Эвелина, ДД!а что известно о размерности мокасинов, в частности W10339 ?
evva,
У меня вместе с ценой поменялся и размер! Сандали Y1502 стоят 36, а был заказ на 37! R841 я тоже бронила 37р-р. Уточните, плиз!
ДД, W11960 - 35 размер, розница, можно забронировать?
Макасины которые на каблучке идут в размер и на полную ножку. В 40рр стелька 26,5см. А макасины которые на сплошной подошве,типа розовеньких,они маломерят. Мне на стопу 26,5см 41рр был мал. - вот ответ Ольгуши
Посмотрела - у вас - 37 поменян на 37 обе пары, а 36 у нас даже в брони нет этих моделек.
Эвелина,я тогда в них не влезууууу,мне и 43 будет мал(((((
Эвелин,у меня тоже в корзине фигня какая то..........были сади
Девочки!!!!!у кого вот эта красота 41 размер????эти туфельки маломерят по сетке аски,все
Хозяин! Такой коллор подойдет? :Смеюсь:
Ответили всем, кроме меня))))))))
ВАУ!!! Красота неземная!!!Какие ж я взяла... 38 или 39...
Ещё какая!!!!!я очень жалею,что поромахнулась((((не в курсе сл
ДЕВОЧКИ!!! Все, что у вас в корзинах красное ЗАМЕНЕНО - удаляйте. Это я цены по счету выставляла, согласно курса доллара на дату выписки счета.https://cloud.mail.ru/public/FJoz/WAYRBqw7Z/деми.xlsx - прайс ОСЕНЬ
Так прайс я и так смотрела, я тебя про крупные фото спрашиваю...
ALENA45 (Елена) - почта... в пятницу Маша отправила... если что-то не сорвалось у нееА у меня 39 - значит шанс есть
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста мою корзину, у меня аж три пары S75 включены в счет.
А сколько пар вы оплатили?Сейчас одну я удалила, осталось две, из которых я ни одной удалить не могу, так как они стоят как оплаченные.
А там и фотки крупные
Странно, у меня на компе микро-фотки :Крейзи:Эти сапожки ведь рядами надо собирать?
блиин, только что оплатила за три позиции 1984+992+661=3637 Может как- нибудь у себя отметите, что мне только 1 пара нужна, она же только одна в брони.
Три вы точно не получите - их , действительно. только одна пара. У вас к оплате 4 пары сейча, а надо три, посчитайте, сколько кто кому должен и если лишнее перевели, то напишите в комментраиях номер своей карты и сумму, которую вам надо вернуть.
:Ок: хорошо, жду свою обувочку. Никто никому не должен, я оплатила только то, что заказала.
Добрый вечер! Эвелина, нужна Ваша помощь. Полдня думала. так и не поняла, н
Девочки!!!!!у кого вот эта красота 41 размер????
ДД,а дайте еще прайс розницы,по теме искать лень..... :887
Ясно,списибочки.....надо ей написать,может у меня еще есть шанс из приобрести)
Эвелина, доброе утро! :Ромашки:А как правда большие фото ты смотришь?