ДУ без паники я могу вам заменить артикул но цвета эти же оставить просто другие лаки диваж отправлю без доплат , может так?
ДА давайте хоть так
Ок отправлю в офис
Какой промежуток времени ждать? Надеюсь что не 2 месяца еще
Получила свой заказ из пристроя и не знаю что теперь с ним делать.... Уважаемый организатор, объясните пжста почему косметика, заказанная из пристроя, пришла вскрытая??? Заказывала тональный крем - вскрытый, румяна - вскрытые.... Получается, что вы попользовались, вам что не понравилось/ не подошло и вы решили пристроить? Вскрытая косметика мне не нужна....
ДВ подскажите пожалуйста когда товар в офис поедет
ДД во вторник отправлю вам ; лаки вам подобрала по цветам доплачивать ничего не нужно ; если вам не подойдет какой либо цвет то сделаем возврат оргу и вам верну денежку , не переживайте
Подскажите пожалуйста, а мой товар отправили в офис или нет. После этого сообщения раздачи были уже 2 раза
ДД! А мне возврат за карандаши когда будет? В личку все реквизиты скинула еще на прошлой неделе...
когда я увижу мой заказ? пятый месяц пошел как я жду!!!!
ДУ, заказывала диваж тени,а пришли римель,которые блестят и дешевле на 62рубля.......нет слов
@tasha22-83 , Здравствуйте Bourjois Тени Для Век С Эффектом Сияния Light Ж Товар 01 тон - есть такие?
ДД! Когда планируете в офис отвезти заказы, оплаченные 31.08? Статус у меня по ним "в разборе" :Стесняюсь:
ДД!У меня уже поджимают сроки. Заказ был для подарка, уже в пн дарить. Вы говорили в пт в офис отправите, но уже и сб прошла, офис закрылся, а заказа там так и нет :884m. Теперь он только во вт откроется, а это уже поздно. Можно у вас из дома может забрать?! Очень надо заказ уже :907m
Здравствуйте!Мне пришли тени не того цвета - заказывала GA-DE Тени для век "Idyllic Metallic", тон №81, цвет: metal pearl, пришли серебристо-белые white pearl. Мне такие не надо, вернуть бы как-нибудь... Можно?
У Вас в условиях написано о возможности пересорта по размеру и цвету, но тут по производителю "Вопросы по пересорту в размере , цвете не рассматриваю" Так что пересорт Ваш. Будьте любезны соблюдать то, на что Вы сами установили условия.
Здравствуйте.А когда в офисе будет,стоит разбор товара.
Здравствуйте.Обещали заказ во вторник,ни во вторник ни среду нет!Когда?
Добрый день. Есть ли какие то продвижения в сторону раздачи оплаченного 03.11.2015?
@tasha22-83 ,здравствуйте, а заказ оплаченный 16.10 в офисе? Что то до моего офиса никак не дойдёт
Цитирую: ксю1703 от Сегодня в 06:01:23 @tasha22-83 ,здравствуйте, а заказ оплаченный 16.10 в офисе? Что то до моего офиса никак не дойдётдд в субботу муж отвозит в офисы только ;в разбор вас перевела так как нам отправил поставщик заказы
Спасибо. Т.Е. в эту субботу в офис уедет заказ?
Добрый вечер! :904mВы как-то очень оперативно зафиксировали мой заказ! Всего несколько минут назад его добавила!Это очень похвально, но я всё же хотела бы немного подкорректировать заказ!Удалите, пожалуйста, E832E и E345 и добавьте в счет 215106 и 215083.Надеюсь на понимание!Спасибо!
Цитирую: ксю1703 от 11 Декабрь, 2015, 13:10:14 pm Спасибо. Т.Е. в эту субботу в офис уедет заказ?в субботу не успели теперь только после выходных в среду отвезут приношу извинение за опоздание
В среду не отвезли? Наш офис вчера был, этого заказа нет опять
Цитирую: ксю1703 от Сегодня в 10:48:14В среду не отвезли? Наш офис вчера был, этого заказа нет опятьДВ я все отвезла подождите немного в офисах завалы товара извините ;