Чип, скажите, если я кофту заказывала размер "2", это значит, сколько см??? А то мне пришла кофта с размером 3-4.
Замена устроит.
размер 2 - это 2 года, данная модель пришла размеры 3/4/5/6/7, вам положила самый маленький 3
спасибо, конечно... но меня это вряд ли устроит.
Добрый вечер, а если вещи были удалены организатором это означает, что нет в наличии?
что именно вас не устраивает?
Д.Д.!Заказала кофточку на мальчика 10-0330, 5 размер,потом прочитала что все вещички маломерят. Сынуле 4,5 года,рост 103 см.Может нам лучше 6 заказать?
такой размер.
а что именно вас не устраивает? :Не знаю:детишки растут быстро, я же вам не меньший размер положила а на размер больше.В условиях закупки прописано что возможен пересорт по цвету и размеру, все предпочтения учитываю, пришла еще одна модель не соответствовал ряд заявленному на сайте - там получалось наоборот размер меньше, оставила себе в пристрой.
да, в курсе.. будем ждать "выроста".
ну и хорошо :904mА то я уж расстроилась :Стесняюсь:
да не расстраивайтесь)) Все нормально. просто кофточка действительно хорошего качества, красивая. хотелось побыстрее ее надеть...а не получается)))
чип, ДД. Разрешите оплату завтра, меня нет в городе. Завтра гарантирую.
Извините, раньше оплатить не удалось. Оплатили сегодня 05.03.2015 в 11.15.
Оля, д.д. когда на этой неделе вы в автоз. офис заказ отправите? Может он там уже, слышала, что сбой у них.
жаль, что до праздников уже не получим, наш офис не разберёт завтра-однозначно! А вам спасибо большое, особенно за основу! :1002
чип, поскажите, пож., если на сайте уже нет заказанной модели, то уже не будет? не заказывать? :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:
детское нарядное платье для девочки11-2821
ДД!!подскажите стоп 17 или все таки раньше??
детское нарядное платье для девочки Артикул: 11-9044 Цена: 1278 руб. Перейти в каталог Заказать ДД. Скажите, пожалуйста, когда примерно можно уже заказать вот это платье, чтобы оно гарантировано пришло к концу мая (нам на выпускной в д/с). Если я встану в ряд сейчас и ряд не наберется к дате стопа, то перенесется на следующий выкуп? правильно я понимаю?
ДА ВСЕ ВЕРНО ВЫ ПОНИМАЕТЕ, НЕЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ ВЫКУПАЮ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ, НО ТАКИЕ ДОРОГИЕ ЕСТЕСТВЕННО НЕ СМОГУ , ПРОСТО СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ И ХОДОВЫЕ ПОЗИЦИИ БЫСТРО РАЗБИРАЮТЬСЯ
и все-таки можно уточнить, как обычно разбирается эта модель? реально собрать ряд, или такую практически не заказывают?
Подскажите пожалуймта у арт 10-0217 в каталоге цвет для заказа уточнять "желтый" или "розовый",не понятно почему они в заказе
Подскаите для арт 09-1902 размер 2 года какой рост подразумевается
чип ДВ! А у меня пристрой из 1 выкупа давно в раздачах. Его тоже во вторник отвезете? Спасибо. :901 :Роза: :1002
ДД!Скажите пожалуйста что с заказом,оплаченным 03.03.15?Это 2-й выкуп?
ДД. Скажите, пжл, бриджи из раздачи ушли в полученные заказы. Я их не получала.