Здравствуйте,скажите а у меня оплата за офис 21рубль будет или 93?
Добрый день! Хочу заказать эту туалетную воду Парфюм. вода Allure homme sport for men версия аромата RR 17 мл. (уп 25) и добрать еще по мелочи до 200 рублей (может больше). Но т.вода это основной заказ и если ее не будет, то остальное не фиксировать. Так можно?
Я правильно поняла, что в закупке Лаки Golden Rose, нет лаков Golden Rose ? Листать без поиска 91 страницу тяжеловато и времени много надо.[/font][/size]
привет, будут ли лаки ЛАК GR EXPERT? и какая у них цена?
Я правильно поняла, что в закупке Лаки Golden Rose, нет лаков Golden Rose ? Листать без поиска 91 страницу тяжеловато и времени много надо.
Скажите как увидеть цвета лаков и помад на фото они стоят целыми коробками. Это весь ассортимент надо брать, т.е. все место выкупать или можно по одной? Если по одной, то как выбрать цвет. На фото нажимаю картинка увеличивается и только. Очень заинтересовали помады риволин. нажала на купить высветилось картинка количество и все а где следующее купить? Как вообще заказывать ничего не понятно.
Эти лаки продаются сетами по 12 шт. Это миксы, разные цвета, номерасетов указаны.
ilina1, Присоединяюсь... и еще вопрос : тени E-110#14 (золотисто-бежевый) Тени для век компактные с аппликатором MAGIC EYES Артикул: 00032643 Цена: 43 руб. Перейти в каталог Заказать Есть № 1 перламутров. молочно беж?? если да, то добавьте их пожалуйста.
А стоп опять переносится?
Сегодня было поступление Бриджит Ботье, Алвин Дор, Найс, Т/В Парад Звезд,Скарлет, Лавелль.
подскажите пожалуйста черную подводку с кисточкой
DIZAO
Я из КОРОБОЧКИ кинула тушь.. Обьедините с этой закупкой.
ДД! А можно перезаказать непришедший товар? Чтобы деньги не гонять туда-сюда.
Мне переплату учтите за трансп и офис, а остальное на телефон перекинте плиз :rabota
Можно перезаказать, могу перекинуть на любой заказ в любой другой моей закупке
kromka, добрый день! а мне объединили заказ?
InusikК
Я перезакажу, спасибо.
Гартенция