почему у меня переведено в оплату???
Здравствуйте! Пожалуйста, уберите из моего заказа хромоэнергетический комплекс - он получается чересчур дорогим. Оставшиеся две позиции беру, тон 3/0 для обеих красок. И еще у меня окислитель повис в состоянии "ждем счет" - это значит его нет в наличии?
Добрый день , у меня вопрос, я заказала товар по одной цене, сейчас в корзине цены у меня изменились и довольно прилично одна позиция аж дороже на 100 ₽, вообщем заказ получился на 250₽ больше чем планировала! Почему вы не изменяете цены в корзине в тот момент когда отправляете заказ поставщику, вы же сразу видите что цена намного выше и можете спросить нужен ли такой товар, во всяком случае так делаю организаторы, потому что цена выше на 100₽ от запланированной это очень даже прилично!!!! Я понимаю плюс минус максимум 20-30₽ но не как не 100! Да я понимаю право моё заказывать или нет, но я при заказа рассчитываю на одну сумму в итоге она Гораздо больше, и возможности доплаты у меня нет, значит надо было ответственней вам подходить к каталогу и к заказам!
Здравствуйте, я запуталась, вы мне в разбор товара включили пушер и в новый заказ тоже? Посмотрите пожалуйста, новый заказ я оплатила уже! И теперь неожиданно висит в офисе долг больше чем был изначально!!!!
Здравствуйте. Подскажите по КД как наличие в наборах для ламинирования? Меня интересует горячая и холодная фазы хотя бы. В цене сильно они скакнули?
Добрый день,тысячу извинений,оплачу только в четверг,,,т.к.работаю до 21ч.(оплачиваю через операциониста)надеюсь на понимаю
Галя,моего заказа нет в наличии?
Спасибо. Окислитель тогда, пожалуйста, расфиксируйте, я удалю его из корзины чтоб не висел.
Отказы принимаю дажево время оплаты пожалуйста просто в окне для отмеьки информации о платеже напишите отказ
Или не дошла оплата?
Здравствуйте!!!!Скажите, пожалуйста, есть ли пудра для объема волос? [img width=150,height=150]http://s019.radikal.ru/i639/1603/e9/08b6e3eefade.jpg[/img]Положите пожалуйста в корзину через закладку,узнаю.узнаю.но вообще по шварце ограниченный ассортимент,я ее не встречала
Цитирую: galinka888 от 16 Март, 2016, 23:02:48 pm Отказы принимаю дажево время оплаты пожалуйста просто в окне для отмеьки информации о платеже напишите отказспасибо за информацию, заказала знакомой, она отказалась брать весь заказ, в комментарии в корзине указала что отказ. спасибо за понимание
когда стоп?
И к моему заказу добавьте, пожалуйста!!!!!
Цитирую: "Tomik999" от Сегодня в 19:43:15И к моему заказу добавьте, пожалуйста!!!!! что добавить к вашему заказу?
Д.Н. Галя,очень большое повышение цены!Отказ! Поправьте цены в каталоге!
Галь поставь мне пожалуйста отказ в корзине,чтоб я могла удалить!
:Привет: Галь поставь мне пожалуйста отказ в корзине,чтоб я могла удалить! :Спасибо: :Спасибо: :Ромашки:
Цитирую: Olenka1010 от 01 Апрель 2016, 15:03:18 Галь поставь мне пожалуйста отказ в корзине,чтоб я могла удалить! ДВ поставьте отказ -то,это ж не долго!
Цитирую: Olenka1010 от 01 Апрель, 2016, 15:03:18 pm Галь поставь мне пожалуйста отказ в корзине,чтоб я могла удалить! ДВ поставьте отказ -то,это ж не долго!