Добрый день! У меня опустился товар в"раздачу товара"
Эвелина, спасибо за реквизиты! Оплатила долг и Маше в личку подробности написала
B3387 расп.
Эвелина, поясните, пожалуйста! Y1204 Туфли жен.летн.черн. забронировано два 39 размера, на 39 размер стоит только один УЗ. Можно встать на второй или они
Все, что ВКЛЮЧЕНО в СЧЕТ - нам завтра отправляют.
Успели вскочить на подножку
Эвелина, подскажите пожалуйста , что с НЕО33 http://cdn2.rf-sp.ru//fe/48//fe4802df8e7cb1daea6c043851cc83ff.min50.jpg
Девочки уступлю место, уже включено в счет 37 размер R529 Туфли летн.нат.кож. Артикул: R529 Цена: 957 руб. Перейти в каталог Заказать
Доброе утро! :907m Подскажите пожалуйста закрытый ряд: 8125-1 Пантолеты размер 40-45 (8125-1 черн), стоит без изменений их нет в наличии или как? :Не знаю: Заказала к отпуску из-за быстрой доставки... :Стесняюсь: :904m :904m :904m
их не нашли на складе и скорее всего их уже не будет. :Не знаю:
подскажите,
Местные девочки, позвоните Маши и узнайте, когда она в оплату переведет нам. 8-903-059-26-33
Маша не берет трубку, я отбываю через полчаса!!!
Я ж тебе номер карты выслала - посчитай и переведи денежку.
Q110B
Анечка!"!! Нашли тебе мокасики! W10192 расп. Туфли жен.нат.кож.беж Артикул: W10292B Цена: 1322 руб. Перейти в каталог Заказать Спасибо, Эвелин, вижу. Теперь и я как сороконожка )))))
поменяла
Спасибо, ато у меня разрыв сердца.
что-то сбойнуло... надо еще раз встать, пжл W3523B Туфли жен.нат.кож.черн. Артикул: W3523B Цена: 1322 руб. Перейти в каталог Заказать
Эвелина встала в ряд ещё раз. Если всё нормализуется
Маша, Эвелина, добрый день! Я не поняла цену на Y1204 Туфли жен.летн.черн.нат. В каталоге стоит цена 992 руб., а у меня в оплате 1015 руб. Это где-то ошибка или
Маша, Эвелина, добрый день! Я не поняла цену на Y1204 Туфли жен.летн.черн.нат. В каталоге стоит цена 992 руб., а у меня в оплате 1015 руб. Это где-то ошибка или маленькая цена на маленькие размеры? Спасибо.
В каталоге все правильно, а в оплату как-то криво перевелось. Маша все поменяет попозже - сейчас она на почте.
А на две другие пары цена стала выше! Проверьте, пожалуйста, цены в моей корзине, чтобы не переводить деньги по несколько раз.
Вы смотрите на цену в долларах. В каталоге я уже поменяла цены по накладной. Немного выше - это нормально: доллар растет, а цены в каталоге рублевые я ставила 54-56 руб. за доллар.
Проблема решена
Забронируйте, пожалуйста 36 размер Y1433 расп Туфли летн.жен.нат.кож.че рн.красн.