ДВ) Присоединяюсь к вопросу...-сомнительно долгий разбор товара. Оплата 15.03
Добрый, подскажите, пожалуйста, когда откроете закупку? Спасибо.
ДД, в офисе нет моего заказа. Оплачивала 14.03. Посмотрите, пожалуйста, может в следующий развоз попал?
galinka888, Добрый день! Сегодня забрала свой заказ и "О, Боже", там совсем не то что я заказывала! Может быть вы перепутали заказы?Перечисляю: Я заказывала:----Жидкость для обезжир ногтей и снятия липкого слоя с помпой 150мл SeverinaПоложили:----ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ ДЛЯ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ Nail Prep DOMIXНазначение в принципе схожи, но фирма совершенно другая, упаковка тоже другая! Ориентировалась на название, как у вас и написано в условиях, мне была нужна SEVERINA с помпой!!!Идём дальше.Я заказывала:------Пинцет для бровей TNL, скошенный, цена 118 р.Положили:------Пинцет незвестной фирмы вообще производство Пакистан и он ЗАОСТРЕННЫЙНа вид этот пинцет стоит не больше 50 рублей) Упаковка вскрыта, вся мятая и грязная, а пинцет в таком виде как-будто им уже пользовались.Дальше:Я заказывала:------Пилка для натуральных ногтей розовая 240/240 F2-3Положили:------Пилку TNL, серую 240/240Ну тут я ещё готова закрыть глаза, так как были важны гриты 240/240, они совпали.Если ни чего не пришло из того что я заказывала, тут даже не артикулы, а фирмы разные,то это однозначно пристрой организатора. Или, как написано в условиях закупки, что "все выкупаем с базы в Нижнем Новгороде", то нужно было предупредить о такой КАШМАРНОЙ замене!!!У меня вопрос, что будем делать с заказом?Надеюсь, что вы добросовестный организатор и предложите какой то вариант развития!