и если вдруг ( ну мало ли :Хи-хи:) W8687E Сапоги жен.нат.замш.кор.ев ромех-39 р-р есть ( там 3 пары неопознанных)- тоже бронькни мне :ага: пажалста...
Коричневые хорошо! У меня есть, еще не одеванные :Смеюсь:
ДД,Эвелина,написала утром сообщение,но сейчас почему то его не вижу,наверно что-то не то сделала второпях.Я не знаю,что нужно пред
И просьбища, Эвелинушка, ежели чего бронькнешь-не могла б ты их сюда сразу выставлять, шоб прыгнуть вовремя? :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Скидка 500 руб.
Ура! Мудряша, я за вас рада. Спасибо Эвелине!
Галин, вам скидку такую ж сделали? Волнуюсь - не обидели ли нас! :Смеюсь:
Добрый день! Скажите R469
Скажите пожалуйста сапоги HEO230 на стандартную ногу, смотря сколько они стоят я бы взяла 38 размер и их бы покрупнее посмотреть
Бронировать не нужно, дорого.
Вот моя лягушечка стараниями Atali остнется в истории
Эвочка, а заброненные до твоего отдыха туфельки нам достанутся или искать новые?
Эва, я тоже кинула в корзину эти туфельки 39 размера 10423 Туфли жен.нат.кож.лак.чер н. (по прайсу из три пары должно быть), так что бронькай их. Если же их одна пара, то покорно у
Освобождай место Кати - их три пары разного размера :)
слушаюсь и повинуюсь.
бронить 38?
Эвелина, они мне обошлись 1322 руб
:Смеюсь: увидела, что я на них заскочила? Выше про такие же зеленые замшевые написано:туфли
Дюймовочки! Смотрите какие 43 размер, думаю, 15 дол. будут. W8914.jpg (62.85 кБ, 800x600 - просмотрено 8 раз.)
W8687E Сапоги жен.нат.замш.кор.ев ромех 39W8669 Сапоги жен.нат.кож.черн. 39
12587----3912588----35,36,37,39а цена только на след. недели :Не знаю:Думаю, 25 дол будет
Цитирую: evva от 30 Июль, 2015, 12:12:21 pmДюймовочки! Смотрите какие 43 размер, думаю, 15 дол. будут. W8914.jpg (62.85 кБ, 800x600 - просмотрено 8 раз.)evva, хочу такие))) Упс, а размер и не посмотрела(((( 43- это на какую длину стопы?
Эвелина, здравствуйте!!!! Скажите пож-та с маркировкой " В " вы себе какой размер берёте ?и интересуют сапоги В5039 хотелось увидеть фото ( Всё маме никак не прикуплю сапожки )
Эвелина,это вы мне про размер? 38 размер (по стельке 25 см)
ДД! А как бы мне узнать длину стельки у арт.9060-8 Пантолеты размер 40-45 42-го размера :Не знаю:
Эвунь, привет! Подскажи, плиз, из нового прайса сапожки S293E демисезон??? И что-то там с размерами не указано чего есть? Есть ли 41? ! И если есть ,то можно фотку мне покрупней где-то раздобыть ? Я с планшета и вообще в другой стране нахожусь, а мимо закупки пройти не могу , скучаю без обновок :Смеюсь: