Здравствуйте, уберите у меня с получения товар. Я его не оплачивала и забирать не буду. Заказ ошибочный.
А у меня там замена в комментарии была, того бальзама тоже нет.
ДД! Скажите когда будет в офисе заказ , оплаченный 02.02?
Так получилось, что не заходилаПонятнПонят но
Привет-привет! В этой закупке 1 раз, хотелось бы уточнить, если в этот стоп из всего перечня, что я заказала окажется не все в наличии, то я смогу быстро произвести замену чтобы пришло все одним разом, а то список-то не маленький у меня получился. Хорошо у вас приму замену,лучше сразу их указывать
Заберите из офиса этот спрей. Я же вам писала, что я его не оплачивала и забирать не собираюсь. Надоело, что у меня мигает "получение".
У меня товар в разборе, смотрю офис Ленинский, а поздно на Горьковский поменять?Хорошо. Перезапишу,сейчас разбираю.разбираю.ч асика в 3поеду по офисам
А можно дозаказ?
ДД! Возьмете дозаказ? в корзину положила.
А как так: цены на заказанные товары меняются после стопа???
ДВ! Из всех заказанных позиций, в оплату перешел только дозатор. С учетом его подорожания, транспортных, за офис, 9 р.(заказ менее 200р.) он обойдется слишком дорого для дозатора. Можно его объединить со следующим выкупом? один он мне не нужен
На сайте цены давно не обновлялись.Точные цены на данный момент в прайсе и стараемся каталог поддерживать с актуальными ценами
galinka888, ДВ! если можно меня в ДОЗАКАЗ, то возьмите пож! если нет, то пойду в след "стоп". Спасибо!
и если можно - новую дату СТОПа укажите пож
наличие заказа до стопа никак нельзя узнать??
Заказала эстель sos 100, в итоге получила краску 10/0
Здравствуйте, заказ сегодня повезёте в офис?
Здравствуйте! Скажите у меня принят дозаказ? а то дозаказ стоит ждем счет, а заказ уже в разборе!
Присоединяюсь к вопросу- что со стопом??? Заказ давно зафиксирован....
А у кого не зафиксированы заказы,у нас что?
В корзине сохранился у вас комментарий,тон заказаваем по комментарию. [/В комментарии к заказу указала sos 100, пришло 10/0
почему заранее не предупреждаете о повышении цен,тем более на столько???цена почти как в магазине ...
Цитирую: galinka888 от 12 Март, 2016, 15:12:03 pm В корзине сохранился у вас комментарий,тон заказаваем по комментарию. [/В комментарии к заказу указала sos 100, пришло 10/0
Цитирую: "LudaP" от Сегодня в 16:24:15почему заранее не предупреждаете о повышении цен,тем более на столько???цена почти как в магазине ...могу принять отказ,актуальные цены смотрим в прайсе