Модники*Модницы - Модники*Модницы - МОДНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ одежда для детей и подростков из Турции. О

0
Перейти в закупку

Представляю закупку детской и подростковой одежды из Турции от крупных производителей: Uslu, Dominic, Caramell, Fagis и многих других.
Все модели интересные, порой даже эксклюзивные. Качество очень хорошее.

Возраст -  от 0 до 16 лет.

Одежда на все сезоны:  лето, весна, зима. Много джинсовой одежды – брюки, юбки, сарафаны, бриджи, куртки. Много нарядной одежды. Есть школьная форма.

ВСЁ, ЧТО НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА и В КАТАЛОГЕ - УЖЕ В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ!!! ЖДАТЬ, пока придет из Турции, НЕ НАДО!!!

ПРИСТРОЙ отправляю отдельно от основного заказа, не объединяю (временно)

Сайт  http://udjeen.ru/ Цены оптовые.
Хотелки пишем только в теме. Выбор огромный. В каталоге только малая его часть. Каждый день каталог пополняю.
Смотрите РАСПРОДАЖУ: http://udjeen.ru/shop/sales
<a href="http://udjeen.ru/images/sxema-razmera-detskoj-odezhdy.jpg"> РАЗМЕРНАЯ СЕТКА </a>

Смотрите отзывы с других сп:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=111479&sid=6b556f5983fae7c65287394c023a8923
http://sp.bvf.ru/feedback/2157.html?page=2

Одежда из Турции обычно маломерит на 1 размер. Советую в этот выкуп брать на вырост,  хотя бы на 1 размер больше вашего. В случае чего, помогу пристроить.

Фиксирую, как заполнится ряд или останется свободным 1 размер. Будьте к этому готовы! После фиксации отказаться нельзя. Из закрытых рядов не удаляю. Могу расфиксировать, только если за вами стоит участник из незакрытого ряда.

Зафиксированные заказы бронируются поставщиком и дожидаются, пока не соберется минималка. Поэтому дата стопа - ориентировочная.
Прошу отнестись ответственнее к заказу, т.к. бронирую сразу. Отказаться нельзя.
Раздачи  – в течение 2-2,5недель (после окончания сбора оплат).
Заказы между выкупами не объединяю. Могу объединить с другой своей закупкой, если выкупы рядом.

В ряду один цвет. Соответственно выбираю тот, который заказали большинство. В комментариях пишите больше цветов на замену.

Советую вставать  в ряды сразу на несколько моделей. Но обязательно указывайте, что ЭТО ЗАМЕНА НА ТАКУЮ-ТО МОДЕЛЬ, иначе сочту как отдельные заказы. Соответственно участники из незакрытых рядов, которые идут следом за закрытыми, должны быть готовы, что они неожиданно могут попасть в ближайший выкуп.
По поводу гарантии по цвету дать не могу!  Будьте готовы, что может прийти другой цвет, либо другой принт.
Комментарии -"только такой расцветки "  и т.п. не учитываю!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "" и "Имя".
2.  Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА и  ТРАДИЦИИ.
3.  Орг. процент 16%. Может быть небольшое изменение цен в процессе сбора после фиксации заказов.
4.  Места раздач: все офисы СП. С почтой не работаю. В данном случае возвращаю деньги, но только на карту Сбербанка и комиссия за возврат - за ваш счет.
5.  ТР дополнительно пропорционально заказам.
6.  Минималка 20000р. Сбор РЯДАМИ.
7.  Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
8.  Предоплата  100% в течение  1-2  дней  на карту  СберБанка  и не забываем делать отметки в корзине об оплате (сумма,  дата, время, последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ). При задержке оплаты - орг.сбор 18%. Распространяется на всех, в т.ч. на постоянных уч-ков и на тех, кто в командировках, на даче и пр. Без обид. Мера вынужденная, т.к. придется самой выкупать часть заказов. А я - не кредитная организация. Оплачивайте заранее, если уедете.
9.  Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
Либо попросить ПРЕДОПЛАТУ!!!
10. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ- 200 РУБЛЕЙ, если сумма меньше - прибавляю 9 руб.
11.Выкупаю только закрытые ряды, либо, на свое усмотрение могу выкупить недорогие модели.
12. НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ, ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ,  НАПРИМЕР,  С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ЦВЕТ, РИСУНОК и РАЗМЕР - ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ. Поставщик может положить аналогичную модель другого артикула, отличающуюся только расцветкой или принтом. Но большого пересорта нет, т.к. поставщик проверяет наличие размеров в упаковке. когда бронирует. Брак не обменивается и не возвращается.
Прошу не платить за офис мне на карту, а также недоплачивать мне на карту незамеченные суммы при оплате за доставку в размере до 30 руб. Эти доплаты не учитываю в оплатах и не возвращаю и перевожу в доставку как есть. Отчетов и участников много, нет возможности проверять подобную мелочевку. Эту мелочь доплатите потом в офисе. Будьте внимательнее при оплате заказа.

И напоминаю, что я всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец.
Всем приятных покупок)) :
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 12:08:11 pm от чип »

0
Чип, скажите, если я кофту заказывала размер "2", это значит, сколько см??? А то мне пришла кофта с размером 3-4.
размер 2 - это 2 года, данная модель пришла размеры 3/4/5/6/7, вам положила самый маленький 3

0
Извините нам другая модель не понравилась.

0
размер 2 - это 2 года, данная модель пришла размеры 3/4/5/6/7, вам положила самый маленький 3
спасибо, конечно... но меня это вряд ли устроит.

0
спасибо, конечно... но меня это вряд ли устроит.
что именно вас не устраивает?

0
Добрый вечер, а если вещи были удалены организатором это означает, что нет в наличии?

0
Добрый вечер, а если вещи были удалены организатором это означает, что нет в наличии?
да именно это обозначает, сейчас формировала дозаказ на утро, которые модели закончились удалила, можете заказать что то другое, каталог обновила

0
Дорогие участники!
ДОЗАКАЗ по 2 выкупу отправила!
Ждем счет - готовимся к оплате.

0
что именно вас не устраивает?
такой размер.

0
Д.Д.!Заказала кофточку на мальчика 10-0330, 5 размер,потом прочитала что все вещички маломерят.  Сынуле 4,5 года,рост 103 см.Может нам лучше 6 заказать?

0
Д.Д.!Заказала кофточку на мальчика 10-0330, 5 размер,потом прочитала что все вещички маломерят.  Сынуле 4,5 года,рост 103 см.Может нам лучше 6 заказать?
6 лет размер занят, свободны 7 и 8 лет
на 5 лет - полагаеться рост 110см, согласно размерной сетке представленной на сайте, а у вас рост 103 см., так что должно быть как раз

0
спасибо,успокоили!

0
такой размер.
а что именно вас не устраивает? :Не знаю:
детишки растут быстро, я же вам не меньший размер положила а на размер больше.
В условиях закупки прописано что возможен пересорт по цвету и размеру, все предпочтения учитываю, пришла еще одна модель не соответствовал ряд заявленному на сайте - там получалось наоборот размер меньше, оставила себе в пристрой.

0
а что именно вас не устраивает? :Не знаю:
детишки растут быстро, я же вам не меньший размер положила а на размер больше.
В условиях закупки прописано что возможен пересорт по цвету и размеру, все предпочтения учитываю, пришла еще одна модель не соответствовал ряд заявленному на сайте - там получалось наоборот размер меньше, оставила себе в пристрой.
да, в курсе.. будем ждать "выроста".

0
да, в курсе.. будем ждать "выроста".
ну и хорошо  :904m
А то я уж расстроилась  :Стесняюсь:

0
ну и хорошо  :904m
А то я уж расстроилась  :Стесняюсь:
да не расстраивайтесь)) Все нормально. просто кофточка действительно хорошего качества, красивая. хотелось побыстрее ее надеть...а не получается)))

0
да не расстраивайтесь)) Все нормально. просто кофточка действительно хорошего качества, красивая. хотелось побыстрее ее надеть...а не получается)))
да качество мне тоже очень понравилось, своей зайке уже тоже много чего приглядела.... наряжу к лету  :Стесняюсь:

0
чип, ДД. Разрешите оплату завтра, меня нет в городе. Завтра гарантирую.

0
чип, ДД. Разрешите оплату завтра, меня нет в городе. Завтра гарантирую.
:Ок:

0
ВЧЕРА ОПЛАТИЛА 480 ЗАМЕСТО 580,МОЖНО СЕГОДНЯ ДОПЛАТИТЬ
сегодня в 14:22 доплатила 100руб.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 15:22:25 pm от Ангелина32 »

0
Извините, раньше оплатить не удалось. Оплатили сегодня 05.03.2015 в 11.15.

0
Извините, раньше оплатить не удалось. Оплатили сегодня 05.03.2015 в 11.15.
:Спасибо:

0
Оля, д.д. когда на этой неделе вы в автоз. офис заказ отправите? Может он там уже, слышала, что сбой у них.

0
Оля, д.д. когда на этой неделе вы в автоз. офис заказ отправите? Может он там уже, слышала, что сбой у них.
СЕГОДНЯ ПОВЕЗУ, АВТОЗАВОД ОСТАВЛЮ КУРЬЕРУ, НАВЕРНО УЖЕ ТОЛЬКО ЗАВТРА БУДЕТ В ОФИСЕ

0
жаль, что до праздников уже не получим, наш офис не разберёт завтра-однозначно! А вам спасибо большое, особенно за основу!  :1002

0
жаль, что до праздников уже не получим, наш офис не разберёт завтра-однозначно! А вам спасибо большое, особенно за основу!  :1002
НУ ЧУДЕСА ЕЩЕ СЛУЧАЮТСЯ, ВДРУГ РАЗБЕРУТ УСПЕЮТ  :1003

0
ОДНАКО ЧУДЕСА ТО СЛУЧАЮТСЯ  :Супер: :Супер: :Супер:
ВСЕ УЖЕ В ОФИСЕ - МОЖНО ЗАБИРАТЬ  :892 :892 :892

0
:Супер: :Супер: :Супер:
НОВИНКИ
:Супер: :Супер: :Супер:
детское платье для девочки

Артикул: 03-5226
 Цена: 546 руб.

Перейти в каталог

детский трикотажный комлект для девочки

Артикул: 03-20152
 Цена: 488 руб.

Перейти в каталог

Артикул: 03-0115
 Цена: 363 руб.

Перейти в каталог

детские трикотажные велосипедки для девочки

Артикул: 03-6279
 Цена: 167 руб.

Перейти в каталог

детские трикотажные лосины для девочки

Артикул: 03-0429
 Цена: 166 руб.

Перейти в каталог

детская трикотажная кофта для девочки

Артикул: 03-0250
 Цена: 276 руб.

Перейти в каталог

Артикул: 03-2746
 Цена: 586 руб.

Перейти в каталог

0
чип, поскажите, пож., если на сайте уже нет заказанной модели, то уже не будет? не заказывать?  :Не знаю:  :Не знаю:  :Не знаю:

0
чип, поскажите, пож., если на сайте уже нет заказанной модели, то уже не будет? не заказывать?  :Не знаю:  :Не знаю:  :Не знаю:
иногда модели повторяются,  а что именно вы хотели? поинтересуюсь у поставщика планируется ли поставка

0
детское нарядное платье для девочки
11-2821

0
11-2821
так оно есть в наличии - надо только рядочек собрать  :Стесняюсь:

0
ДД!!подскажите стоп 17 или все таки раньше??

0
ДД!!подскажите стоп 17 или все таки раньше??
нет раньше 17 не будет, только выкупили 2  выкуп, нам его отправили - ждем

0

Артикул: 11-9044
 Цена: 1278 руб.

Перейти в каталог

ДД. Скажите, пожалуйста, когда примерно можно уже заказать вот это платье, чтобы оно гарантировано пришло к концу мая (нам на выпускной в д/с). Если я встану в ряд сейчас и ряд не наберется к дате стопа, то перенесется на следующий выкуп? правильно я понимаю?

0

Артикул: 11-9044
 Цена: 1278 руб.

Перейти в каталог

ДД. Скажите, пожалуйста, когда примерно можно уже заказать вот это платье, чтобы оно гарантировано пришло к концу мая (нам на выпускной в д/с). Если я встану в ряд сейчас и ряд не наберется к дате стопа, то перенесется на следующий выкуп? правильно я понимаю?
ДА ВСЕ ВЕРНО ВЫ ПОНИМАЕТЕ, НЕЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ ВЫКУПАЮ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ, НО ТАКИЕ ДОРОГИЕ ЕСТЕСТВЕННО НЕ СМОГУ , ПРОСТО СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ И ХОДОВЫЕ ПОЗИЦИИ БЫСТРО РАЗБИРАЮТЬСЯ

0
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
у КОГО ВЫКУП №2 - ГРУЗ ПРИЕХАЛ В НИЖНИЙ НОВГОРОД!
ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ ЗАБРАТЬ - НО НЕ 100%, ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ТО В СУББОТУ ТОЧНО ЗАБЕРУ. РАЗДАЧИ УЖЕ НАВЕРНО БУДУТ ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК - РАНЬШЕ НАВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ.

0
ДА ВСЕ ВЕРНО ВЫ ПОНИМАЕТЕ, НЕЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ ВЫКУПАЮ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ, НО ТАКИЕ ДОРОГИЕ ЕСТЕСТВЕННО НЕ СМОГУ , ПРОСТО СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ И ХОДОВЫЕ ПОЗИЦИИ БЫСТРО РАЗБИРАЮТЬСЯ
и все-таки можно уточнить, как обычно разбирается эта модель? реально собрать ряд, или такую практически не заказывают?

0
и все-таки можно уточнить, как обычно разбирается эта модель? реально собрать ряд, или такую практически не заказывают?
У МЕНЯ ПО ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРОШЕЛ ВСЕГО ВТОРОЙ ВЫКУП, СОБИРАЛИСЬ ОБА ВЫКУПА БЫСТРО НО С РЕКЛАМОЙ ЧТО БЫ РЯДОЧКИ ЗАКРЫВАТЬ ЗАКАЗЫВАЛА, В ВЫХОДНЫЕ ОПЯТЬ СДЕЛАЮ БАННЕР И ЗАКАЖУ РЕКЛАМУ, ЗА ДВА ВЫКУПА ПОКА ВЫКУПАЛИ 1 МОДЕЛЬ ПОДОБНОГО ПЛАТЬЯ. НА ПЛАТЬЯ ЕСТЬ ЗАКАЗЫ НО НЕ НА ВАШУ МОДЕЛЬКУ ПОКА, ВЫ ЗАКАЖИТЕ ЕГО ЕСЛИ ТОЧНО УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С МОДЕЛЬКОЙ, 3 ВЫКУП БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, А ТАМ ПОСЛЕ НЕГО ПОСМОТРИМ .
ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО СПРОШУ У ПРЕДЫДУЩЕГО ОРГАНИЗАТОРА КАК ЧАСТО СОБИРАЛИСЬ ПОДОБНЫЕ МОДЕЛЬКИ?

0
Подскажите пожалуймта у арт 10-0217 в каталоге цвет для заказа уточнять "желтый" или "розовый",не понятно почему они в заказе

0
Подскаите для арт 09-1902 размер 2 года какой рост подразумевается

0
Подскажите пожалуймта у арт 10-0217 в каталоге цвет для заказа уточнять "желтый" или "розовый",не понятно почему они в заказе
НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА ВАШ ВОПРОС? ФУТБОЛКИ ИДУТ ДВУХ ЦВЕТОВ ЖЕЛТОГО ИЛИ РОЗОВОГО

0
Подскаите для арт 09-1902 размер 2 года какой рост подразумевается
92 СМ

0
чип ДВ! А у меня пристрой из 1 выкупа давно в раздачах. Его тоже во вторник отвезете? Спасибо. :901 :Роза: :1002

0
чип ДВ! А у меня пристрой из 1 выкупа давно в раздачах. Его тоже во вторник отвезете? Спасибо. :901 :Роза: :1002
ДА ВСЕ СОБИРАЮ НА ВТОРНИК, ПО ВТОРОМУ ВЫКУПУ ТОЖЕ БУДЕТ ПРИСТРОЙ, КАК РАЗБЕРУ ВСЕ ВЫЛОЖУ, ЕСТЬ ПЕРЕСОРТ

0
 :Супер: :Супер: :Супер: ПРИСТРОЙ
детская трикотажная футболка для девочки

Артикул: 02-5511 ПРИСТРОЙ
 Цена: 360 руб.

Перейти в каталог

детская трикотажная футболка для девочки

Артикул: 02-5510 ПРИСТРОЙ
 Цена: 356 руб.

Перейти в каталог
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2015, 22:13:21 pm от чип »

0
ДД!Скажите пожалуйста что с заказом,оплаченным 03.03.15?Это 2-й выкуп?

0
ДД!Скажите пожалуйста что с заказом,оплаченным 03.03.15?Это 2-й выкуп?
ДА

0
ДД. Скажите, пжл, бриджи из раздачи ушли в полученные заказы. Я их не получала.

0
ДД. Скажите, пжл, бриджи из раздачи ушли в полученные заказы. Я их не получала.
Я ИХ ВАМ ПОЛОЖИЛА В ПАКЕТ ВО ВТОРОЙ ВЫКУП, ОТДЕЛЬНО ИХ НУЖНО ОТПРАВИТЬ?