Модники*Модницы - Модники*Модницы - МОДНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ одежда для детей и подростков из Турции. О

0
Перейти в закупку

Представляю закупку детской и подростковой одежды из Турции от крупных производителей: Uslu, Dominic, Caramell, Fagis и многих других.
Все модели интересные, порой даже эксклюзивные. Качество очень хорошее.

Возраст -  от 0 до 16 лет.

Одежда на все сезоны:  лето, весна, зима. Много джинсовой одежды – брюки, юбки, сарафаны, бриджи, куртки. Много нарядной одежды. Есть школьная форма.

ВСЁ, ЧТО НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА и В КАТАЛОГЕ - УЖЕ В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ!!! ЖДАТЬ, пока придет из Турции, НЕ НАДО!!!

ПРИСТРОЙ отправляю отдельно от основного заказа, не объединяю (временно)

Сайт  http://udjeen.ru/ Цены оптовые.
Хотелки пишем только в теме. Выбор огромный. В каталоге только малая его часть. Каждый день каталог пополняю.
Смотрите РАСПРОДАЖУ: http://udjeen.ru/shop/sales
<a href="http://udjeen.ru/images/sxema-razmera-detskoj-odezhdy.jpg"> РАЗМЕРНАЯ СЕТКА </a>

Смотрите отзывы с других сп:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=111479&sid=6b556f5983fae7c65287394c023a8923
http://sp.bvf.ru/feedback/2157.html?page=2

Одежда из Турции обычно маломерит на 1 размер. Советую в этот выкуп брать на вырост,  хотя бы на 1 размер больше вашего. В случае чего, помогу пристроить.

Фиксирую, как заполнится ряд или останется свободным 1 размер. Будьте к этому готовы! После фиксации отказаться нельзя. Из закрытых рядов не удаляю. Могу расфиксировать, только если за вами стоит участник из незакрытого ряда.

Зафиксированные заказы бронируются поставщиком и дожидаются, пока не соберется минималка. Поэтому дата стопа - ориентировочная.
Прошу отнестись ответственнее к заказу, т.к. бронирую сразу. Отказаться нельзя.
Раздачи  – в течение 2-2,5недель (после окончания сбора оплат).
Заказы между выкупами не объединяю. Могу объединить с другой своей закупкой, если выкупы рядом.

В ряду один цвет. Соответственно выбираю тот, который заказали большинство. В комментариях пишите больше цветов на замену.

Советую вставать  в ряды сразу на несколько моделей. Но обязательно указывайте, что ЭТО ЗАМЕНА НА ТАКУЮ-ТО МОДЕЛЬ, иначе сочту как отдельные заказы. Соответственно участники из незакрытых рядов, которые идут следом за закрытыми, должны быть готовы, что они неожиданно могут попасть в ближайший выкуп.
По поводу гарантии по цвету дать не могу!  Будьте готовы, что может прийти другой цвет, либо другой принт.
Комментарии -"только такой расцветки "  и т.п. не учитываю!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "" и "Имя".
2.  Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА и  ТРАДИЦИИ.
3.  Орг. процент 16%. Может быть небольшое изменение цен в процессе сбора после фиксации заказов.
4.  Места раздач: все офисы СП. С почтой не работаю. В данном случае возвращаю деньги, но только на карту Сбербанка и комиссия за возврат - за ваш счет.
5.  ТР дополнительно пропорционально заказам.
6.  Минималка 20000р. Сбор РЯДАМИ.
7.  Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
8.  Предоплата  100% в течение  1-2  дней  на карту  СберБанка  и не забываем делать отметки в корзине об оплате (сумма,  дата, время, последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ). При задержке оплаты - орг.сбор 18%. Распространяется на всех, в т.ч. на постоянных уч-ков и на тех, кто в командировках, на даче и пр. Без обид. Мера вынужденная, т.к. придется самой выкупать часть заказов. А я - не кредитная организация. Оплачивайте заранее, если уедете.
9.  Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
Либо попросить ПРЕДОПЛАТУ!!!
10. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ- 200 РУБЛЕЙ, если сумма меньше - прибавляю 9 руб.
11.Выкупаю только закрытые ряды, либо, на свое усмотрение могу выкупить недорогие модели.
12. НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ, ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ,  НАПРИМЕР,  С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ЦВЕТ, РИСУНОК и РАЗМЕР - ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ. Поставщик может положить аналогичную модель другого артикула, отличающуюся только расцветкой или принтом. Но большого пересорта нет, т.к. поставщик проверяет наличие размеров в упаковке. когда бронирует. Брак не обменивается и не возвращается.
Прошу не платить за офис мне на карту, а также недоплачивать мне на карту незамеченные суммы при оплате за доставку в размере до 30 руб. Эти доплаты не учитываю в оплатах и не возвращаю и перевожу в доставку как есть. Отчетов и участников много, нет возможности проверять подобную мелочевку. Эту мелочь доплатите потом в офисе. Будьте внимательнее при оплате заказа.

И напоминаю, что я всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец.
Всем приятных покупок)) :
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 12:08:11 pm от чип »

0
 :Супер: :Супер: :Супер:ЕЩЕ ПРИСТРОЙ

подростковая трикотажная кофта для девочки

Артикул: 06-1505 ПРИСТРОЙ
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

подростковая трикотажная кофта для девочки

Артикул: 02-5487 ПРИСТРОЙ
 Цена: 552 руб.

Перейти в каталог

детская трикотажная кофта для мальчика

Артикул: 10-0330 ПРИСТРОЙ
 Цена: 574 руб.

Перейти в каталог

детский жилет

Артикул: 09-7682 ПРИСТРОЙ
 Цена: 370 руб.

Перейти в каталог
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 23:37:05 pm от чип »

0
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
У КОГО БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ ЛОСИНЫ 
детские трикотажные лосины для девочки

Артикул: 00-000429
 Цена: 160 руб.

Перейти в каталог

НАМ ПРИСЛАЛИ ДРУГУЮ РАСЦВЕТКУ - ВОТ ТАКУЮ

детские трикотажные лосины для девочки

Артикул: 00-0429
 Цена: 160 руб.

Перейти в каталог

КОМУ ОЧЕНЬ КРИТИЧНО И ТАКАЯ РАСЦВЕТКА НЕ УСТРАИВАЕТ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫЛОЖИТЬ В ПРИСТРОЙ - ПИШЕМ В ЛИЧКУ ПОКА ЗАКАЗЫ НЕ РАЗВЕЗЕНЫ ПО ОФИСАМ МОГУ ОСТАВИТЬ У СЕБЯ И ВЫЛОЖИТЬ В ПРИСТРОЙ

0
ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО СПРОШУ У ПРЕДЫДУЩЕГО ОРГАНИЗАТОРА КАК ЧАСТО СОБИРАЛИСЬ ПОДОБНЫЕ МОДЕЛЬКИ?
ДВ. я встала в ряд на 116 размер. если будет информация, как часто покупали такую модель - это будет очень здорово! платье очень понравилось! на выпускной доче в садик такое хочу. просто хотелось бы заранее знать, реально его выкупить или нет. если нет, то выпишусь из ряда и буду подбирать что-то другое...

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, оплатила лосины 2 марта из пристроя, когда в офисе будут?

0
ДВ. я встала в ряд на 116 размер. если будет информация, как часто покупали такую модель - это будет очень здорово! платье очень понравилось! на выпускной доче в садик такое хочу. просто хотелось бы заранее знать, реально его выкупить или нет. если нет, то выпишусь из ряда и буду подбирать что-то другое...
ХОРОШО!

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, оплатила лосины 2 марта из пристроя, когда в офисе будут?
ПОЕДУТ ВМЕСТЕ С ВЫКУПОМ СЕГОДНЯ - ЗАВТРА

0
Доброе утро! А возможно удалить закрытый ряд носочков по 74 р. думала цена за 3 шт....

0
Доброе утро! А возможно удалить закрытый ряд носочков по 74 р. думала цена за 3 шт....
удалила
носочки есть в наличии

детские носочки В ПРИСТРОЕ 10 ПАР

Артикул: 03-0268 ПРИСТРОЙ
 Цена: 44 руб.

Перейти в каталог

детсие носочки

Артикул: 03-0368 ПРИСТРОЙ
 Цена: 44 руб.

Перейти в каталог

носочки детские

Артикул: 05-4092 ПРИСТРОЙ
 Цена: 41 руб.

Перейти в каталог

0
Дорогие Мои!
У меня возникла небольшая проблема -заказ у меня собран, только бери и вези, НО! заболел муж - он должен был отвезти по офисам, а я сама работаю и отвезти смогу только в субботу.
Извините если кого подвела, но вот так получилось.

0
ДД!!!если заказать из пристроя  ,можно его добавить будет к заказу который сейчас на стадии -ждем счет?

0
ДД!!!если заказать из пристроя  ,можно его добавить будет к заказу который сейчас на стадии -ждем счет?
ДА КОНЕЧНО, ТОЛЬКО НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ЧТО ОБЪЕДИНИТЬ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ

0
ДА КОНЕЧНО, ТОЛЬКО НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ЧТО ОБЪЕДИНИТЬ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ
хорошо,а подскажите когда стопиться будем?

0
хорошо,а подскажите когда стопиться будем?
ПОКА НЕ МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ, НЕ МОГУ ДАЖЕ КАТАЛОГ ОБНОВИТЬ...
НАДЕЮСЬ ЧТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ И ЗАСТОПИМСЯ

0
Добрый вечер, заказала лосины из пристроя, объедените с основным заказом, пожалуйста :904m

0
Добрый вечер, заказала лосины из пристроя, объедените с основным заказом, пожалуйста :904m
ХОРОШО

0
Если можно, удалите мне пиджак детский из заказа. Долго висит, а мне уже на днях в роддом. Спасибо!

0
д.д. не пойму в оповещении пишите сбор. Ана заказе висел статус ждем счет, а стал новый заказ. Не понятно ,как это понять? :907m

0
ДД!!стоп как и заявлено 31 марта?будет?давно уже заказики висят....

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
....ясно
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 17:00:54 pm от Гая »

0
Если можно, удалите мне пиджак детский из заказа. Долго висит, а мне уже на днях в роддом. Спасибо!
удалила

0
д.д. не пойму в оповещении пишите сбор. Ана заказе висел статус ждем счет, а стал новый заказ. Не понятно ,как это понять? :907m
я отправляла поставщику бронь, на закрытые ряды, она действительна в течении недели, мы за это время не собрали минималку по рядам, сумма по закупке собранна значительная , я закрытых рядов очень мало, поэтому бронь пришлось отменить, вот как то так, посмотрите выложила огромный пристрой, все отдаю без орг сбора, может вам что то понравиться  :Стесняюсь:

0
ДД!!стоп как и заявлено 31 марта?будет?давно уже заказики висят....
уже вам ответила

0

детское нарядное платье для девочки

Артикул: 11-9044
 Цена: 1234 руб.

Перейти в каталог

Дорогие участники!    :902    Давайте соберем ряд красивенных платьев для наших маленьких модниц! Скоро лето! Уверена такое платье обязательно пригодится для особых случаев, праздников   :Elf

0
ДУ!!!вещи из пристроя оплаченные когда поедут по офисам? И хотелось бы уже стоп!!!!!

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по размерности по пледам! Мне бы не меньше 120Х60, в кроватку детскую застилать. Спасибо!

0
ДУ!!!вещи из пристроя оплаченные когда поедут по офисам? И хотелось бы уже стоп!!!!!
:Привет:
развозить поеду в субботу по офисам и в выходные займусь стопом

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по размерности по пледам! Мне бы не меньше 120Х60, в кроватку детскую застилать. Спасибо!
Написала поставщику

0
Добрый день.
Размер как правило 90-90 ,стандартный размер.
Вот что мне ответил поставщик

0
ДД. Подскажите, что с заказа, стоп прошел. Мне его удалять?

0
[size=36pt]ПИАР !!!!!!!! ПИАР !!!!!!!! ПИАР  !!!!!!![/size]
детские трикотажные ползунки

Артикул: 11-3744
 Цена: 208 руб.

Перейти в каталог

d83df37fa9ac8b87001 898957e758baf.min14 0.jpg[/img]   детские трикотажные ползунки

Артикул: 11-3744
 Цена: 208 руб.
      Перейти в каталог       

детский велюровый жилет

Артикул: 10-30007
 Цена: 302 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2015, 10:10:52 am от Tati777 »

0
развозить поеду в субботу по офисам и в выходные займус
ДД!!! уехал мой пристрой в субботу или НЕТ????

0
ДД. Подскажите, что с заказа, стоп прошел. Мне его удалять?
Был предварительный стоп, предзаказ отправила поставщику- счет выставил, он действителен в течении 2 недель!
НО! Закрытых рядов очень мало, давайте посмотрим повнимательнее и закроем еще несколько рядочков - если выкупаться сейчас с выставленным счетом то транспортные услуги у нас выйдут около 10% - а это очень дорого, поэтому предлагаю пособирать еще недельку, дабы уменьшить транспортные, кто за?

0
развозить поеду в субботу по офисам и в выходные займус
ДД!!! уехал мой пристрой в субботу или НЕТ????
да все уехало, все отвозила по офисам что было из пристроя и оплачено, как и обещала в субботу, а ваши по каким дням забирают? они были на этой неделе?

0
Добрый день! А у меня не вошло уже во второй стоп...Если нет в наличии удалите пжл...

0
да все уехало, все отвозила по офисам что было из пристроя и оплачено, как и обещала в субботу, а ваши по каким дням забирают? они были на этой неделе?
так вот  раздача сегодня у нас ,а моего и нету(((((

0
так вот  раздача сегодня у нас ,а моего и нету(((((
У МЕНЯ ЕСТЬ ОТМЕТКА - ПОЛУЧЕНО ОФИСОМ МОСКОВСКИМ 2015-04-07 19:26:19, КОГДА ВАШ СОТРУДНИК ПРИЕЗЖАЛ ЗАБИРАЛ? У ВАС ЕСТЬ ЕЕ ТЕЛЕФОН? МОЖЕТ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ОПРИХОДОВАЛА?
У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕТ, Я ВСЕ ОТВЕЗЛА   :Не знаю:

0
У МЕНЯ ЕСТЬ ОТМЕТКА - ПОЛУЧЕНО ОФИСОМ МОСКОВСКИМ 2015-04-07 19:26:19, КОГДА ВАШ СОТРУДНИК ПРИЕЗЖАЛ ЗАБИРАЛ? У ВАС ЕСТЬ ЕЕ ТЕЛЕФОН? МОЖЕТ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ОПРИХОДОВАЛА?
У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕТ, Я ВСЕ ОТВЕЗЛА   :Не знаю:
ну нечего.....подожду. ..

0
ну нечего.....подожду. ..
НУ ЛИШЬ БЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ... Я УЖЕ НЕРВНИЧАТЬ НАЧИНАЮ  :Не знаю:

0
И уточните пожалуйста вот по этой модели - арт. 02-0772 на сайте указано, что можно выкупать без рядов, а в каталоге - рядами.

0
И уточните пожалуйста вот по этой модели - арт. 02-0772 на сайте указано, что можно выкупать без рядов, а в каталоге - рядами.
ИДЕТ ПОШТУЧНО - ПОПРАВИЛА, ПЕРЕЗАКАЖИТЕ ЗАНОВО ПОЖАЛУЙСТА

велюровый детский комплект

Артикул: 02-0772
 Цена: 1177 руб.

Перейти в каталог

0
ИДЕТ ПОШТУЧНО - ПОПРАВИЛА, ПЕРЕЗАКАЖИТЕ ЗАНОВО ПОЖАЛУЙСТА

велюровый детский комплект

Артикул: 02-0772
 Цена: 1177 руб.

Перейти в каталог

Удалите мне, пожалуйста, один комплект из корзины. Я случайно два заказала...

0
Удалите мне, пожалуйста, один комплект из корзины. Я случайно два заказала...
готово

0
чип, ДД. Подскажите размер 10 лет какой примерно рост?
Заказала
подростковый джемпер обманка для мальчика

Артикул: 07-9009
 Цена: 731 руб.

Перейти в каталог

нужно 134
я брала осенью похожий в этой же закупке, не помню какой размер, оказался рост 140, очень велик. качество отличное, оставила на вырост, нужно вот сейчас походить, чуть меньше размер.

0
Заказала

Перейти в каталог

нужно 134
я брала осенью похожий в этой же закупке, не помню какой размер, оказался рост 140, очень велик. качество отличное, оставила на вырост, нужно вот сейчас походить, чуть меньше размер.
10 лет это как раз размер 140, вам нужно 9 лет -  это 134р, сейчас посмотрю что есть такого размера

0
Заказала

Перейти в каталог

нужно 134

в наличии есть размер 8 лет - на рост 128
детский джемпер обманка для мальчика

Артикул: 07-9008 ПРИСТРОЙ
 Цена: 580 руб.

Перейти в каталог

или под заказ

Артикул: 07-9008
 Цена: 851 руб.

Перейти в каталог

Артикул: 07-9116
 Цена: 847 руб.

Перейти в каталог

Артикул: 07-7235
 Цена: 621 руб.

Перейти в каталог

0
ДВ!!!когда мы будем точно стопиться? :Крейзи:когда дождемся счета :rabota :rabota :rabota?

0
ДВ!!!когда мы будем точно стопиться? :Крейзи:когда дождемся счета :rabota :rabota :rabota?
стоп был, счет получен по закрытым рядам на 5000р, при таком раскладе у нас транспорные расходы получаться около 10% - я думаю никого такие проценты не порадую, поставщик бронирует счет на 2 недели, поэтому заказала рекламу  - попытаемся дособирать еще рядочков что бы уменьшить транспортные расходы

0
Скажите пожалуйста, когда будет следующий СТОП?