Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
ой, похоже наша любимая Эвелина уже выставила :)

расп. Туфли жен.закр.нат.кож.бе Артикул:  В 6658 ПРИСТРОЙ УЗ
Цена: 696 руб.

Маша и Эвелина вам   :1002 

Маша у меня 39р, а Эвелина выставила 40 :902
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2015, 14:37:11 pm от Aksinija »

0
Маша, исправьте пожалуйста в каталоге пристрой туфлей 40 на 39 р. :Elf

0
добрый день. удалите пожалуйста мой заказ B2832Z расп. Сапоги жен.нат.замш.черн+нат.мех., я к зиме другие закажу. спасибо

0
Добрый день, помогите не нахожу файл с розницей

0
margrett, Маша здравствуйте! У вас еще лежат мои босоноги R1966 42 размер? Что-то я совсем про них забыла.. :Стесняюсь:

0
Добрый день, помогите не нахожу файл с розницей

Добрый день, прайс розницы выше в теме, но, я думаю, он уже неактуален. Вам нужно дождаться Эвелины и свеженького прайса.

0
Добрый день, прайс розницы выше в теме, но, я думаю, он уже неактуален. Вам нужно дождаться Эвелины и свеженького прайса.

Спасибо

0
Добрый день! Подскажите пож. данные полусапожки S263 расп. П/Сапоги жен.нат.кож.35-43.5 на нормальную полноту колодки подойдут или они все же на расширенную полноту???? Заранее спасибо за ответ

0
Маша, уточни пожалуйста, по трём парам оплаченным ранее, ты их сама отправила мне? Т.к. время идёт мне придётся платить почтальону за хранение 2 последних пар.

inik Оленька, я старалась работать на совесть, но иногда были трудности с отправкой и отпиской по трекам. и если сейчас нововведение - отправкой посылок будет заниматься спец человек - будет работать на "5" - оно так и будет - то мне будет проще.
finik Оля, я отправляла твои заказы со всеми

0
заказала 4 пары обуви.живу В СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.г.НЕВИННОМЫССК ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ПОЧТОЙ

0
света.подтуркина.,  в Ставрополь посылки приходят)) теперь система через почтальона  http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16916.0 , трек прислали ,жду (первый раз через почтальона, до этого всегда организатор сама отправляла иногородним)))

0
ДЕФФФЧОНОЧКИ!!! ПРИВЕТ!!! Я НА СВЯЗИ!
Прайсик розница, в четверг обещают добавочки к нему.

0
Ура! Наша Эвелина вернулась! :901

0
Добрый день! Подскажите пож. данные полусапожки S263 расп
На стандартную ножку эти сапожки.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 11:36:50 am от evva »

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
 :Привет: с возвращением! Мы скучали :ага:
Эвочка, забронь плиз W13955 Сапоги черн.нат.кож.7,5.33-43 38 р-р :Спасибо: :Роза:

0
 :Привет: Эвелиночка, привет!!! С возвращением! надеюсь, что после отдыха у тебя энергия утроилась и ты теперь в три раза сильнее будешь давить на манагеров и выбивать нам обувку и скидки!!! Сразу в теме активность проснулась!
И сразу вопросик- а когда наша заброненая до твоего отдыха обувка в оплату пойдет?

0
:Привет: Эвелиночка, привет!!! С возвращением! надеюсь, что после отдыха у тебя энер

Я тоже за всеми соскучилась - наркоманка инетная я, оказывается.
Надо подождать, что они сладенького в четверг к РОЗНИЦЕ добавят - а потом с Машей решим, когда отгрузку заказывать.
Мож мы за четверг СТОЛЬКООО наброним, что на пятницу и закажем отгрузку.  :) Пока у нас там маловато.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 11:36:32 am от evva »

0
Надо подождать, что они сладенького в четверг к РОЗНИЦЕ добавят -

ты уж поговори мило с манагером, чтобы побольше сладкого было..... :Смеюсь:

0
:Привет: с возвращением! Мы скучали :ага:
Эвочка, забронь плиз W13955 Сапоги черн.нат.кож.7,5.33-43 38 р-р :Спасибо: :Роза:
Забронила

0

ты уж поговори мило с манагером, чтобы побольше сладкого было..... :Смеюсь:
Да не наш манагер розницу делает, к сожалению.  :Не знаю:

0
ДД.ЭВЕЛИНА  ЗАБРОНИРУЙТЕ ПОЖ  Y1204  -36 Р-Р.СПАСИБО.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 16:11:10 pm от эт »

0
Добрый день! Получила очередную партию обуви, как всегда всё здорово!  :Ура: :Танцую:
Марии, огромное спасибо, очень внимательный и отзывчивый человек.  :901 :901 :901
Все вопросы решаем на раз по телефону! :Elf :Elf :Elf
 Я не часто пишу на форуме, но захожу и читаю каждый день, наверное единственная закупка где столько позитива. Эвелина, девочки вы суперр!!! :904m :892 :1002

0
Все вопросы решаем на раз по телефону! :Elf :Elf :Elf
 Я не часто пишу на форуме, но захожу и читаю каждый день, наверное единственная закупка где столько позитива. Эвелина, девочки вы суперр!!!

Вот и я о том же- все свои вопросы решаю быстро в телефонном режитме или с Эвелиной (если у нее есть эта возможность). А жаловаться на форуме какие все тут нехорошие и как плохо орг относится к УЗ- не стоит. У всех свои проблемы, можно замотаться с ними и не успеть вовремя отправить обувь. В жизни столько  глобальных проблем, что из за пары обуви стоит поберечь и свои нервы и нервы окружающих. Просто надо научиться терпению и достойно общаться со всеми.

0
Эвелина с возвращением!  :904m Где бы сапоги W7921 поближе посмотреть(с розницы) и ещё- они осень или зима?

0
Получила очередную партию обуви, как всегда всё здорово!

Добрый день! А можно в "хвастики" свою красоту? Пока ждём свою обувочку, порадуемся за Вас.  :Танцую:

0
Эвелина, выстави пожалуйста пристрой 35 размер 1367 руб.

W13396 расп. Туфли летн.жен.нат.кож.35-41.9,25

Артикул: W13396
 Цена: 1322 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день! А можно в "хвастики" свою красоту? Пока ждём свою обувочку, порадуемся за Вас.
Да, я бы с удовольствием. Только всё заказывала для подруг, отправила почтой в другой город. Сама уже забила несколько ящиков, пока хватит. Очень много брала из розницы, вся обувь новая ни каких претензий не имею. Кому нужно могу подсказать по стандарту, приобрела для золушек 34,35 и 36 размера больше 15 пар.

0
Добрый день! Получила очередную партию обуви, как всегда всё здорово!  :Ура: :Танцую:
Марии
:901 за добрые слова и  :1002

0
Эвелина с возвращением!  :904m Где бы сапоги W7921 поближе посмотреть(с розницы) и ещё- они осень или зима?
спасибо!
Осень

0
для золушек 34,35 и 36 размера больше 15 пар.[/quote

Да, везёт же Вам! За такие ножки - 35 размер, да ещё СТАНДАРТ  :1002

0
Эвелина, добрый день! Научите, пожалуйста, пользоваться прайсом розницы ))) Открываю и вижу только артикулы, размеры и цену. А где картинки увидеть?  :Спасибо:

0
Добрый день. Повторно пишу удалите пожалуйста мой заказ или расфиксируйте сама удалю

0
Да, везёт же Вам! За такие ножки - 35 размер, да ещё СТАНДАРТ 
Спасибо, конечно, но мне 35 только если на руки, это у подруг. Я не Золушка, а Дюймовочка с 42 размером :Смеюсь: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

0
Я не Золушка, а Дюймовочка с 42 размером :Смеюсь: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

Ну Вы развеселили! Правда, лучше пусть в длину 42, чем в ширину кроме Аски ни в одни не влезешь  :Смеюсь:

0
лучше пусть в длину 42, чем в ширину кроме Аски ни в одни не влезешь 

Согласна на все 100% :Истерика:

0
Добрый вечер понравились сапоги из прайса с розницей, но нет цены HEO72 как ее узнать?
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 21:47:56 pm от OZA »

0
W15570
W15583
W15585
W15589
W15561
W16970
добавьте пожалуйста в каталог

Маша, добавьте в каталог пожалуйста, надо туфельки к осени готовить...

0
Эвелина,доброе утро.выставите пожалуйста в пристрой
Y1879

Артикул: Y1879
 Цена: 638 руб.

Перейти в каталог

так ждала и расстроилась,опиралась на отзывы и взяла свой 39 размер.а нога у меня далеко не широкая и пролетаю,пальцы торчат.очень легкие и ооооочень удобные,кожа мягкая.650 руб.босоноги 39 размера стелька 24.5

0
Эвелина, добрый день! Научите, пожалуйста,
Мож вы не тот прайс открываете? Все картинки на месте... цены не везде есть

0
Добрый вечер понравились сапоги из прайса с розницей, но нет цены HEO72 как ее узнать?
Вот здесь цены  :Роза:

0
Эвелина, можно прайс на почту?

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
evva, Эвелиночка, рада вашему появлению, с новыми силами и впечатлениями!
 Marina_ Спасибо за внимание! добрые слова. Вместе вы справимся со всеми препятствиями!
 evgeniya81не могу вас найти, может уже Эвелина удалила
OZA, ответила уже Эвелина
molniy к осени - хорошее дело, будем открывать рядки, только есть смысл все модели открывать? народ разбежится

0
Маша, Эвелина, добрый день! А мы будем выкупать R1953 Туфли жен.летн черн. нат.кож нат.кож 37-41 или их уже нет. Сагитировала подругу, всё ждали, когда ряд закроется, а сейчас уже подозреваю, что их может и не быть  :Стоп:

0
Добрый день подскажите сколько уе в рублях

0
Маша, Эвелина, добрый день! А мы будем выкупать R1953 Туфли жен.летн черн. нат.кож нат.кож 37-41 или их уже нет. Сагитировала подругу, всё ждали, когда ряд закроется, а сейчас уже подозреваю, что их может и не быть  :Стоп:
Правильные подозрения... остались только большемерики  39-42 :Не знаю:

0
Добрый день подскажите сколько уе в рублях
От курса доллара зависит... сейчас приблиз - 58,5 руб. 1 дол. (у.е.)

0
Мож вы не тот прайс открываете? Все картинки на месте... цены не везде есть
Думаю, тот прайс. Только я с телефона, поэтому картинок нет, теперь понятно. Картинки должны быть в этой же таблице, правильно я понимаю?

0
Думаю, тот прайс. Только я с телефона, поэтому картинок нет, теперь понятно. Картинки должны быть в этой же таблице, правильно я понимаю?
да, столбец после цены.
Ну можно еще на сайте АСКАЛИНИ смотреть... но это муторно, конечно... по арту искать на сайте картинки

0
да, столбец после цены.
Ну можно еще на сайте АСКАЛИНИ смотреть... но это муторно, конечно... по арту искать на сайте картинки
Неее, потерплю до дома  ))))

0
Эля, с возвращением!!!! :Привет:

:Супер:
Маша, уточни пожалуйста, по трём парам оплаченным ранее, ты их сама отправила мне? Т.к. время идёт мне придётся платить почтальону за хранение 2 последних пар.