Косметика Мертвого моря - Эксклюзивная косметика из Израиля, Кореи, Таиланда, США, России в одной з

0
Перейти в закупку

Меня зовут Татьяна!
Предлагаю натуральную израильскую косметику Мертвого моря и эксклюзивное мыло ручной работы. На сайте поставщика представлены ведущие производители минеральной косметики Health & Beauty (Израиль), Sea of SPA (Израиль), Dead Sea Premier (Израиль), Ahava  (Израиль), Mon Platin (Израиль),  Jessica (CША),  Tony Moly (Корея),   Ecolab (Россия), Organic Tai (Таиланд).
Вся предлагаемая продукция свежая с соответствующими сроками годности, имеет декларации и сертификаты соответствия Госстандарта России, ввезена в РФ легальным путем.
Каталог заполнен не полностью, на сайте поставщика огромный выбор, пишите хотелки, все добавлю.  Цены на сайте розничные, у нас скидки до 40%, в зависимости от бренда.
Условия:
1. Стоп по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаю. У некоторых УЗ могу потребовать оплату до стопа, будьте готовы!
2. Транспортные расходы делим на всех пропорционально сумме заказа.

Склад у поставщика очень подвижный, поэтому заказывайте замены.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2016, 08:16:46 am от tana »

0
Татьяна,доброе утро. сделала заказ.по почте отправляете в МСК область? если нет,то заказ удалите пож.на СП товаров с 2011 года,вот мой профиль http://sptovarov.ru/member/100362/  .
Доброе утро!
У нас на сайте есть офис "Почта России", запишитесь туда и Ваш заказ отправят в любой уголок России.http://nn-sp.ru/ofis/#point_29
Зубная паста  отбеливающая Zact Lion (150 г.) - у поставщика в наличии только две штуки, можете либо удалить заказ из 8 штук и заказать 2 штуки, либо выбрать что-то другое.
А пока, т.к. Вы новичок, оплатите пожалуйста свой заказ по следующим реквизитам, в той сумме которая у Вас будет указана после корректировки заказа (т.е. удаляете з/пасту 8 шт. и заказываете 2шт). У нас на сайте новички  оплачивают свои заказы до стопа. Реквизиты для оплаты отправила в личку.

0
Добрый день. Очень извиняюсь за задержку в оплате. Надеюсь не критично. И скажите, пожалуйста, сколько примерно времени проходит с момента оплаты до выкупа??

0
Добрый день. Очень извиняюсь за задержку в оплате. Надеюсь не критично. И скажите, пожалуйста, сколько примерно времени проходит с момента оплаты до выкупа??
Добрый день!
Ориентировочно через две недели.

0
 :Elf
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 12:26:55 pm от tana »

0
Д.Д, Tana. Подскажите с какого возраста можно пользоваться  :Думаю:
Антивозрастной крем для лица с протеинами шелка (60 г.)                       
ba22  :Спасибо:

0
ba22 
ДВ!
Задам вопрос поставщику.