Здравствуйте. Вчера висел долг 145 руб.,я его оплатила...... А сегодня уже переплата... ...Ничего не понимаю,если честно. Опять глюк?????
Вообщем да... припозднилась...
Эвилина, скиньте пожалуйста ссылку на прайс розницу и опт на туфли, на осень чтобы прикупить.
Девушки-красавицы, подскажите про обувь с буковкой S.Интересуют эти сапожки (если они еще есть) 40 размера. Подойдут ли на ножку 26 см ступни и стандартную голень? S297EB Сапоги черн.нат.кож.евро Артикул: S297EB Цена: 3306 руб. Перейти в каталог Заказать и еще интересуют эти мокасинчики. В прайсе розница есть 40 размер, а в каталоге нет. Может это потому, что я припозднилась с заказами и Эвелина размеры уже поправила в каталоге..... А я бы на 40 размер встала.... W10339 Туфли жен.нат.кож.бел Артикул: W10339 Цена: 1322 руб. Перейти в каталог Заказать
Привет! Я со своими 26 см. на аналогичные встала на 41р. потому как S-это стандарт ,да еще и моделька с евромехом!
:Привет: Эвелина, можно мне из розницы забронировать W10349C расп. Туфли жен.нат.кож.беж 39 размер? :Спасибо: Только хотела уточнить, покупала такие же но в артикул не входила последняя буква С. Что обозначает?
у вас все по 0. Инфа от Маши
Эля, есть фотка сапожек W10831 покрупнее?
Эля, забронь пожалуйста W13955 35р.
Здравствуйте, а я, а как же я???))))) Так и нет цены на шлепалки из пристроя???)))
:Не знаю: позвоните Маши 8-903-059-26-33
ок, ответ завтра
Ага. Сейчас всё нормально отображается.
А теперь у меня какая-то неразбериха..... был долг 70 руб, я его вчера оплатила, сегодня цены опять поменялись обратно, долга не числиться, но и переплаты
Доброго дня, Эвелина...Если я правильно поняла, на мой пристрой R653 есть желающие...Есть возможность посмотреть УЗ, я тогда сама свяжусь :Спасибо:
Доброе утро, Эвелина! Забронируйте, пожалуйста, белые мокасины W10339 43 размер.
liutik
ДЕВЧАТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ S228 расп. П/Сапоги жен.нат.кож.35-43.5 Артикул: S228 Цена: 1856 руб. Перейти в каталог Заказать
Эвелиночка, спасибо :Спасибо: Списались :1003
Маша, скажите пожалуйста, что у меня заменено оплаченные? Какие то другие придут туфли? :Не знаю:
Добрый вечер подскажите размерная сетка соответствует 37р
Эвелина, добрый вечер! Не знаете, а посылки уже отправлены?
На сайте новые правила с посылками
и что за новые правила?
теперь есть девушка, которая будет отправлять все посылки с сайта и вести по ним расчеты
фис ПОЧТА - теперь реально офис
чет мне это не очень нравится
одна девушка не сможет отправлять все посылки с сайта, их очень много, даже в нашей закупке, как бы не напутала девушка, чет мне это не очень нравится
И мне не нравится! Где потом посылку искать и с кого спрашивать? :Плохо: