ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО СПРОШУ У ПРЕДЫДУЩЕГО ОРГАНИЗАТОРА КАК ЧАСТО СОБИРАЛИСЬ ПОДОБНЫЕ МОДЕЛЬКИ?
ДВ. я встала в ряд на 116 размер. если будет информация, как часто покупали такую модель - это будет очень здорово! платье очень понравилось! на выпускной доче в садик такое хочу. просто хотелось бы заранее знать, реально его выкупить или нет. если нет, то выпишусь из ряда и буду подбирать что-то другое...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, оплатила лосины 2 марта из пристроя, когда в офисе будут?
Доброе утро! А возможно удалить закрытый ряд носочков по 74 р. думала цена за 3 шт....
ДД!!!если заказать из пристроя ,можно его добавить будет к заказу который сейчас на стадии -ждем счет?
ДА КОНЕЧНО, ТОЛЬКО НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ЧТО ОБЪЕДИНИТЬ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ
хорошо,а подскажите когда стопиться будем?
Добрый вечер, заказала лосины из пристроя, объедените с основным заказом, пожалуйста :904m
Если можно, удалите мне пиджак детский из заказа. Долго висит, а мне уже на днях в роддом. Спасибо!
д.д. не пойму в оповещении пишите сбор. Ана заказе висел статус ждем счет, а стал новый заказ. Не понятно ,как это понять? :907m
ДД!!стоп как и заявлено 31 марта?будет?давно уже заказики висят....
ДУ!!!вещи из пристроя оплаченные когда поедут по офисам? И хотелось бы уже стоп!!!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по размерности по пледам! Мне бы не меньше 120Х60, в кроватку детскую застилать. Спасибо!
[size=36pt]ПИАР !!!!!!!! ПИАР !!!!!!!! ПИАР !!!!!!![/size]
:Привет:развозить поеду в субботу по офисам и в выходные займусДД!!! уехал мой пристрой в субботу или НЕТ????
ДД. Подскажите, что с заказа, стоп прошел. Мне его удалять?
Цитирую: чип от 03 Апреля, 2015, 07:25:17 am :Привет:развозить поеду в субботу по офисам и в выходные займусДД!!! уехал мой пристрой в субботу или НЕТ????да все уехало, все отвозила по офисам что было из пристроя и оплачено, как и обещала в субботу, а ваши по каким дням забирают? они были на этой неделе?
да все уехало, все отвозила по офисам что было из пристроя и оплачено, как и обещала в субботу, а ваши по каким дням забирают? они были на этой неделе?
так вот раздача сегодня у нас ,а моего и нету(((((
У МЕНЯ ЕСТЬ ОТМЕТКА - ПОЛУЧЕНО ОФИСОМ МОСКОВСКИМ 2015-04-07 19:26:19, КОГДА ВАШ СОТРУДНИК ПРИЕЗЖАЛ ЗАБИРАЛ? У ВАС ЕСТЬ ЕЕ ТЕЛЕФОН? МОЖЕТ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ОПРИХОДОВАЛА?У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕТ, Я ВСЕ ОТВЕЗЛА :Не знаю:
ну нечего.....подожду. ..
И уточните пожалуйста вот по этой модели - арт. 02-0772 на сайте указано, что можно выкупать без рядов, а в каталоге - рядами.
ДУ :addd http://udjeen.ru/shop/odezhda-dlja-novorozhdyonnyh-optom/optovaja-prodazha-odezhdy-dlja-novorozhdennyh-devochek/komplekty/detskii-konvert-s-podushkoi-03-13307.html
ИДЕТ ПОШТУЧНО - ПОПРАВИЛА, ПЕРЕЗАКАЖИТЕ ЗАНОВО ПОЖАЛУЙСТА велюровый детский комплект Артикул: 02-0772 Цена: 1177 руб. Перейти в каталог Заказать
Удалите мне, пожалуйста, один комплект из корзины. Я случайно два заказала...
чип, ДД. Подскажите размер 10 лет какой примерно рост?Заказала подростковый джемпер обманка для мальчика Артикул: 07-9009 Цена: 731 руб. Перейти в каталог Заказать нужно 134я брала осенью похожий в этой же закупке, не помню какой размер, оказался рост 140, очень велик. качество отличное, оставила на вырост, нужно вот сейчас походить, чуть меньше размер.
ДВ!!!когда мы будем точно стопиться? :Крейзи:когда дождемся счета :rabota :rabota :rabota?