КОСМЕТИЧКА Rimmel, Divage - Сбор заказов. Декоративная косметика:Ja-De, Rimmel, Divage, Wen n Wild,

0
Перейти в закупку

Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с данными правилами и традициями и обязуетесь не нарушать их:

1. Внимание!Минимальная сумма заказа от участника - 200 руб, при сумме заказа менее 200 руб к итоговой сумме дополнительно начисляются 9 руб!
2. В период сбора оплаты и после нее на момент выкупа заказов возможно изменение цен в большую либо меньшую стоимость!В таком случае делаю пересчет суммы в корзинах.

3. фиксирую заказы раз в 3 дня, после фиксации отказы не принимаются, в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть

- После стопа сбора заказов  отказы по товарам не принимаются,это является грубым нарушением традиций СП и условий данной закупки!
___________________ ___________________ __
4. За повреждения товара в период транспортировки ответственности не несу,претензии на этот счет не принимаю.

Предупреждение:Бронирую каждые 3000р заказов, чтобы нам достался товар. После подтверждения брони выставляю счет.Отгружать заказ нам будут по мере набора минималки (примерно раз в 2-3 недели).  ОБДУМАННО, я не могу Вас после фиксации удалять или менять размеры, цвета, не подводите меня и других участников, сомневаетесь - не заказывайте, или в комментарии пишите, что еще думаете - не фиксировать!  Заказы фиксирую ЧАСТО и отправляю заявку поставщику, будьте готовы к тому, что придется сразу оплачивать заказ!!! Кто не согласен с этими условиями не участвуйте

5. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу .

6.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам

7.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид..

8.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.Спасибо за понимание!
9. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.
10. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
11.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику

12. Долг за транспорт и оплата за выдачу заказа из офиса оплачиваются в офисе при получении заказа.На карту ничего перечислять не нужно!
13. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю

14.Заказы  у себя дома не храню
15.С возвратами не работаю!

СП - это РИСК, возможен пересорт.СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Возможно  изменение цены как в "+" так и в "-"из за курса $; кого  не устраивает не участвуйте

В НАЛИЧИИ У ПОСТАВЩИКА ПОЯВИЛСЯ ЭЛИТНЫЙ ПАРФЮМ ОРИГИНАЛ ЗАГРУЗИЛА В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА
МОЖЕТЕ В ТЕМЕ ПИСАТЬ ХОТЕЛКИ ДОБАВЛЮ ЕСЛИ ЕСТЬ У ПОСТАВЩИКА

КОПИРУЕМ НАЗВАНИЯ И ДОБАВЛЯЕМ В СТРОКУ  В ЯНДЕКСЕ ТАМ ИЩЕМ КАРТИНКУ ПАРФЮМЕРНОЙ ВОДИЧКИ

КОСМЕТИКА НЕ ИСЧЕЗЛА ОНА В КОНЦЕ КАТАЛОГА
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ

ТАК ЖЕ ЕСТЬ ПРИСТРОЙ ПО КОСМЕТИКИ В КАТАЛОГЕ В НАЧАЛЕ 

Раздачи примерно через 3-6 недель после оплаты иногда быстрее намного приходит

КОПИРУЕМ НАЗВАНИЯ И ДОБАВЛЯЕМ В СТРОКУ В ЯНДЕКСЕ ТАМ ИЩЕМ КАРТИНКУ иногда цвета могут не соответствовать картинке в каталоге поэтому на нее не орентируемся и притензии не принимаю на этот счет
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2016, 22:30:05 pm от tasha22-83 »

0
ДУ без паники я могу вам заменить артикул но цвета эти же оставить просто другие лаки диваж отправлю без доплат , может так?
ДА давайте хоть так

0
ДА давайте хоть так

Ок отправлю в офис

0
Ок отправлю в офис
Какой промежуток времени ждать? Надеюсь что не 2 месяца еще

0
Какой промежуток времени ждать? Надеюсь что не 2 месяца еще

Нет не 2 месяца лаки в наличии у меня

0
Получила свой заказ из пристроя и не знаю что теперь с ним делать.... Уважаемый организатор, объясните пжста почему косметика, заказанная из пристроя, пришла вскрытая??? Заказывала тональный крем - вскрытый, румяна - вскрытые.... Получается, что вы попользовались, вам что не понравилось/ не подошло и вы решили пристроить? Вскрытая косметика мне не нужна....
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2015, 03:50:13 am от yulek_2606 »

0
Получила свой заказ из пристроя и не знаю что теперь с ним делать.... Уважаемый организатор, объясните пжста почему косметика, заказанная из пристроя, пришла вскрытая??? Заказывала тональный крем - вскрытый, румяна - вскрытые.... Получается, что вы попользовались, вам что не понравилось/ не подошло и вы решили пристроить? Вскрытая косметика мне не нужна....

ДУ нет я не пользовалась ни в коем случае ; тональный крем вскрытый пришел , а румяна я проверяю так как иногда приходят разбитые и раскрошенные;

0
ДВ подскажите пожалуйста когда товар в офис поедет

0
ДВ подскажите пожалуйста когда товар в офис поедет

ДД  во вторник отправлю вам ; лаки вам подобрала по цветам доплачивать ничего не нужно ; если вам не подойдет какой либо цвет то сделаем возврат оргу и вам верну денежку , не переживайте

0
как это оплатить до 2.10.15?! счет выставили 3.10.15?!

0
я оплатить смогу только завтра днем

0
оплатить смогу только в понедельник утром я за городом. :Ужас:готова на штраф

0
 :Ай-яй-яй: Какие интересные сроки оплаты у вас, однако. Задним числом.

0
девочки  :Виноват:
конечно у меня опечатка я скопировала и не посмотрела моя вина
оплатить до вторника :904m

0
ДД  во вторник отправлю вам ; лаки вам подобрала по цветам доплачивать ничего не нужно ; если вам не подойдет какой либо цвет то сделаем возврат оргу и вам верну денежку , не переживайте
Подскажите пожалуйста, а мой товар отправили в офис или нет. После этого сообщения раздачи были уже 2 раза

0
Подскажите пожалуйста, а мой товар отправили в офис или нет. После этого сообщения раздачи были уже 2 раза

ду я отправила ваш заказ причем давно
посмотрела отчеты офисом принят может завтра оприходуют

0
ДД! А мне возврат за карандаши когда будет? В личку все реквизиты скинула еще на прошлой неделе...

0
ДД! А мне возврат за карандаши когда будет? В личку все реквизиты скинула еще на прошлой неделе...

Извините все сделаю на днях я пропустила вас

0
когда я увижу мой заказ? пятый месяц пошел как я жду!!!!

0
когда я увижу мой заказ? пятый месяц пошел как я жду!!!!

ДД да я знаю что вам задержали но у меня его нет отправка была 30.09 в офис

0
ДУ, заказывала диваж тени,а пришли римель,которые блестят и дешевле на 62рубля.......нет слов

0
ДУ, заказывала диваж тени,а пришли римель,которые блестят и дешевле на 62рубля.......нет слов

дд пришлите реквизиты карты и вам верну сдачу или если вам тени не подходят и вы хотели матовые то делайте возврат оргу через офис и верну вам денежку полностью за тени ,поставщик сохранил цвет но заменил марку так что извините

0
@tasha22-83 ,   Здравствуйте  Bourjois Тени Для Век С Эффектом Сияния Light Ж Товар 01 тон  - есть такие?

0
@tasha22-83 ,   Здравствуйте  Bourjois Тени Для Век С Эффектом Сияния Light Ж Товар 01 тон  - есть такие?

ДВ нет в прайсе

0
ДД! Когда планируете в офис отвезти  заказы, оплаченные 31.08? Статус у меня по ним "в разборе"   :Стесняюсь:

0
ДД! Когда планируете в офис отвезти  заказы, оплаченные 31.08? Статус у меня по ним "в разборе"   :Стесняюсь:

ДД в пятницу все заказы уедут по офисам сегодня разбираю

0
ДД!У меня уже поджимают сроки. Заказ был для подарка, уже в пн дарить. Вы говорили в пт в офис отправите, но уже и сб прошла, офис закрылся, а заказа там так и нет  :884m. Теперь он только во вт откроется, а это уже поздно. Можно у вас из дома может забрать?! Очень надо заказ уже :907m

0
ДД!У меня уже поджимают сроки. Заказ был для подарка, уже в пн дарить. Вы говорили в пт в офис отправите, но уже и сб прошла, офис закрылся, а заказа там так и нет  :884m. Теперь он только во вт откроется, а это уже поздно. Можно у вас из дома может забрать?! Очень надо заказ уже :907m

ДД я все заказы уже отправила в офисы

0
Здравствуйте!
Мне пришли тени не того цвета - заказывала GA-DE Тени для век "Idyllic Metallic", тон №81, цвет: metal pearl, пришли серебристо-белые white pearl. Мне такие не надо, вернуть бы как-нибудь... Можно?

0
Здравствуйте!
Мне пришли тени не того цвета - заказывала GA-DE Тени для век "Idyllic Metallic", тон №81, цвет: metal pearl, пришли серебристо-белые white pearl. Мне такие не надо, вернуть бы как-нибудь... Можно?

ДВ да можно через офис как возврат организатору

0
@tasha22-83 , спасибо!

0
Здравствуйте, получила заказ, про макс фактор воообще не поняла, я заказывала https://gyazo.com/acaeae1b6b562dd3791d3deca694ec59
если ее нет, то прошу вернуть мне деньги, я Макс фактор не люблю и не хотела. А вообще нужно заранее согласовывать такие замены, как мне вернуть Вам макс фактор? предупреждаю, что все дополнительные расходы за Ваш счет 

0
У Вас в условиях написано о возможности пересорта по размеру и цвету, но тут по производителю "Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю" Так что пересорт Ваш. Будьте любезны соблюдать то, на что Вы сами установили условия.

0
У Вас в условиях написано о возможности пересорта по размеру и цвету, но тут по производителю "Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю" Так что пересорт Ваш. Будьте любезны соблюдать то, на что Вы сами установили условия.

дд да конечно расходы за мой счет реквизиты свои в личку с фио на возврат ;блеск вам перепутали ,возврат организатору через ваш офис 

0
Здравствуйте.А когда в офисе будет,стоит разбор товара.

0
Здравствуйте.А когда в офисе будет,стоит разбор товара.

ДД в следующий вторник

0
Здравствуйте.Обещал и заказ во вторник,ни во вторник ни среду нет!Когда?

0
Здравствуйте.Обещали заказ во вторник,ни во вторник ни среду нет!Когда?

ДВ так как московский офис переезжал а мы все заказы туда отвозим к курьеру поэтому и не во вторник отвезли

0
Добрый день. Есть ли какие то продвижения в сторону раздачи оплаченного 03.11.2015?

0
Добрый день. Есть ли какие то продвижения в сторону раздачи оплаченного 03.11.2015?

добрый день если успею то развезу в субботу а так раздача на следующей недели :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
:904m  спасибо за инфу. Ждем!

0
@tasha22-83 ,здравствуйте, а заказ оплаченный 16.10 в офисе? Что то до моего офиса никак не дойдёт

0
@tasha22-83 ,здравствуйте, а заказ оплаченный 16.10 в офисе? Что то до моего офиса никак не дойдёт

дд в субботу муж отвозит в офисы только ;в разбор вас перевела так как нам отправил поставщик заказы :904m

0
Цитирую: ксю1703 от Сегодня в 06:01:23 @tasha22-83 ,здравствуйте, а заказ оплаченный 16.10 в офисе? Что то до моего офиса никак не дойдёт

дд в субботу муж отвозит в офисы только ;в разбор вас перевела так как нам отправил поставщик заказы

Спасибо. Т.Е. в эту субботу в офис уедет заказ?

0
Спасибо. Т.Е. в эту субботу в офис уедет заказ?

в субботу не успели теперь только после выходных в среду отвезут 
приношу извинение за опоздание

0
Добрый вечер!  :904m
Вы как-то очень оперативно зафиксировали мой заказ! Всего несколько минут назад его добавила!
Это очень похвально, но я всё же хотела бы немного подкорректировать заказ!
Удалите, пожалуйста, E832E и E345 и добавьте в счет 215106 и 215083.
Надеюсь на понимание!
Спасибо!
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 21:50:30 pm от Sashasuper »

0
Добрый вечер!  :904m
Вы как-то очень оперативно зафиксировали мой заказ! Всего несколько минут назад его добавила!
Это очень похвально, но я всё же хотела бы немного подкорректировать заказ!
Удалите, пожалуйста, E832E и E345 и добавьте в счет 215106 и 215083.
Надеюсь на понимание!
Спасибо!

ДВ ответила в личку поменяю вам завтра заказик извините что так быстро но хочу очень раздать до НГ :Роза:

0
Цитирую: ксю1703 от 11 Декабрь, 2015, 13:10:14 pm Спасибо. Т.Е. в эту субботу в офис уедет заказ?

в субботу не успели теперь только после выходных в среду отвезут 
приношу извинение за опоздание
В среду не отвезли? Наш офис вчера был, этого заказа нет опять

0
В среду не отвезли? Наш офис вчера был, этого заказа нет опять

ДВ я все отвезла подождите немного в офисах завалы товара извините ; 

0
Цитирую: ксю1703 от Сегодня в 10:48:14В среду не отвезли? Наш офис вчера был, этого заказа нет опять

ДВ я все отвезла подождите немного в офисах завалы товара извините ; 
Хорошо, спасибо