Я думаю, с этим проблем не будет - упаковкой и отправкой занимается ОДНА девушка и связаться с нем проблем не должно быть
Эвелина, кинула из каталога эти туфельки в корзину (розница). Проверь, плиз, их наличие на складе...
Скажите пожалуйста когда планируете отвозить в горьковский офис, что сейчас в разборе.
То есть забронить при наличии?
да, бронькай их.... :rabota
А где розница свежая?
Спасибо,ждем новенького по хорошим ценам!
нетююю
Добрый день подскажите размерная сетка соответствует замерам?И подскажите модель туфли W7847 натуральная замша или нет?
Проспала я -проотдыхала розницу? :Истерика: :Крейзи:
Извините не увидела ваш ответ.Их можно заказывать?
evva, добрый день.Можно уточнить вот эта обувка есть в наличии по рознице?W6536 Туфли жен.закр.черн.нат.к ож. - рр 38W13531 расп. Туфли летн.жен.нат.кож.35-41.9,75 - рр 38R80 расп. Туфли жен.нат.кож.черн. - рр 38
новый прайс с хорошими ценами "розница" :addd :Стесняюсь:
Цитирую: natali0911 от Сегодня в 12:59:43evva, добрый день.Можно уточнить вот эта обувка есть в наличии по рознице?W6536 Туфли жен.закр.черн.нат.к ож. - рр 38W13531 расп. Туфли летн.жен.нат.кож.35-41.9,75 - рр 38R80 расп. Туфли жен.нат.кож.черн. - рр 38бронить?
Эвелинушка-лапушка, а где бы поглядеть большие фотки туфелеkW13113KW11703 (особенно эти хоцца поближе поглядеть, красные и красивучие)- к тому же и размер не указан в прайсе.На сайте этой обувки в фотках нет.
Эвилина забронируй пожалуйста W6405
evva, и еще вот такие забронируй пожалуйста R131B Туфли жен.нат.кож.черн.си н.. рр 42 (если их нет, то черные тогда ) Спасибо))))
Подскажите пожалуйста, что означает буква В и ZВ в конце артикула W?
Эвелина, нельзя у этих туфель из розницы картинку покрупнее W6536 Пожалуйста :904m
Сапожки пристроились?
Эвелина, помогите мне пристроить туфли S170 ,выложить в пристрой,как я и предполагала малы,41на 40 :907m
Evva, еще подскажите S229 расп. П/Сапоги жен.нат.кож.35-43.5 в рр40 по стельке сколько будут? Они стандарт получаются?
Длина стельки 26см :884m
Положите в корзину и орг либо в оплату переведет, либо удалит.