доброе утро,получила заказ,все пришло,кроме помады жидкая для губ товар Е928 а,что делать?
Добрый день! Подскажите, заказ оплаченный 10 марта когда ожидается? Спасибо!
Сделала дозаказ,стоп сегодня?
ДД! Подскажите, пожалуйста,заказ, оплаченный 09 марта когда ждать, больше месяца прошло? Спасибо!
добрый вечер на следующей недели будут раздачи :Ромашки:
уточните конкретнее. След неделя прошла вроде бы, а изменений нет. Спасибо
@tasha22-83 , :Привет:А можно объединить тени которые в разборе ,с консиллером и тушью. Оплачивала с разницей в день вроде.Если не затруднит! :Спасибо:
Дв да конечно
Посмотрите, пож, мою корзину. Вы разделили заказ и теперь в одном переплата, а в другом долг.
Добрый день. Подскажите заказ оплатила еще 10 марта. Когда ждать в офисах. Ну ооочень долго.
@tasha22-83 , сегодня последний день оплаты, а я не могу сегодня полностью оплатить - можно долг в офисе доплатить (68 рублей)?извините пожалуйста :(
добрый день на разбор 3 дня и по офисам поедем развозить согласна с вами закупка не быстрая
Добрый день!Подскажите, мой заказ в наличии? Обещали развести на прошлой неделе, а мой торчит до сих пор в режиме "разбор товара" :Крейзи: :Крейзи:Скоро уже 2 месяца будет с даты оплаты... Это точно - совсем НЕ быстрая закупка!
Автозавод в субботу к открытию отвезу все
ДД. Сегодня поеду в офис Автозавод за товаром из другой закупки, реально забрать мой заказ из вашей? Увезли уже в офис? просто до сих пор разбор товара:(
ДД,реквизиты напишите пожалуйста для оплаты. :Спасибо:
добрый вечер...а то что давно висит с разбор товаров когда в офис автозавод района развезете?
добрый вечер...я не так поняла или наши заказы еще даже не офисе...плин я специально не еду за заказом жду чтоб все сразу захватить.....когда хоть ждать то...после 9 мая чтоль...?
Цитирую: valysha.84 от 04 Май, 2016, 21:49:46 pm добрый вечер...я не так поняла или наши заказы еще даже не офисе...плин я специально не еду за заказом жду чтоб все сразу захватить.....когда хоть ждать то...после 9 мая чтоль...?доброе утро да после праздников
Отвратительная организация закупки!!! :Плохо: :Плохо: :Плохо:
Цитирую: Елена3007 от Сегодня в 13:43:56Отвратительная организация закупки!!! добрый день если успеют то завтра доставят в офис после обеда да закупка долгая писала в теме если вам надоело ждать то реквизиты пожалуйста с фио в личку на возврат присылайте извините за неудобства спасибо за ожидание
Реквизиты в личке. Надеюсь на столь же быстрый возврат, как Вы их получили. Без проволочек...
@tasha22-83 , ДД! оплатила заказ вчера - оповещение об оплате пропало, сейчас захожу опять мигает....:Рыдсма: Хотя все данные об оплате указаны. Что случилось? :Не знаю:
подтверждаю заказ
Подскажите, пожалуйста, цены в каталоге актуальные? Конкретно интересует wet and wild. Поймите правильно, я без претензий))):Стесняюсь: просто тени, которые меня интересуют везде в районе 550 руб. а у Вас 250!:homa