Профессиональная косметика - ЛОНДА , ШВАРЦ, ИСТЕЛЬ, ШОТ, КИИН И МНОГИЕ ДРУГИЕ + ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АКС

0
Перейти в закупку

Меня зовут Галя,ко мне на  ты.Мой номер 89200216шесть7шесть(звоните по любым вопросам)

Здесь можно найти полную информацию по всем средствам,карты оттенков красок и инструкцию по использоваию.
 Сайт поставщика

Внимание.На заказы ТМ Константа Делайт от 1000 рублей орг сбор 10%

Условия
Минималки нет!!!
Выкуп каждую неделю
Транспортных расходов нет.
Все выкупаем с базы в Нижнем Новгороде

При заказе менее 200рублей +9рублей(согласно традициям сайта)

Внимание картинка может отличаться.Потому что беру из яндекса.Читаем название внимательно,а не разглядываем картинки!!!

Каталог пополняю постепенно.Выбирать можно на сайте поставщика. Хотелки пишем в теме

На сайте цены давно не обновлялись.Точные цены на данный момент в прайсе и стараемся каталог поддерживать с актуальными ценами

Прайс

Удачные покупок!!!

Детская брендовая одежда - РАСПРОДАЖА http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3817/

Весь мой пристрой. Оплата при получении http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3060/

Все что можно купить в Иваново - здесь есть  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3891/

ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ЛЮБОГО РАЗМЕРА - ОДЕЖДА БИШКЕК http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/208/

Мужские куртки и не только http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/207/

Профессиональная косметика http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3763/

Домашний текстиль http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3782/

Одежда для прекрасных дам до 78 размера http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3768/

Байрон - куртки, пуховики, джинсы, трикотаж .Все качественное и без рядов http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2255/

Товары из ТЕЛЕШОПА
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/155/

БЮДЖЕТНО: НОСКИ КОЛГОТКИ ПЕРЧАТКИ  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3781/
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2016, 19:44:21 pm от galinka888 »

0
почему у меня переведено в оплату???

0
почему у меня переведено в оплату???
в окне для платы пишите отказ

0
Здравствуйте! Пожалуйста, уберите из моего заказа хромоэнергетический комплекс - он получается чересчур дорогим. Оставшиеся две позиции беру, тон 3/0 для обеих красок. И еще у меня окислитель повис в состоянии "ждем счет" - это значит его нет в наличии? 

0
Здравствуйте! Пожалуйста, уберите из моего заказа хромоэнергетический комплекс - он получается чересчур дорогим. Оставшиеся две позиции беру, тон 3/0 для обеих красок. И еще у меня окислитель повис в состоянии "ждем счет" - это значит его нет в наличии? 
окислителя нет.платите за вычетом комплекса очём напишите в окне отметки оплаты

0
Да,ок ХЭК уберу 

0
Спасибо. Окислитель тогда, пожалуйста, расфиксируйте, я удалю его из корзины чтоб не висел.

0
 :Привет: Галя,моего заказа нет в наличии?

0
Добрый день,тысячу извинений,оплачу только в четверг,,,т.к.работаю до 21ч.(оплачиваю через операциониста)надеюсь на понимаю

0
Добрый день , у меня вопрос, я заказала товар по одной цене, сейчас в корзине цены у меня изменились и довольно прилично одна позиция аж дороже на 100 ₽, вообщем заказ получился на 250₽ больше чем планировала! Почему вы не изменяете цены в корзине в тот момент когда отправляете заказ поставщику, вы же сразу видите что цена намного выше и можете спросить нужен ли такой товар, во всяком случае так делаю организаторы, потому что цена выше на 100₽ от запланированной это очень даже прилично!!!! Я понимаю плюс минус максимум 20-30₽ но не как не 100! Да  я понимаю право моё заказывать или нет, но я при заказа рассчитываю на одну сумму в итоге она Гораздо больше, и возможности доплаты у меня нет, значит надо было ответственней вам подходить к каталогу и к заказам!

0
Добрый день , у меня вопрос, я заказала товар по одной цене, сейчас в корзине цены у меня изменились и довольно прилично одна позиция аж дороже на 100 ₽, вообщем заказ получился на 250₽ больше чем планировала! Почему вы не изменяете цены в корзине в тот момент когда отправляете заказ поставщику, вы же сразу видите что цена намного выше и можете спросить нужен ли такой товар, во всяком случае так делаю организаторы, потому что цена выше на 100₽ от запланированной это очень даже прилично!!!! Я понимаю плюс минус максимум 20-30₽ но не как не 100! Да  я понимаю право моё заказывать или нет, но я при заказа рассчитываю на одну сумму в итоге она Гораздо больше, и возможности доплаты у меня нет, значит надо было ответственней вам подходить к каталогу и к заказам!
при заказе мы не видим цен заказ делаем по электронной почте и как и вы видим актуальную цену только в счёте и не как не раньше.но в случае СУЩЕСТВЕННОГО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ вы можете отказатся от этой позиции при оплате сделав отметку в окне для оплаты в срок данный на оплату.такой принцип работы поставщика.

0
Здравствуйте, я запуталась, вы мне в разбор товара включили пушер и в новый заказ тоже? Посмотрите пожалуйста, новый заказ я оплатила уже! И теперь неожиданно висит в офисе долг больше чем был изначально!!!!  :Думаю:

0
Здравствуйте, я запуталась, вы мне в разбор товара включили пушер и в новый заказ тоже? Посмотрите пожалуйста, новый заказ я оплатила уже! И теперь неожиданно висит в офисе долг больше чем был изначально!!!! 
Разобрались по лс

0
Здравствуйте. Подскажите по КД как наличие в наборах для ламинирования? Меня интересует горячая и холодная фазы хотя бы. В цене сильно они скакнули?
Нужно уточнить наличие какой объем интеоесует и сколько средств,только горячая и сыворотка?

0
Отказы принимаю дажево время оплаты пожалуйста просто в окне для отмеьки информации о платеже напишите отказ

0
Добрый день,тысячу извинений,оплачу только в четверг,,,т.к.работаю до 21ч.(оплачиваю через операциониста)надеюсь на понимаю
Ок

0
  Галя,моего заказа нет в наличии?
Все что есть перевели в оплату

0
Спасибо. Окислитель тогда, пожалуйста, расфиксируйте, я удалю его из корзины чтоб не висел.
Ок

0
добрый вечер. У меня не  отмечена оплата. Вы еще не успели не дошла оплата?

0
Или не дошла оплата?

0
Здравствуйте, отметьте и мне оплату пожалуйста

0
@yuli2013 , срок отметки оплаты до 22.03 не волнуемся всем все отметят

0
Здравствуйте!!!!Скажите, пожалуйста, есть ли пудра для объема волос?

0
Отказы принимаю дажево время оплаты пожалуйста просто в окне для отмеьки информации о платеже напишите отказ

спасибо за информацию, заказала знакомой, она отказалась брать весь заказ, в комментарии в корзине указала что отказ. спасибо за понимание :Ромашки:

0
Или не дошла оплата?
Вме оплаты проверены и заказы перевела в разбор товара 

0
Здравствуйте!!!!Скажите, пожалуйста, есть ли пудра для объема волос? [img width=150,height=150]http://s019.radikal.ru/i639/1603/e9/08b6e3eefade.jpg[/img]Положите пожалуйста в корзину через закладку,узнаю.узнаю.но вообще по шварце ограниченный ассортимент,я ее не встречала 

0
Цитирую: galinka888 от 16 Март, 2016, 23:02:48 pm Отказы принимаю дажево время оплаты пожалуйста просто в окне для отмеьки информации о платеже напишите отказ

спасибо за информацию, заказала знакомой, она отказалась брать весь заказ, в комментарии в корзине указала что отказ. спасибо за понимание
Ок

0
 :Привет:   когда стоп?

0
    когда стоп?
стоп был по плану ждём счёт

0
А можете мой заказ в эту закупку взять?или уже сосем поздно?

0
И мой:-))

0
Счета сегодня не было, менеджер перегружен,добавина в него новые заказы 

0

0
 :Привет: Галь.а мой заказик добавьте.пожалуйста,если можно!  :Спасибо:

0
Апельсиновые палочки удаляйте.  

0
Прошу удалить пилку для ногтей

0
И к моему заказу добавьте, пожалуйста!!!!! :904m

0
И к моему заказу добавьте, пожалуйста!!!!! 
что добавить к вашему заказу?

0
Цитирую: "Tomik999" от Сегодня в 19:43:15И к моему заказу добавьте, пожалуйста!!!!! что добавить к вашему заказу?
То , что в корзине, или это уже в следующий выкуп пойдёт?

0
Д.Н. Галя,очень большое повышение цены!Отказ!  :Спасибо:     Поправьте цены в каталоге!

0
Д.Н. Галя,очень большое повышение цены!Отказ!       Поправьте цены в каталоге!
В окне для оплаты пишим отказ.

0
Каталог закрываю на редакцию

0
Где товары, которые были у меня в корзине? в новых заказах их нет тоже..

0
ДД, тоже вопрос где товар из корзины?

0
 :Привет: Галь поставь мне пожалуйста отказ в корзине,чтоб я могла удалить! :Спасибо: :Спасибо: :Ромашки:

0
  Галь поставь мне пожалуйста отказ в корзине,чтоб я могла удалить!
напишите в окне для оплаты отказ.пока отказы ставить не будем

0
@Katerinahv ,каталог закрыт для редакции. Все заказы что не вошли в выкуп пропали,так как их не было в наличии

0
:Привет: Галь поставь мне пожалуйста отказ в корзине,чтоб я могла удалить! :Спасибо: :Спасибо: :Ромашки:
  ДВ поставьте отказ -то,это ж не долго! :Спасибо:

0
Цитирую: Olenka1010 от 01 Апрель 2016, 15:03:18 Галь поставь мне пожалуйста отказ в корзине,чтоб я могла удалить!   ДВ поставьте отказ -то,это ж не долго!
галина при разборе всё проставит.не волнуйтесь все ваши отказы видят

0
Цитирую: Olenka1010 от 01 Апрель, 2016, 15:03:18 pm Галь поставь мне пожалуйста отказ в корзине,чтоб я могла удалить!   ДВ поставьте отказ -то,это ж не долго!
Не переживайте, поставщик заказы не редактирует, когда на базе уберу из выкупа тогда и поставлю отказ 

0
ДВ) то что в "разборе товара", когда по офисам поедет? (оплата 14.03)