы) и ещё- они осень или зима?
для золушек 34,35 и 36 размера больше 15 пар.[/quoteДа, везёт же Вам! За такие ножки - 35 размер, да ещё СТАНДАРТ :1002
Да, везёт же Вам! За такие ножки - 35 размер, да ещё СТАНДАРТ
Я не Золушка, а Дюймовочка с 42 размером :Смеюсь: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:
лучше пусть в длину 42, чем в ширину кроме Аски ни в одни не влезешь
W15570W15583W15585W15589W15561W16970добавьте пожалуйста в каталог
Эвелина, добрый день! Научите, пожалуйста,
Добрый вечер понравились сапоги из прайса с розницей, но нет цены HEO72 как ее узнать?
Маша, Эвелина, добрый день! А мы будем выкупать R1953 Туфли жен.летн черн. нат.кож нат.кож 37-41 или их уже нет. Сагитировала подругу, всё ждали, когда ряд закроется, а сейчас уже подозреваю, что их может и не быть :Стоп:
Добрый день подскажите сколько уе в рублях
Мож вы не тот прайс открываете? Все картинки на месте... цены не везде есть
Думаю, тот прайс. Только я с телефона, поэтому картинок нет, теперь понятно. Картинки должны быть в этой же таблице, правильно я понимаю?
да, столбец после цены.Ну можно еще на сайте АСКАЛИНИ смотреть... но это муторно, конечно... по арту искать на сайте картинки
Маша, уточни пожалуйста, по трём парам оплаченным ранее, ты их сама отправила мне? Т.к. время идёт мне придётся платить почтальону за хранение 2 последних пар.