Забронируйте мне пожалуйста R1129 П/Сапоги жен.нат.лак черн.байка 38 размер
Можно забронить R136 Туфли жен.нат.кож.черн.бе л. 37р-р 20дол.
Эвелинушка, привет! Из прайса ДЕМИ арт .Х14 сапожки хочется поближе разглядеть :907m есть где-нить крупные фотки?
А я скачала ВСЕ, что по этой ссылки и у меня там фотки большие и отдельно прайс экселевский. Всего там 8 МГ - это не может быть только экселевский файлПривет!
ВОТ ЕЩЕ
Странно, арты разные, а по фото ... найди 10 отличий :Смеюсь:
А бежевые какой размер и цена?Нашла в каталоге пристрой. Я думала Y это стандарт. А получается 38 р-р=26 см :Не знаю:А мне нужно на 24,5 см... Это 36ой что ли тогда заказывать мне?
Рыжие - точно 36, по черненьким надо, чтоб откликнулся - кто их брал.
ДД! Эвелина W10235 расп. Сапоги жен.нат.кож.кор.в каталог можно добавить из деми и каблук у
Знаю - никакой :Смеюсь:Разве это каблуком можно назваать :Смеюсь:
Девочки :907m, кто таки сапожки заказывал и получал, напишите пожалуйста, как они по размерности?
я РАССМОТРЕЛА. Эти черные точно такие же как бежевые, а мы еще выкупали черненькие коротенькие.
ДВ. ЭВЕЛИНА!! W11960 расп. Туфли жен.нат.кож - просила забронировать 35 размер, в каталог наш пошла вставать, а там ряд. Может они и не для меня, я сомневаюсь нужны ли они мне....... Пусть девочки берут. Я от брони отказываюсь.....
Эвелин, а вот эти сапожки осень? И по размерности как?
Помнится я их здесь рассматривала
Черные я маме брала. 39 размер. Там стельку нереально померить, но мне они свободные на 25,2 х25см
В длину велики то есть? Сильно? Я на 36 размер вот встала, думаю может погорячилась, на 37 перелезть...
Эвелина, привет!!! :Привет:
Я уже не помню. Это было давно. Полистайте отзывы, я там все подробно писала. Там есть и фото хорошие. Не надо Вам 37. Если честно, сапоги мне не очень понравились. Удобные, но грубоватые. Не мой фасонив. Я классику больше люблю. Но у всех вкусы разные
А вы не подскажите, :) голенище широкое или не очень, спасибо1 :Ромашки:
На полную ножку
Широкое, но я брала маме, у нее стандарт. У ни фасон такой- казачки, на ней висят, но смотрятся хорошо, лучше чем на мне
На стопу :Думаю: 24,8-25 мне наверное тогда 37 размер надо... :904m
А сумму перерасчета можно в офисе доплатить?
Я со стопой 24,5 встала на 37, в 36 боюсь не влезть. У черных молнии нет совсем, мне сказали и они на байке.
Брала маме чёрные!Молнии нет,баечка.На стопу 24,5 **25 см обхват. 38 были велики!Коричневые у меня,еврозима...по мне так стандартная сетка аськи,на стопу 26,5 40 сидит отлично,НЕ ВЕЛИКИ!!!!стельку не вкладыаала,не забывайте пожалуйста,очень многое зависит от полноты стопы. :904m
Здравствуйте. Вчера висел долг 145 руб.,я его оплатила...... А сегодня уже переплата... ...Ничего не понимаю,если честно. Опять глюк?????
+1Такая же ситуация. Только переплата есть, но как переплата она не зафиксирована.